ID работы: 14486524

Погружение во мрак

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 «поток страсти»

Настройки текста
Они остались стоять у зеркала, наслаждаясь моментом. Стоя перед зеркалом, Дин и Виннер держались крепче друг друга, будто вообще не хотели прерываться. Чувства берут Виннера вверх, и он начинает расстегивать штаны Дина, а у младшего сразу в глазах заиграл страх Дин:—Вин..мне будет больно Прошептал Дин, намекая на утро Виннер:—В этот раз не будет так больно как в первый Сказал Виннер, и поцеловал в лоб своего «заключенного» Вообще, Виннер давно заинтересован Дином, но Дин вообще не обращал на него внимание, и рядом всегда ошивалась команда, а когда они были наедине, то Дин ушел.. &Воспоминание& Дин сидел у стойки, в одиночестве, его единственными спутниками были пустые шоты. Под воздействием алкоголя его мысли медленно текли, помогая ему немного расслабиться и забыть о неприятной ситуации с запретом на вход в гараж X-Hunter. Но внезапно его размышления нарушил приближающийся человек. Виннер:—О, а вот и мой любимчик из X-Hunter. Сказал Виннер, подходя ближе. Дин:—Что тебе нужно, Виннер? Спросил Дин, немного раздраженно. Виннер:—Может, выпьем вместе? Дин:—Я не пью с соперниками. Сказал Дин, закатив глаза, и допив коньяк со льдом, ушел. Виннер:—Я не собираюсь тебя отпускать так просто. Ты уж слишком милый. Произнес Виннер, следя за уходящим Дином. Виннер всегда помнил эту встречу. Ему, как казалось, повезло, но Дин ушел, и даже не помнил встречу Виннер оделся, и встал с кровати, а Дин бы дальше лежал голым, если бы гонщик не попросил его подойти к нему. Младший встал и подошел без лишних слов. Они встали рядом перед зеркалом, снова видя свои отражения. Виннер нежно обнял Дина за талию, ощущая, как их тела прижимаются друг к другу. В этот момент, все проблемы и неприятности исчезли, и весь мир стал настолько простым и понятным. Силуэты двух мужчин соединились вместе в объятьях, словно создавая новое искусство. Так они стояли некоторое время, погруженные в свои мысли и чувства. Виннер уже не помнил, зачем он вообще встал с кровати и начал одеваться. Но это уже не имело значения. Единственное, что имело значение, - это необыкновенное чувство, которое связало две души и воплотило их в этом прекрасном моменте. Левая рука Виннера вплелась в замочек с рукой Дина, а правая ласкала соски Дина, отчего он тихо стонал в удовольствии Дин:—Виин, я еще раз не смогу. Пожалей Виннер:—Ладно, два раза тебе хватит. Дин улыбнулся Виннеру Дин:—Кстати, я хочу есть. Нужно поменять пастельное белье и помыть. Мне самому бы помыться еще. Виннер:—Еду я тебе принесу. С постелью разберусь сам. А ты помоешься со мной. Дин улыбнулся, ощущая приятное тепло внутри от заботы Виннера. Хотя…не умирать же ему с голоду в об конченной кровати Дин:—У нас в здании душ есть? Виннер:—Конечно, даже несколько. Я сейчас схожу за едой, одеждой, и за другими вещами для тебя и себя Дин был удивлен, не новостью о том, что в здании несколько душевых, а он не знал. А тем, что ему придется мыться с Виннером. Виннер сделал так как обещал. Принес все необходимые вещи, и притащил суп с овощами и мясом баранины. Затем они пошли в душ Дин:—Ты…будешь здесь пока я принимаю душ? Дин спросил это, немного растерянно. Ему неловко мыться перед кем-то, особенно перед старшим. Виннер тяжело вздохнул. Виннер:—Придется, а то вдруг тебя заметят, и что-то с тобой сделают? Дин:—Ладно-ладно. Понял, ты так обо мне заботишься Дин слегка улыбнулся и начал раздеваться, скидывая с себя одежду. Виннер, наблюдая за ним, еле сдерживал себя, чтобы не обнять Дина сзади и не расцеловать его везде, где только можно и нельзя. Его сердце билось сильнее, а в голове кружились мысли о том, как сильно он хочет быть рядом с Дином и увидеть его голым и уязвимым. Дин начал мыться, медленно и внимательно нанося шампунь на свои волосы. Виннер стоял рядом, его взгляд скользил по обнаженному телу Дина, погружаясь в каждую изгиб и мышцу, ощущая, как его желание к Дину только усиливается. Он с трудом сдерживал себя, чтобы не подойти и не вплотную прижаться к нему. А Дина уже не смущает рядом находящейся Виннер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.