ID работы: 14486480

Салли....ты...ты..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Ларри всю их прогулку думал только об одном -Салли и его тело. Ему безумно хотелось узнать что у Салла по одеждой. И все его мысли были забиты только представлением об его теле. Он сел на кровать. И его гениальная, по его мнению идея его ещё не покинула. Он приспустил штаны вместе с трусами, он взял рукой свой член , и начал дрочить вспоминая Салли -Ах~м , господи хотел бы я трахнуть прекрасную попку Салли Он прикусил губу и начал быстрее дрочить , на его удивление он довольно быстро кончил, но как только он сново вспомнил Салла в полном росте ,у него сново встал. Он продолжил дрочить, через минут 15 к нему в комнату вошёл Салл. Он увидел Ларри и сказал. С:ой извини я не вовремя Л: стой ты всё не та... Не успел он договорить как услышал хлопок двери. В его голове было лишь одно ,,Блять ,блять, блять ,блять,,. Он не ожидал что его ,,друг,, придёт к нему в гости. Л: Дерьмо.... Он подумал ,,так надо прибраться,, он прибрался, но потом ему надо было выйти в душ. Но а вдруг Салл ещё там? Ларри после такого не сможет спокойно смотреть ему в глаза. Он приоткрыл дверь и никого не увидел. Он спокойно пошёл в ванную и принялся мыться, но дурные,пошлые мысли не покидали голову. Тут ему пришла в голову картина где он стоит и ебёт Салли. Он слышит как Салли своим милым голосом стонет, он чувствовал его миленькую попку, и чувствовал узенькую дырочку. Л:блять надо перестать о таком думать. Он вышел из душа и направился в спальню, так как был уже поздний вечер, да и Ларри очень устал, он решил поспать. Он лёг спать , и ему приснился сон. Там был он и Салли на его кровати. Салли делал очень приятный и нежный минет. Л:м~ах~ С:тише, а то нас услышат Л:чёрт как это приятно Ларри ускорил Салли и потом кончил ему в рот. Тут он просыпается в жутком поту,и тут он слышит шаги в квартире. Он решает проверить кто это. Он выходит из комнаты и видит на входе силуэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.