ID работы: 14486524

Погружение во мрак

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 «Разлука во тьме»

Настройки текста
Дин:—Нет, Вин;-возразил Дин, его голос дрожал от смешения обиды и горечи;—Ты можешь себе внушать, что мы просто занимаемся сексом, но я чувствовал больше, чем это. Их слова звучали в тишине комнаты, наполняя воздух напряжением и нерешительностью. Виннер, взволнованный и раздраженный, наклоняется к Дину с взглядом, полным презрения. Виннер:—Ты всегда будешь просто игрушкой для меня, Дин;-произносит он холодно, слова режут воздух как острый нож;—Никогда не думай, что ты что-то большее. С этими словами Виннер резко поворачивается и выходит из комнаты, оставляя Дина в полной тишине и разочаровании. —— Дин лежит на кровати, прижимая к себе подушку, пытаясь справиться с волной эмоций. Внезапно усталость охватывает его, и, не в силах бороться, он медленно закрывает глаза. Когда Виннер возвращается, он видит Дина, лежащего на кровати, и слышит его тихие всхлипывания. Он медленно приближается и ложится рядом, обнимая Дина, словно извиняясь за свои резкие слова. Дин молча дает слезам волю, чувствуя, как Виннер обнимает его, и осознавая, что даже в этой сложной ситуации у них есть друг у друга поддержка. Прикосновение Виннера к Дину было как ласка после бури. Дин чувствовал, как напряжение покидает его тело, когда он уткнулся лицом в подушку, пытаясь сдержать слезы. Виннер:—Прости, Дин;- шепчет Виннер, его голос звучит теперь мягко и сожалеюще;—Я не хотел так грубо, но знай свое место. Дин слышит эти слова, как удар в сердце. Его тело напрягается, но он молчит, пытаясь сдержать волнение и разочарование. Дин:—Я понимаю;- произносит он наконец, его голос слегка дрожит, но звучит спокойно;—Просто следующий раз... пожалуйста, подумай перед тем, как что-то сказать. Мне больно. Виннер молчит, словно осознавая вес своих слов. Он кивает, прижимая Дина еще к себе, словно извиняясь за свою резкость. Они просто лежат, обнимаясь, словно пытаются забыть обо всем, что было сказано. Дин чувствует, как боль пронизывает его сердце, не понимая, почему так тяжело. Ведь он знает, что для Виннера он всего лишь игрушка, что его чувства не имеют значения. Но даже это знание не смогло уберечь его от боли, которую он сейчас испытывает. Виннер аккуратно стирает его слезы.. И так они засыпают. Утро приходит тихо и незаметно, когда лучи солнца ласкают лица Дина и Виннера, будя их из сна. Дин медленно открывает глаза и видит Виннера рядом с собой, его рука лежит нежно на его талии. Виннер тоже просыпается, его взгляд наполнен некоторой тяжестью и сомнениями. Виннер:—Ты как? Все в порядке? Спрашивает Виннер, его голос звучит нежно, но с ноткой беспокойства. Дин кивает, пытаясь улыбнуться, чтобы скрыть свои смутные чувства. Дин:—Да, все хорошо Отвечает он, но их взгляды встречаются, и в этот момент слова становятся излишними. Виннер с грустью наблюдает за опухшими глазами Дина, которые еще сохранили следы вчерашних слез. Его сердце сжимается от боли, видя страдания своего заключенного Виннер:—Я… сегодня по работе уеду;-говорит Виннер тихо, его голос звучит сдавленно и полным неопределенности;—Не знаю, когда вернусь. Он тянется к Дину, чтобы поцеловать его губы, но Дин обрывает поцелуй, подставляя два пальца, не давая губам Виннера вплестись в поцелуй. Этот отказ раздражает Виннера, он чувствует, как в нем вспыхивает злость от непонимания и отторжения. Виннер:—Что случилось? Спрашивает Виннер, его голос пронизан смешанными чувствами раздражения и разочарования. Дин:—Ты серьезно? Я же проплакал вчера всю ночь из-за тебя. Ты вообще не заботишься обо мне и моих чувствах Виннер молча поднялся с кровати, закатив глаза, будто устав от слов Дина. Когда он медленно переоделся и направился к двери, Дин молча наблюдал за его уходом, словно ожидая, что-то услышать, но Виннер даже не оглянулся Дин остался один в комнате с телефоном Виннера. Он уставился на экран, пока не почувствовал вибрацию. Пришло новое сообщение Эрт: •В 17:35• •Успеешь?• •А то меня разорвут Лин с Минт• •Голосовое сообщение• •Слышишь как скучают хаха• Эрт не переставал строчить Виннеру тупые сообщения, а Дина это раздражало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.