ID работы: 14486524

Погружение во мрак

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 «Из глубин тьмы»

Настройки текста
Виннер забрал свой телефон, потом поехал решить кое какие дела, а потом уже он был на пути к Эрту и Гану, точно зная, что сегодня снова будет встреча с бутылками и разговорами, прерываемыми лишь присутствием двух девушек – Лин и Минт. Каждый день эта компания собиралась, чтобы побухать и обсудить какие-то дела, но часто разговоры расплывались в облаке алкогольного пара, а дела оставались незавершенными. Именно в эти моменты Виннер чувствовал себя особенно оторванным от реальности, потерянным в мире, где алкоголь становился единственным способом сбросить бремя души. В этот раз они сильно перебрали с алкоголем, так что уже не могли контролировать свой язык и поступки. Виннер обычно не позволял себе пить до такого состояния, но ссора с Дином оставалась в его памяти, как болезненное рвение, которое он пытался затушить, наливая себе стакан за стаканом. Все их разговоры с Эртом и Ганом казались ему пустыми и бессмысленными, затерянными в алкогольном тумане, который лишь усугублял его внутреннее беспокойство. Виннер отходит в туалет и пока мыл руки и пытался придти в себя то к нему сзади подходит Минт Виннер погружен в мысли, когда Минт медленно подходит к нему сзади. Он почувствовал ее прикосновение к своей шее и поежился от неожиданности. Помада и засос на его шее заставили его вздрогнуть, и он обернулся, чтобы встретить ее взгляд, но словно окаменел от удивления. Минт уверенно берет его за руку и ведет в вип комнату, а Виннер, всё еще ошеломленный, идет за ней. Подсознательно он чувствует, как их приближение к кровати становится все более интимным, но внезапно его разум наполняется образами Дина — его сладкие губы, его теплые обнимания, их моменты вместе. Эти воспоминания сбивают его с толку, и Виннер вдруг осознает, что не может продолжать. Миллиметры остаются между его губами и губами Минт, но он резко поднимается, выходит из комнаты, оставив девушку в полном изумлении. *** Дин сидит один, скучая, и осознает, что уже давно Виннера дома нет. Он вглядывается в часы и понимает, что Виннер сейчас, вероятно, в баре, как обычно, после того как закончит дела. Собравшись с мыслями, Дин вдруг задумывается: Дин:—А что, если я ему позвоню? Возможно, он приедет? Но нужно будет... Он берет телефон в руки, ложится на кровать, глядя на экран смартфона, сомневаясь, стоит ли ему звонить. Виннер, на удивление, быстро берет трубку, ожидая нечто необычное. Виннер:{—Что случилось?} Спрашивает он, слыша в трубке только тяжелое дыхание и приглушенные стоны Дина. Дин:{—Виннер...} Прошептал Дин, и его дыхание звучало напряженно. Виннер:{—Дин? Все хорошо?} Встревоженно переспрашивает Виннер, но вместо ответа он слышит звук застегивающегося ремня. Дин:{—Хотелось, чтобы ты был рядом...} Проговорил Дин, и звук ремня заставил Виннера сбросить трубку и мгновенно вылететь из бара, оставив друзей в полном шоке. *** Дин застегнул штаны и направился в ванную, сняв с себя футболку и положив ее в стирку. Когда он вышел, перед ним возник Виннер. Без лишних слов Виннер схватил Дина и жадно поцеловал, будто ждал этого момента несколько лет. Он повел его в спальню, не прерывая поцелуев, и сел на кровать, Дин сел на него. Внезапно рука Виннера потянулась вниз, и он щупал орган Дина через одежду. Виннер:—Сам справился? Спросил он возбужденно Дин:—Я хотел, чтобы ты приехал, поэтому пришлось такое вытворять, но я себя не трогал. Ждал тебя. Ответил Дин. Удивление застигло Виннера. Дин позвонил и устроил всё это только для того, чтобы Виннер приехал? Он обнял Дина крепко, не желая отпускать его ни на секунду. Виннер:—Малыш... Прости, что оставил тебя одного. Милый... Прошептал Виннер, нежно обнимая Дина. Дин:—Я ждал тебя;- повторил Дин, его голос звучал тепло и искренне;—Мне просто было одиноко, и я хотел, чтобы ты был рядом. Виннер молча слушал, его глаза выражали смешанные чувства. Виннер:—Прости, Дин;-сказал он наконец, его голос звучал сдавленно;—Я не должен был уходить так. Я не хотел тебя оставлять одного. Они снова обнялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.