ID работы: 14486480

Салли....ты...ты..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок биологии

Настройки текста
Примечания:
Салли начал ближе походить ко входу в апартаменты и понял что ошибался это не Ларри. Это была Лиза которая вернулась, похоже что задержалась. С: здравствуйте Ли:а? Ой Салли это ты. Рада тебя видеть, но почему ты не спишь в такое время? Салли не нашёл отмазки лучше чем это С:да кошмар приснился ,уснуть не мог вот и решил прогуляться Ли:ой ну надеюсь что ты всё же уснёшь, и постарайся не ходить ночью, это опасно. С:хорошо, Лиза, спокойной ночи Ли: Спокойной ночи, Салли Салли пошёл дальше и поехал на лифте на свой этаж С:ну и денёк конечно Салли зашёл в квартиру и пошёл в свою комнату, он решил немного поиграть на гитаре. Он начал наигрывать какой то свой музон потом прекратил , так как подумал что кого то разбудить может. Он лёг на кровать и закрыл глаза в надежде уснуть. Он уснул наконец-то. На следующий день Время 7:35 Салли проснулся от будильника и еле еле как смог встать с кровати он был безумно уставшим , так как не выспался. С:блять опять в эту школу идти Пробормотав себе под нос ,Салли начал собираться. Он спокойно пошёл в школу уже немного позабыв и о вчерашнем случае и о том приятном сне). Он уже подходил к школе, около входа увидел Эш и Тодда. Он помахал им. Тут Эш спросила Э:а чо не с Ларри пришёл? С:а? Да не знаю, просто Э:этот подонок наверняка проспал как обычно С:а это часто? Э:ох да часто С: понятно Они вместе пошли на урок. Вот прошёл первый урок. Потом второй. И только на третий урок Ларри пришёл в школу. Э:слышь ты какого хуя ты только щяс одумался в школу прийти? Эш походу очень сильно зла Л:да успокойся, я просто не мог всю ночь уснуть , отьебись, и так башка болит. Э: будильник сука для кого придумали? Для таких как ты , сволочь. Смотри Салли тоже походу всю ночь не спал но в школу то пришёл. Ларри кинул короткий взгляд на протезника и потом отвёл смотря на Эш. Ларри вздохнул и сказал Л:ладно пошлите уже на урок. Т:да Ларри прав иначе если мы опоздаем то нам влетит от учителя биологии Э:ладно Эшли не одобрительно кинула взгляд на кареглазова и они все вместе пошли в класс Пов Салли Вот начался урок. Учитель биологии что то рассказывал, вроде новую тему. Но мои мысли были заняты не этой новой темой , а вчерашним днём. Я смотрел на Ларри и думал, почему в том сне мне было тааааак приятно. Может в реальной жизни мне тоже будет приятно? Блять о чём я только думаю. Может я что то чувствую к Ларри? Нет, так нельзя! Мы же друзья. Но может всё как раз начинается с дружбы. Я же всё таки никогда не был в отношениях, да и фильмы подобного характера я не смотрел. Когда я смотрю на Ларри ,что то в груди у меня начинает сжиматься. Я начал просто летать в облаках, но из этого состояни меня выдернул строгий голос учителя. У:Так Фишер, тебе не интересно то что я говорю? Тогда собирайся и уходи, только как ты потом экзамен будешь сдавать? Это уже будет не моя проблема. С: вообще то ваша, вы же сами выгоняете меня из класса. У:какое невежество, вон из класса! Я собрал вещи и спокойно пошёл к выходу. С: биологичка - истеричка Я пошёл во двор школы что бы закурить, через минут 15 я услышал открывающаяся дверь и посмотрел в сторону звука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.