ID работы: 14486480

Салли....ты...ты..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец истории

Настройки текста
Примечания:
Он повернулся в сторону исходящего звука и увидел у двери высокий силуэт. Это был Ларри. Л:ну привет , сново С:привет Сали сказал это и выпустил пар из своего рта Л: а чо решил нахамить той училке? С:да заебала уже Ларри достал сигарету и понял что забыл зажигалку опять в классе Салли посмотрел на него и посмеялся. Он кинул ему зажигалку и сказал С:на, ну ты и растяпа, сколько ещё раз будешь забывать зажигалку? Л:ой да пошёл ты Он поджёг сигарету и отдал зажигалку своему ,,другу,,. Л:я хотел бы поговорить на счёт вчерашнего С:ой да забей все мы такие , когда нибудь мы на кого нибудь да дрочим Л:ну возможно. Кстати го мы сегодня вместе потусуемся, ты меня как раз как и обещал научишь на гитаре играть) С:хаха хорошо договорились Ларри как и Салли докурил сигарету , ну и Ларри пришлось идти обратно в класс иначе его убьют. Они попрощались , а Салли остался там стоять. Через некоторое время из за двери послышался звонок салфетки взял свой портфель и пошёл к двери. Когда он вошёл почти все уже начали выходить из своих класса. Сал пошёл к тому кабинету где была биология, что бы дождаться своих друзей. Вон он их видит и подходит к ним. Эш начинает говорить. Э: Сал ты чо бессмертный стал? Парень посмеялся и ответил С:хаха может быть может быть Э:Сал если б эта карга была в плохом состоянии было бы хуже. И тут двое ответили Л, С:ну она же не была в плохом состоянии Тут на минуту повисла гробовая тишина. Но её прервала Эш. Э:ебать вы конечно магёте Л:да это как то само Э:ладно экстрасенсы недоделанные, пойдем на урок Компания друзей пошли в следующий кабинет, дальше за весь учебный день особо ничего не произошло, Сал думал о Ларри и его кмх...кмх , ну а Ларри думал о Салли и его сексуальном теле. У входа школы Э:Ну что ж всем пока увидимся завтра! Сказала Эш и пошла к чёрной машине своего отца Л:Ну ладной пойдёмте в апартаменты Оставшиеся компашка друзей пошла в апартаменты Эдисона. Они проводили сначала Тодда, потом пошли к Салли в гости. С:пошли ,буду я тебя обучать гитаре -с усмешкой сказал паренёк Л: хорошо, иду Сал показал основные аккорды , ну как для новичка. Но потом заметил что Ларри не отводит с него глаз. С:Ларри? Всё хоро... Не успел Сал сказать Ларри повалил его на пол. С:ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!?!! Ларри как будто не слышал что сказал Сал , прям как в том кошмаре. Он начал оставлять засосы на шее голубоволосого. С:мх~ах Ларри потихоньку начал снимать с Салла рубашку, а потом и штаны. С:Л...Ларри что ты блять творишь ? Он снял в конце концов с Салла трусы и вот на нём ничего уже не было что сильно возбуждало Ларри. Может в глубине души он понимал что это не правильно, но он уже не мог остановиться. Он начал растягивать дырочку Салла из за чего тот стонал ещё больше С:Ах~м~ Л...ла..рри Когда Ларри достаточно растянул дырочку Салла то он снял себя штаны и трусы, поставил Салла раком для удобства и начал медленно вставлять свой огромный член. Салл это почувствовал ему было так приятно и он не понимал почему? Но его это тогда не сильно это волновало. Наконец то Ларри вставил член в Салла и сал очень громко застонал. Он начал медленно ебать Салла. Но потом он начал ускорять темп. Через минут 15 Ларри кончил прям в своего ,,друга,,. Они начали оба лежать на полу. Сал пытался отдышаться, Ларри думал как бы извиниться перед ним, или признаться? С:чувак.... Л:Салл я должен тебе кое-что сказать С:а? Л:Салл....ты....ты...ты мне нравишься! Сал посмотрел на своего друга и вскоре ответил С:ты мне тоже чувак Л:да? С:да Они были рады что у них взаимные чувства. Вскоре они начали встречаться, Эш и Тодд были за них рады. Их родители пока об этом не знают, и они не особо знаю как им лучше об этом сказать , но это не сильно мешает им встречаться. Эш их иногда подкалывает типо ,, когда свадьба?),,. Дальше они продолжили учится и кроме их друзей никто не знает что они встречаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.