ID работы: 14486418

Фанфик по флуду "Детский садик цветочки"

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весеннее обострение

Настройки текста
Горо осторожно смотрит по сторонам. Кокоми не пишет уже долгое время, хотя в сети. Это странно для нее. Обычно она фармит монеты в ирисе, пьет чай и пиво. Но сейчас.. И тут генерал видит знакомый силуэт. –Кокоми? Хеей, а я уже испугался. Ответа не последовало. –Кокоми?.... Кока медленно и монотонно повернула голову на 180°. –К-КОКОМИ???!! –Укусить. Ты вкусная. –😬 | Кокоми укусил Горо 💬 С репликой: «Ты вкусная.» –ААААААААА!! – послышался крик генерала –РЕБЯТА, БЕГИТЕ, У КОКОМИ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ!! Участники мигом побежали от Кокоми, а та побежала за ними. Но 3 силуэта не бежали. Они стояли в стороне, наблюдая за этим хаосом. –Что это с ней?.. – спросил нью, вздрогнув. –Весеннее обострение – ответила ЦиЦи –Это нормально для нее. Она приходит в бешенство и хочет всех сожрать. –С-серьёзно? –Конечно. – подтвердил Кадзуха – такое уже было один раз. Она тогда сожрала нью, из-за чего он вышел. –П-пиздец.. –Так, Кадзу, ты не под наркотой? –Ага, а еще я алфавит выучил –Рассказывай давай –А, б..Не помню Пока эти двое болтали, Кока успела съесть несколько участников. –А когда это закончится?.. –Через 10. –10 чего? –9.. –Кадзу, ты считать разучился? –Да –Пизда, это все из-за наркотиков И тут лоля заметила чьи-то голодные как волк глаза –Что это там??... –БЕЖИМ!! – схватя нью сказал Кадзуха –ЭЭ, А Я!! – побежала в след за ними ЦиЦи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.