ID работы: 14486524

Погружение во мрак

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 «Надежды во мраке»

Настройки текста
Примечания:
Прозвучал голос Эрта Эрт:{—Виннер, приезжай в наш бар. Тебя девчонки заждались} После тех слов, голос, который прозвучал для Виннера раздражающе после фразы «Тебя девчонки заждались», был перебит более раздражающим голосом двух знакомых девушек. Этот звук вызвал у Виннера еще большее раздражение, и он понял, что ему придется столкнуться с этими двумя навязчивыми личностями, которые, кажется, не собирались отпустить его в покое. Виннер:{—Закройся, ради Бога. Я уже еду} Виннер быстро сбросил трубку и посмотрел на Дина, его выражение лица выдавало беспокойство и неопределенность. Виннер:—Дин, я должен уехать…надолго. Произнес Виннер, его слова звучали торжественно, но в то же время пропитаны некой тревогой. Дин почувствовал, как ужас и неприятное чувство овладели им, когда он услышал каждое слово разговора. Было очевидно, куда на этот раз исчезнет Виннер, и это вызвало в Дине смешанные чувства. Дин:—Ладно. Ответил Дин, его голос звучал угрюмо, словно оберегая от слез. Хоть ему и неприятно было признать это, но одиночество хуже всего. Даже несмотря на сложные отношения с Виннером, его присутствие было каким-то опорным пунктом в жизни Дина, и теперь, когда это исчезало, он ощущал пустоту и неопределенность, которые заполняли его сердце. Виннер прижал к себе Дина, словно стремясь утешить его, и начал ласкать нежную кожу младшего своим горячим дыханием. Его прикосновения были полны нежности и заботы, словно он хотел выразить свои чувства через каждый нежный шепот и каждый легкий поцелуй. Мягко и нежно целуя шею Дина, Виннер убаюкивал его словами надежды и поддержки. Его губы скользили по коже, оставляя теплые следы, которые напоминали Дину о том, что он не одинок в своем горе. В этот момент Дин почувствовал, как его сердце начинает смягчаться под влиянием нежных заботливых ласк Виннера, и он позволил себе на мгновение раствориться в этом ободряющем прикосновении. Дин отвечает на ласки Виннера, начиная целовать его шею с жадностью и страстью. Его поцелуи становятся более интенсивными, оставляя засосы на коже старшего. Виннер, погруженный в удовольствие, тихо стонет от нежных прикосновений Дина, его тело реагирует на каждое прикосновение, отдаваясь страсти и желанию. Между ними возникает взаимное влечение и притяжение, которое усиливается с каждым мгновением, наполняя комнату звуками их страстного объятия. Виннер:—Дин, прекращай. Как я со стояком пойду на встречу? Виннер с трудом отделяет себя от нежных поцелуев Дина, хотя его слова намекают на необходимость прекратить. Ему приятно чувствовать страсть и привязанность Дина, даже если это происходит редко. Внутри него борются желание остаться и обождать еще немного, и разум, который напоминает о важности прибытия на встречу без задержек. Дин:—Ладно, иди. Не заставляй девушек ждать. Мягко отвечает Дин, но в его голосе звучит слабая доля разочарования. Он улавливает взгляд Виннера, который выражает удивление, осознав, что Дин слышал весь телефонный разговор с Эртом. Виннер ушел, не произнеся ни слова, оставив Дина с грустной тоской в сердце. Но что-то внутри Дина не сходится: почему он чувствует грусть и печаль, когда должен был бы радоваться отсутствию Виннера? Почему он не может избавиться от этого ощущения невыразимой потери? Внутренний конфликт бушует в его сердце, пытаясь сорвать его чувства на части. Дин не может понять, почему он так сильно привязан к Виннеру, когда все логические предпосылки говорят о том, что он должен ненавидеть его. Должен. Виннер ничего не достоин - ни хороших отношений, ни любви. В конце концов, Виннер всегда был и всегда будет ничто, ничто для Дина. Но почему же он не может отпустить его из своего сердца? Вопросы мешаются в его голове, оставляя лишь горькое осознание, что его чувства не подчиняются логике, что сердце иногда заблуждается, даже если разум это отрицает. Дин остается наедине со своими мыслями, уединившись на своем любимом месте за кроватью, в углу огромного панорамного окна, но даже вид с окна, который обычно успокаивало, в этот раз не смог развеять разочарование Дина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.