ID работы: 14486524

Погружение во мрак

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16 «Вихрь темных мыслей»

Настройки текста
«Виннер, после услышанного, достает пистолет и прислоняет его ко лбу Дина, его руки дрожали, но глаза его были полны решимости. Виннер:—Ты не уйдешь от меня! Ты останешься со мной» В баре Виннер, в сопровождении Эрта и Гана, медленно смаковал коньяк, его размышления наполнялись горечью и тревогой. Он не мог забыть момент, когда Дин хотел уйти, а он, Виннер, в отчаянии прижал к его лбу пистолет, страх и неуверенность овладели его душой, заставляя сомневаться в своих чувствах и решениях. Виннер:—Нет... Я его не могу любить. Слова вырываются из него словно последний вздох перед погружением в бездну. Ган и Эрт обменялись взглядами, в их глазах отражалось удивление и недоумение. Ган:—Кого? Голос Гана пронзает тишину бара, наполняя его ожиданием ответа. Эрт:—Его? Эрт взглянул на Виннера, будто он пытается разгадать тайну, скрытую за словами друга. Виннер снова прикоснулся к бокалу с алкоголем, словно искренне веря, что горький вкус напитка сможет развеять его беспокойство и смягчить тяжесть непонимания. *** Дин сидел дома в одиночестве, напряженно сжимая руки. Воспоминания о том моменте, когда Виннер прижал пистолет к его лбу, заставляли его сердце колотиться быстрее. Дин медленно встал с пола, его ноги дрожали, когда он направился к кухне. Рука автоматически потянулась к ножу, словно в поисках спасения от темных теней страха, окутавших его разум. Он прижал острое лезвие к своему запястью, словно пытаясь пробудиться от кошмара, который охватил его жизнь. Дин:—Блять, что я творю?;-шипит он;— Может..не стоит… Слова бессмысленного протеста выплеснулись из его губ, когда он ощутил резкий укол боли от глубоких ножевых порезов. Дин смотрел на свою раненую руку, видя не только физическую боль, но и отражение своего внутреннего борения. Его душа рвалась на части, и кровь становилась лишь символом его мучений. Дин шипит от боли и делает глубокие порезы. Он, вроде бы, боится смерти и борется за жизнь, но порезы так бы и не сказали. Кровь текла, пачкая сильно нож и белую толстовку Дина, но эта толстовка принадлежала Виннеру. Опять этот Виннер… Как об этом дебиле, который довел Дина до такого, можно еще думать? Виннер перед уходом сказал Дину, что снова уходит в бар, потому что Эрт с Ганом вернулись с какого-то мероприятия, где они выиграли какую-то фигню. Дин, смотря в пол, не выдержал и просто коротко сказал: "Вали". Дверь комнаты громко хлопнула, оставив Дина одного в своем собственном мире боли и печали. А Виннер, опустошенный, ушел из дома, понимая, что его решения привели к этому разрыву. Раны сильно кровоточили, оставляя яркие красные следы на белой толстовке. Дин хотел порезать и вторую руку, но сил уже не хватало. Он дышал тяжело, пытаясь справиться с острыми болями, пронзающими каждую клеточку его сознания. Глубокие порезы на запястье покрыли руку Дина, будто вырезанные осколками боли. Он осматривал их, чувствуя, как каждый порез становится напоминанием о его внутренних терзаниях и борьбе с собой. Наконец, Дин оставил нож на кухонном столе и направился в комнату. Шаги были тяжелыми. Когда он вошел в комнату, темнота окружила его, словно поглощая последний остаток его надежды. Дин сел рядом с панорамным окном и пытаясь забыть обо всем, что произошло, но раны на его запястьях продолжали гореть, напоминая о невысказанных чувствах и неразрешенных проблемах. *** В баре Виннеру становилось все хуже с каждой минутой, и он решил, что пора идти домой. Спустившись с барной стойки, он попрощался с друзьями и направился к выходу. Раньше Дин всегда выходил и встречал объятиями, когда Виннер приезжал домой, но теперь его не было. Войдя в дом, Виннер направился прямиком в комнату Дина. Он чувствовал себя неуютно, понимая, что сильно обидел и напугал Дина пистолетом, но он все-таки решился войти и попытаться исправить ситуацию. Виннер стоял у порога, не зная, как начать разговор, и чувствуя тяжесть неразрешенных проблем, которые висели между ними. Дин сидел на полу, прислонившись к стене, и молча смотрел в окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.