ID работы: 14486480

Салли....ты...ты..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёплый вечер

Настройки текста
Примечания:
Голос из двери сказал -Кто там? Салли ответил С: друг твоей мамы она сказала что мы можем с тобой подружиться Через пару минут из за двери послышался голос -Лады заходи Салли лёгким порывом ветра открыл дверь и вошёл , темноволосый парень сидел и что то смотрел, Салли понял кто это, и улыбнулся хоть и этого не было видно из за протеза. Парень повернул голову в сторону гостя, и его глаза расширились увидев кто это. И он чуть ли не крикнул. Л: ТЫ?!?!? Он смотрел на него с удивлением. Тут же сине волосый парень сказал С:хех ну привет, наверное это судьба,зайчик Тот молча отвернулся и что то пробухтел под нос. С:да ладно не обижайся, я ж тебя не избивать пришёл , а подружится. Я же тогда просто прикольнулся. В мыслях Сал сказал себе ,,хех, наверное прикольнулся, но это не точно,, Тот промолчал,и Сал приложил С: может выпьем? Л:у тебя бухло есть? С:нет но могу сходить и купить на нас двоих. Л:окей пошли Они вышли из апартаментов и полли в самый ближайший магазин. Спросите как они покупали пиво? У Ларри был один старший друг и они попросили его купить пиво дав ему денег. Он купил и они пошли в апартаменты. Когда они вернулись, Сал заметил большое количество рисунков и сказал. С: ого а ты довольно красиво рисуешь Л: ага, спасибо С:давно рисуешь? Л: очень Сао начал тщательно рассматривать комнату Ларри и тут же услышал вопрос к нему Л: любишь метал? С:ох да обожаю Л: слушай круто я тоже его обожаю С: слушай а что обозначает надпись на твоей футболке? Л:а? А это моя любимая метал-группа С:ого круто Л: не то слово. Хочешь включу их? С: го Ларри включил музыку и они начали её слушать. Через время она закончилась. Они начали пить пиво говоря о том о сём. Оказывается у них есть схожие интересы. Салл сказал Ларри что научит его играть на гитаре. Тут Ларри уже в хлам набухался , а Сал ну 50/50 он не так быстро пил своё пиво (у каждого была своя бутылка). Вдруг Ларри начал приставать к Салли , говоря какой он красивый и милый. Салли не особо сопротивлялся но немного такое было. Ларри начал потихоньку снимать рубашку с Салла. Но Ларри вырубился. Он начал падать ну а Сал подхватил его. Потом он положил его на кровать. И сказал себе в мыслях ,, и после этого ты будешь говорить что ты не педик? Хотя, мне понравилось,,. Салл остался в комнате до рассвета. На рассвете уже проснулся Ларри. Тут напротив себя на полу сидит Салл. Он заснул. Ларри испугался и начал накручивать себе что могло вчера произойти. Но тут у него сильно заболела голова. Он заметил что там где стояло радио в его комнате там лежали таблетки от головы со стаканом воды с подписью. Выпей когда голова заболит;). Ларри выпил, и вдруг услышал как кто то начал к нему обращаться, он повернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.