ID работы: 14486424

Фиолетовое небо

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

В заперти и в одиночестве

Настройки текста
Второй месяц прошло и оставил после себя шрамы и синяки В один день к ё подошёл ди — первый а ты не думал о друге? С ухмылкой сказал он Глаза наполнились страхом но ё лишь холодно ответил — нет не думал. — хорошо тогда подумай о нём — вы собираетесь. . Ёшка не успел договорить как ему сразу же треснули по лицу — конечно собираюсь тупица! — может не надо сер.? — надо первый а то я вижу тебе не легко даётся работа.) — нет сер я прекрасно справляюсь — а я так не считаю так что идите в комнату и жди — хорошо сер — всё я пошёл С этими словами ди ушёл На улице был слышен звук закрывания двери и машины которая удалялась куда-то глубь все дальше и дальше Ё вздохнул и пошёл к холодильнику который находился за кулисами и решил поесть (Он конечно и до этого ел но не очень много) Ё взял какой-то бутерброд из магазина и ушёл в комнату Он решил поспать но не хотел снова возвращаться в то место где нету не чего кроме обрыва и смерти И чем можно себя занять? На этот вопрос не было ответа пока Точно! Тренировки! И про них ёшка не забывал и справлялся довольно хорошо Как всегда поднявшись на второй этаж и зайдя а комнату его встречала привычная картина Со вздохом он начал и спустя каких то нескольких минут выдохся Ему стоило отдохнуть но зачем? Он что слабый? Нет! Нет! Нет! — нужно продолжать Сказал ёшка и как было сказано ранее продолжил Возможно если он будет сильным то сможет защитить кого-нибудь или же убить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.