ID работы: 14486524

Погружение во мрак

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 «Темные тайны»

Настройки текста
Примечания:
Виннер заходит в бар, и сразу на него набрасываются две очаровательные девушки. Лин - черноволосая девушка с карими глазами, ее гладкая и чистая кожа выглядит невероятно ухоженной. Ее длинные волосы аккуратно собраны в красивый пучок, добавляя ей элегантности и шарма. В черном платье с глубоким вырезом она выглядит очаровательно и привлекательно. А вторая девушка, Минт, - длинноногая блондинка с яркой улыбкой и зелеными глазами. Ее стройная фигура и искренний взгляд делают ее привлекательной, как и ее подругу Лин. Ее длинные волосы собраны в высокий хвост, а ее легкое белое платье дополняет образ свежестью и легкостью. Лин:—Виннер, мы так скучали. Почему тебя так долго не было? С грустью высказалась черноволосая девушка. Минт:—Вот-вот. У тебя кто-то появился? Надеюсь, что нет, а то мы не можем отдать этого красавчика какой-то шмаре. Виннер лишь закатил глаза, привыкнув к подобным намекам со стороны девушек, которые всегда клеились к нему, но не были интересны от слова совсем. Он даже не собирался отвечать, предпочитая не тратить время на пустые беседы, которые ни к чему не приведут. Виннер садится за стол, где уже весело бухали Эрт и Ган. Ган:—Тебя снова встречали? Виннер молча берет у Эрта стакан с коньяком со льдом, просто промолчав и недовольно посмотрев на друга. Ган:—Ну, значит, встречали. Эрт:—Я одного не пойму. К тебе привлекательные девушки клеятся, а ты их отшиваешь. Вот почему? У тебя даже никого нет. Ган:—Или в этом твой 'заключенный' виноват? Ган, намекнув на Дина, рассмеялся, допивая коньяк, а Виннер вздрогнул. Виннер:—Дин в этом не виноват. Он… Эрт:—Вы с ним спали? На прямую уже спрашивает Эрт у друга. У Виннера забегали глаза, он не знает, что ответить. Виннер:—С первого же дня. Ган:—Он тебе нравится? Ты же с ним не просто так переспал. Виннер:—Это была оплата за помощь избавиться от Тони. Эрт:—Но Тони давно мертв. Верно? Виннер начинает злиться. Виннер:—Да, и что? Слушайте, не бесите. Не ваше дело, кто у меня в постели. Внезапно к Виннеру снова подходят Лин и Минт. Виннер допивает коньяк со льдом, пока девушки скользят по его груди, прикрытой плотной кожаной курткой, своими руками. Виннер, полный злости, ставит стакан на стол с громким звуком и резко встает. Девушки в испуге молча смотрят на гонщика, а его друзья вздрагивают, осознавая, насколько сильно сейчас Виннер зол. Гонщик молча отходит от стола, направляется к барной стойке и покупает еще один коньяк, который только что пил. С недовольным выражением лица он покидает бар, не оглядываясь на своих друзей и на девушек. *** Виннер приходит домой, наполненный злостью. Он оставляет бутылку коньяка на первом этаже на столе и направляется вверх, к комнате, где находился Дин. Он никогда не вылезал с комнаты пока не придет Виннер. Внезапно Дин радостно выходит из комнаты. Дин:—Вин! Ты пришел! Дин обнимает Виннера за шею, а Виннер отвечает на обоюдные эмоции, прижимая его к себе и целуя нежно. Виннер:—Да, я пришел. Просто нужно было отдохнуть от этого дня. Дин:—Понимаю. Ты выглядишь напряженным. Все в порядке? Спрашивает обеспокоенный Дин Виннер:—Да, просто был неприятный разговор с друзьями в баре. Они опять начали надоедать с теми девушками... Говорит Виннер, целуя лоб Дина, который тихо кивает в знак понимания и поддержки. Виннер:—Я нам коньяк прихватил. Выпьем. Он мягко схватывает руку Дина, и вместе они спускаются вниз. Старший гонщик берет стаканы и ставит их за стол перед младшим Виннер:—Тебе же со льдом? Дин:—Да, спасибо. Виннер:—Не знаю, помнишь ли ты, но когда ты пил один в баре, то ты без остановок пил только коньяк со льдом. Я подошел к тебе, но ты отшил меня и ушел. Дин:—Помню, но до сих пор без понятия… зачем ты ко мне подошел? Виннер:—Хотел поближе познакомиться, а так мы друг друга не знали, а только считали друг друга врагами. Но через время я перестал рассматривать тебя как соперника, хоть ты и был из другой команды. Ты мне понравился… Вдруг Виннер замолкает, осознав, что сейчас высказался слишком откровенно..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.