ID работы: 14486480

Салли....ты...ты..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Они повернули свои головы в сторону исходящего звука. Там хулиган под именем Тревис прижал новенького. Скорее всего хотел ударить. Внешность:Тревис Фэлпс Парень с жёлтыми волосами, не высокого роста. Примерно 167см. У него темноватая кожа. И есть синяк на правом глазу. У него чёрные глаза. Т: чо бля у тебя за маска такая стрёмная. Чо боишься что кто то увидит твоё страшное лицо? Сказал Тревис с ухмылкой Э:опять Тревис новеньких задирает но обычно он это делает через неделю там. Л:да, обычно он это делает не в первый день как новенький приходит Т:я думаю что он не сможет ему противостоять Они лишь смотрели на это и не хотели влезать, больно им проблем не хотелось , да и плюс они не знают новенького вообще но тут раздался его голос который шол из под маски. С: ха ,твоё лицо как я вижу не лучше моего Все удивились что кто то решил дать ответку Тревису, а тем более новенький Т: чо ты сказал!? Тревис уже готов был ударить, но вдруг почувствовала резкую боль в животе, пока тот говорил о том о сём Сал уже успел приготовить свою ногу что бы ударить. Тревис сжался от боли , и отпустил схватку, а новенький спокойно взял вещи и ушёл. Э:ого а новенький не промах Сказала Эш с улыбкой Э: даже Тревиса урыл Л: ага я думал что он слабак Т: как говорится не суди книгу по обложке Э:хаха точно Ларри просто смотрел в сторону Тревиса и думал об этом моменте,о том как новенький ударил Тревиса , может Ларри должен был заступится за него? Он и сам не знает вроде должен но одновременно он же его даже не знает. Вдруг прозвенел звонок все зашли в класс. Потом вошёл учитель, и урок начался. Пов Ларри: Мне снова была пиздец скучно, да мне сука на каждом уроке скучно,ну наверное кроме рисования. Хм может пойти закурить? Я размышлял над этим минут 10. Потом увидел как новенький вышел из класса. Ну минут 5 я посидел и решил всё же закурить. Отпросился выйти, ха меня в любом случае бы отпустили бы. Я выхожу во двор школы и достаю пачку сигар из кармана, я вытащил одну сигарету. Сука они кончаются надо будет новые потом купить,, скала я себе в мыслях. Потом я начал искать сигарету, и вдруг осознал что забыл её в классе. Блять как можно так проебатся. Вдруг я услышал чей-то голос. Конец плова Ларри Внешность: Сал Фишер Парень с голубым волосами которые были завязаны в два аккуратных хвостика. Рост примерно 170 .Глаза голубые, очень подходят к волосам. На его лице надета маска/протез. Одна часть у неё розовая, а вторая часть белая. И они склеены между собой. Пов Салли Прозвенел звонок и все вошли в класс. Я обдумывал над тем случаем у шкафчиков. Вот так они значит новеньких встречают? Сказал я себе в мыслях с некой ухмылкой хоть и из за протеза её не было видно. Бля охота закурить. Может отпроситься выйти? Подумал я про себя . Да отпрошусь. Я поднял руку и попросил выйти. И меня отпустили на удивление. В прошлых школах меня так быстро не отпускали. Да и ладно, похуй. Я пошёл во двор школы , достал сигареты, вынул одну потом зажигалкой поджог её. Спокойной курю. И тут слышу как открывается дверь. И увидел своего одноклассника как я слышал его вроде Ларри зовут. Похоже он не взял зажигалку. И тут я говорю. Конец плова Салли С: зажигалка нужна? Ларри с удивлением посмотрел в сторону откуда шёл голос, и увидел того странного чела который заел у него в голове. Л:ты чо тут делаешь С:эм ну типо курю, чо за тупые вопросы Потом он кинул ему зажигалку прибавив потом С:На, кури бля спокойно, Ларри Темноволосый парень удивился этому и спросил. Л: откуда блять ты знаешь моё имя? Парень лишь рассмеялся на такой вопрос,но ответил С: хахах , да так просто Вдруг парень остановился и решил прикольнуться над своим собеседником. С: просто слежу за тобой даже знаю где ты живёшь Ларри от такого ответа аж шарахнулся. Но не растерялся. Л:ну и где же? Сал немного замешкался отвечая на вопрос но потом решил назвать место недалеко от сюда. С: в апартаментах Эдисона! Ответил парень с гордостью, но подумал что скорее всего ошибся и тут его собеседник ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.