ID работы: 14486480

Салли....ты...ты..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Примечания:
Кто то хлопнул Ларри по плечу и сказал Э: хееееей куда собрался , Джонсон Темноволосый аж дёрнулся от такого и обернулся. Сзади нено стояла Эш которая смотрела на него ждя своего ответа. Через пару секунд Ларри сказал. Л: ты о чём? Эш на него кинула неодобрительный взгляд и сказала Э:ты прикалываешься? Ты сказал что скажешь нам что случилось. Через пару минут подошёл Тодд, догоняя подругу которая спешила догнать Джонсона. Л: Аааааа, блин я забыл уже об этом Э:за пару уроков? Л: ну с кем не бывает Э: так ближе к делу, чо тогда случилось? Л: нуууууу Э: говори сука Со злым взглядом сказала Эш Л: да ладно ладно расскажу *Ларри рассказывает Эш и Тодду что тогда случилось* Л:ОХ НИХУЯ СЕБЕ С повышеным голосом сказала Эш Л:не ори дура Э: Да я просто в ахуе, ебать новенький конечно даёт Т:да уж , но как он угадал где ты живёшь? Л: хз вообще,сам в ахуе Э: лады пошлите по домам Т: да согласен, потом сможем ещё пообсуждать этот случай Л:лады, пока Эш Т:пока ,Эш Э: пока , ребята Они разошлись и Эш забрал отец. Тодд с Ларри пошли вместе в апартаменты Эдисона. Тодд поехал на свой этаж ,они разошлись с Ларри и потом Лар пошёл к себе на этаж, и включил в своей комнате музыку и начал рисовать что-то. Пов Салли: Уроки закончились, и я пошёл во двор школы. Там пока никого нет. Я постоял , прошло минут 30 но Ларри так и нет. -Эх жаль Сказал я и начал уходить, пошёл в сторону апартаментов Эдисона, мы туда с папой не так давно поселились, мы успели познакомится с Лизой она работает в этик апартаментах очень давно уже , она хорошо ладит с отцом, да и мне нравится с ней общятся, она добрая и милая, но она скорее всего никогда не заменит мне мою маму....жаль что такое тогда произошло...это была моя вина...я уже подходил к лифту и отправился на свой этаж , я даже не заметил как дошёл до лифта и нажал на кнопку, я слишком углубился в свои мысли, интересно Ларри не пришёл из за того что случилось? Хех ну ты и трусишка, зайчик. Я приехал на свой этаж и зашёл в квартиру , на удивление Лизы я не увидел по дороге обычно она убирается в это время на 4 этаже. Когда я зашёл в квартиру отца я тоже не увидел , зато я увидел записку которая лежала на какой то карте с буквой ,,В,, в ней было написано. Приветик, Салли, извини что не смогла сказать на прямую , твой папа уехал в командировку, а у меня появились некоторые деда в другом городе, но не волнуйся, ты уже взрослый мальчик и я думаю ты справишься, я решила познакомить тебя со своим сыном ,он твоего возраста, он живёт на самом нижнем этаже, вот карточка что бы попасть туда, береги себя, я надеюсь вы подружите ^^ С любовью, Лиза Сын? Интересно, ладно пойду к нему. Хотя я в первые слышу что у неё есть сын. Ну да ладно. Конец плова Салли Салли взял карточку и пошёл к лифту. Действительно что бы попасть на этот этаж надо было вставить карточку. Он вставил её и лифт поехал. Он доехал до этого этажа и двери лифта моментально открылись. Он прошёл чуть дальше и там была дверь,, В1,, он вошёл в неё и услышал какую ту музыку, скорее всего она исходила из комнаты сына. Сал прошёл чуток дальше там было две двери на одной было написано на английском ,, не входить,, на другой же ничего не было, простая,белая дверь. Сал постучался в первую дверь от куда шла музыка из за двери послышался голос который сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.