ID работы: 14486424

Фиолетовое небо

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уже всё равно..

Настройки текста
Примечания:
Ладно ёшке уже всё равно только бы не видеть это надменную рожу сера как он хочет чтобы его называли Тут резко ёшка почувствовал боль в сердце и увидел как его вены чернеют В тот же момент он пулей вылетел из помещения и направился в комнату он зашёл и запер дверь тяжело дыша Ёшка подошёл к зеркалу и увидел что глаза начинают краснеть Он отошёл от зеркала и сел на стул про себя подумал (СОБЕРИСЬ, СОБЕРИСЬ ИДИОТ!) Он кулаком ударил по столу Ёшка встал и пошёл в отдел где были столовые предметы Он взял нож и пошёл в комнату (Пускай будет) подумал ё Он открыл тумбочку куда сложил ранее нитки, иголку, ножницы, перекисью, и те бинты *который можно переклеить на кожу как скотч*и положил туда нож Закрыв тумбочку ёшка решился поспать Он заснул И проснулся в кровати краткого (что?) подумал ёшка он увидел краткого сидящего на кровати — КРАТКИЙ? с удивлением спросил ё — Звёздочка! Сказал краткий — что я тут делаю? — ох ёша ты проспал очень долго! С усмешкой сказал краткий — это был сон? — ты про что? Спросил Малиновка — неважно. Ёшка начала плакать слезы текли по щекам а в голове была лишь одна фраза (это сон) — ёша что случилось? Тебе кошмар приснился? Ёшка не чего не ответил и посмотрел на свои руки без садин, царапин, и швов — я-я. Краткий с недопониманием посмотрел на ё — а чего ты на руки смотришь? — они же были в царапинах… — ну тебе наверно приснилось — краткий это точно ты? Это не сон? Я не сплю? — нет конечно звездочка я тут с тобой! Ёшка потянулся и обнял краткого — я люблю тебя краткий — а я тебя нет — что? Ёшка оторвался от объятий и с недоумением смотрел на краткого — мне не нужен такой ассистент! ТЫ ЧУДОВИЩЕ! — я не. Ёшка не успел договорить — я ухожу! Краткий встал с кровати и начал уходить но ёшка своей черной когтистой рукой остановил его — ПОЖАЛУЙСТА НЕ УХОДИ! — Нет! Я ухожу ты мне не нужен И тут на краткого набросилось чудовище с красным Кощачими глазами и с черными острыми когтями — ОТПУСТИ МЕНЯ! На это в ответ ёшка лишь рассеялся — НЕТ! Он буквально разрезал своими когтями живот краткого и начал доставать из него органы Своими руками он взял кишки с которых лилась кровь он жадно положил орган себе в рот и съел его — ты чудовище. На последок сказал краткий А ёшка с содийской улыбкой наблюдал за мучениями малиновки В конце концов он просто разорвал его на две части потом отрывал руки и начал жрать их Ёшка встал он посмотрел на краткого и осознал что он сделал он моргнул и глаза стали снова звёздными а вот когти не куда не делись Ёшка упал над трупом краткого и начал плакать — я чудовище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.