ID работы: 14486480

Салли....ты...ты..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с незнакомцем

Настройки текста
Примечания:
Утро. 9:00 -БЛЯТЬ! Я ОПАЗДЫВАЮ В ШКОЛУ! Быстро встав с кровати темноволосый паренёк быстро побежал одеваться. Он взял первое что у него было. А тоесть красную футболку, и серые штаны.Он взял рюкзак который лежал около кровати и быстро побежал в школу. Во время того как он бежал к школе то он заглянул в телефон. Он разрывался от сообщений от Эш. Он подумал -, блять мне пизда от неё, Он почти подошёл к школу. Время 9:20. -Ну пофиг прогуляю первый урок и чо мне будет? Вот именно, ничего. Парень зашёл в здание переоделся, а потом пошёл к скамейкам. Через некоторое время он решил пойти закурить. Он выходит во двор школы, и достал пачку сигарет. Потом он достал зажигалку и поджёг сигарету. Он спокойно стоял, но потом мимо него кто то пробежал с большой скоростью. Единственное что он успел увидеть так это голубые волосы. -Блять ты даун?! — Сказал темноволосый когда того толкнули. Из рта выпала сигарета которая была недавно подожёная. , Ублюдок, сказал в мыслях парень. Он пошёл снова в школу и разумеется никого не увидел он сел на скамейку возле своего класса, и сидел там, через минут 15 прозвенел звонок, все дети вышли из классов. Краем глаза он увидел выходящих из класса, зелёно глазую девушку с коричневыми волосами, и паренька с рыжими волосами в очках. Зеленоглазая девушка заметила парня сидящего на скамейке. -Ларри блять, где ты шлялся и какого хуя не отвечал на сообщения?! Внешность: Ларри Джонсон Парень с темными, длинными волосами, карие глаза под которыми виднеются мешки. Длинный паренёк, ростом 180см. Внешность: Эшли Камбел Девушка, с длинным коричневыми волосами, и зелёным глазами. Рост 167см Внешность: Тодд Моррисон Парень, с рыжими короткими волосами, с чёрными глазами , носит очки. Рост примерно 169-173см Л:Ой да не кипишуй. Ну опоздал на один урок. Э: Эх ладно с тобой хер чо поделаешь. Слышал у нас сегодня новенький должен прити? Л: а мне то какое дело до него? Ну припёрся и что? Л: хз просто знаю. Говорят что он сменил две школы уже. Л:Хахах наверное дрался с каждым кого встречал- сказал парень с ухмылкой на лице Т: Давайте лучше пойдём уже на урок ,а то мы всей группой опоздаем- сказал Тодд поправляя свои круглые очки Э: да пошлите уже. Кстати странно что новенький на первый урок не пришёл. Л: ха да потерялся блять Они подошли е классу как раз когда прозвенел звонок. Они вошли в класс. Тогда чуть позже зашла учитель математики, а точнее их классный руководитель и сказал. У:Ребята у нас в классе новенький, встань пожалуйста и представься. Чуть позади Ларри сидел голубо -волосый парень, он встал из за парты и сказал. -Здравствуйте, я Салл Фишер , мне 15 У: спасибо Салл теперь можешь сесть на место. Так продолжаем урок. Пов Ларри:Я сидел и мне было пиздец скучно. Я решил осмотреть класс в поисках вдохновения. Вдруг я увидел... парня? Хз. Но меня зацепило то что он носил пиздец какую странную маску. Но чем-то она меня зацепила. Я начал чо то рисовать. Вырисовывался фрагмент этой маски. Но мне не понравился и я вырвал лист из блокнота, и кинул его в сторону мусорки,и оставалось чуть-чуть что бы бумажка попала туда.Но она не попала. Ну да ладно. ,,Блять когда звонок,, спросил я себя в мыслях. Мои мысли были спутаны. Я думал в основном о том...парне? Хз. Почему я блять о нём думаю???? Это же пиздец странно. Почему мне на него не всё равно?Это же бля рандомный чел. Я его вообще блять не знаю. Аргх.*Вздохнул* ладно я просто не выспался наверное. Бля нужно себя чем-то занять. Но чем? Хммммм. Он оглянул своим глазом класс и взор снова упал на этого чудака. Он даже блять не услышал кто он. Конец плова Ларри Прошёл урок,и прозвенел звонок. Все сразу начали собирать свои вещи. Учитель вышел из класса. Потом все вышли из класса. Ларри, Эш и Тодд стояли у шкафчиков. Потом они услышали громкий звук и повернули головы в сторону исходящего звука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.