ID работы: 14486480

Салли....ты...ты..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Парень отложил телефон и они начали сново общятся через 5 минут сново пришло уведомление от Эш --------------------------------------------------------------- Эш Кэмбелл В сети --------------------------------------------------------------- -окей я только за Хорошо тогда встретимся у апартаментов- -океюшки --------------------------------------------------------------- Парень посмотрел на синеволосого собеседника и сказал Л:идём к выходу из апартаментов С:окей Они оба встали с пуфиков и пошли к выходу. Они начали ждать Эшли и Тодда , вот они видят Эш которая подходит да и Тодд подошёл. Эш говорит Э:эм , это новенький наш? Л:типо Э:ты же говорил что он. Л:говорил , но поменял своё мнение о нём Э:ладно, как тебя хоть зовут? С:Салли , друзья называли меня Салли- кромсали Л:ха Салли-кромсали? С:ну видимо друзей у меня не было Э:ладно, пошлите тусоваться уже Они пошли в парк где они очень хорошо повеселились Э: смотрите там фургон мороженого, пойдёмте купим Л: я ток за С:я тоже Т: и я не против Компания друзей направилась к фургону и купили мороженое. С:как вкусно, давно уже не ел мороженое Л: серьёзно? С:ага ,после того как мы с папой перееха сюда я не ел мороженое, ну и ещё до переезда где то год я не ел мороженое Л: нифига себе Э: а где ты раньше жил? С: в Нью-Джерси Э:ого а, чего переехали? С:решили начать жизнь с чистого листа Э: понятненько Л:ну если б ты не переехал сюда мы бы не познакомились С:ага , я и не надеялся друзей найти, с моим то характером Л:ну да, у тебя довольно дерзкий характер, но у нас есть много общего С:ага Они продолжили прогулку. Вот уже темнеет , Эш это заметила и сказала Э:ладно ребят мне пора домой, пока! Все попрощались с Эш и решили тоже пойти домой. Они дошли до апартаментов и друзья решили довести до квартиры Тодда. Они попрощались с Тоддом. И вот Ларри с Салли дошли до квартиры Фишера. С:ладно пока, Ларри Л:стой , давай я дам тебе рацию на всякий пожарный С:окей я не против Ларри дал ему рацию и они попрощались. Ларри пришёл в свою комнату, и ему пришла одна идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.