ID работы: 14486524

Погружение во мрак

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 «игры темноты»

Настройки текста
Внезапно чувства Виннера взяли верх, и он не мог сдерживать себя больше. Шагнув вперед, он подошел к Дину, который успешно смыл весь шампунь, и нежно обнял его за талию. Губы Виннера прильнули к губам Дина в страстном поцелуе, который заполнил весь воздух в душе. Дин ответил на поцелуй, и сжимал плечи Виннера сильнее, чувствуя, как их страсть углубляется с каждой секундой. Им казалось, что они слились в одно целое, потерявшись в мире своих чувств и желаний. Затем Виннер переходит к поцелуям на шее и ключицах, а затем приступает к члену Дина, проявляя все больше страсти и желания. В ответ на это Дин издает стон и сжимает волосы Виннера, желая больше. Дин:—Виин~ Виннер поднимается с колен и обменивается поцелуем с Дином, а затем начинает действовать рукой на его органе. Дин отвечает на это стоном, испытывая удовольствие от прикосновений. Затем Виннер прижимает Дина лицом к стене, и готовит младшего и проникает в него. Они совершают движения в синхронном темпе, доставляя друг другу удовольствие и наслаждение. Дин:—Виин, я… Дин не может связать и двух слов, но любимый понял его. Виннер:—Кончай, малыш. Сказал Виннер своим спокойным и тихим голосом, и сам же продолжает трахать его быстрее. Пот стекает с их тел, сливаясь с водой из душа, и, наконец, они оба достигают оргазма, прекращая движения. Дин:—Виннер, ты же сказал, что просто постоишь Сказал Дин с грустным голосом и с разочарованием, хотя, что он еще ожидал от Виннера? Виннер:— Прости меня, малыш. Я не мог сдержаться. Извинился Виннер, целуя нежно губы своего милого. Старший вышел из душа, оставив Дина наедине со своими страхами. Переполняемый смешанными чувствами любви, страха и неопределенности, Дин стоял там, пытаясь собраться с мыслями и понять, что произошло. Когда Дин вышел из душа, он увидел, что постель была одета в свежее белье, и была свежая еда. Виннер:— Ты поешь, а с постелью я помог. Завтра я вернусь. Спи сладко, милый. Дин:— И тебе спокойной ночи. Виннер взял Дина за руки и приблизил к себе. Виннер:— Дииин, почему ты меня не называешь мило? Дин задумался на мгновение. Дин:— Спокойной ночи, милый. Теперь ты доволен? Виннер:— Очень даже. Сказав это, Виннер поцеловал носик Дина, выражая свое довольство, а затем исчез. *** Время на часах показывало 22:00, когда друзья Виннера решились встретиться в стрип-клубе. Ган и Эрт, лучшие друзья Виннера, выбрали это место для встречи, будто не найдя ничего лучшего. Виннер:— Ган, серьезно? Почему вы решили здесь встретиться? Ган:— Ну отдохнем хорошенько. Проходи в VIP-зал, Эрт уже там. Атмосфера в клубе оставляла желать лучшего для Виннера. Девушки танцевали на шесте, но гонщик не обращал на них внимания и смотрел в одну точку. Одна из девушек подошла к нему, взяла его за подбородок и подняла его взгляд на себя, но Виннер отмахнулся и ушел. Эрт и Ган в недоумении посмотрели друг на друга, затем на уходящего Виннера. Гонщик вышел из клуба и достал пачку сигарет, чтобы покурить, но услышал раздражающий голос друзей. Эрт, поднимая брови в удивлении, протянул руку к плечу Виннера: Эрт:—Виннер, куда ты свалил? На тебя же девчонка запала, почему ушел? Виннер закатил глаза и тяжело вздохнул, чувствуя, как раздражение накатывает на него волнами. Виннер:—Ты что, не в своем уме?;- он отреагировал, стараясь сдержать гнев;—Эти стриптизерши просто хотят от меня больше денег срубить. Я тут не для того, чтобы стать их кошельком Он говорил сдержанно, стараясь не оскорбить девушку, которая просто выполняла свою работу, и хотела заработать больше Виннер закурил сигарету, пытаясь собраться с мыслями. Друзья продолжали уговаривать его вернуться, утверждая, что давно не виделись и просто хотят повеселиться вместе. Однако Виннер не собирался менять свое решение, и просто уехал Ган:—Пойдем, Эрт. Мы уже достаточно потратили время на Виннера. Давай вернемся и насладимся вечером без него. А с ним уже в другой день встретимся, и желательно в другом месте Эрт кивнул в ответ, и они оба вернулись к клубу, чтобы продолжить свою ночь веселья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.