ID работы: 14486524

Погружение во мрак

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18 «В объятиях тьмы»

Настройки текста
Примечания:
У Виннера внезапно пошли слезы, он даже не понял, как это произошло. Его глаза наполнились стеклянными каплями ужаса и боли. Виннер:—Д...Дин Выдохнул он, голос был прерывисто дрожащий. Дин:—Что, Виннер? Что? Дин ответил остро, сдерживая свои эмоции. Виннер:—Можно я просто обниму тебя? Дин… Виннер попросил, тяжело дыша. Дин, без всякой эмоции, расправил руки. Дин:—Валяй Коротко сказал он. Виннер прижался к нему сильно, словно пытаясь согреться и утешиться. Виннер:—Неужели тебе так плохо со мной? Ты так хочешь уйти от меня? Прошептал он, голос стал прерывистым от слез. Дин:—Мне так плохо с тобой, Виннер. Ты не представляешь, как я страдаю из-за всего этого. Ответил Дин, без желания даже утешить Виннера. Виннер снова обнял его крепко, словно хотел забыться в этом объятии и снять всю боль и разочарование. Виннер:—Прости меня, Дин. Я не хотел… Я просто боюсь потерять тебя. Но Дин молчал, словно его слова застряли в горле, не находя выхода. Ему было трудно поверить, что за этой стеной хранится истинная боль и страх Виннера. В обнятии с Дином, Виннер почувствовал, как будто замерзает. Шепот Дина прозвучал как удар молота по сердцу, заставив его сердце сжаться от боли. Дин:—К черту твои извинения. Ты не меняешься Прошептал Дин, его слова отражали его разочарование и усталость. Виннер отстранился от него, его губы дрожали, но он не мог найти слов, чтобы оправдаться. Он лишь смотрел на Дина, осознавая, что он опять разочаровал его, и теперь это разрушает их обоих. Виннер:—Дин, пожалуйста, я… Начал было Виннер, но его слова были прерваны твердым взглядом Дина. Дин:—Нет, Виннер. Я устал. Устал от всей этой игры. Ты всегда извиняешься. А толку? Виннер молча опустил глаза, осознавая правоту Дина. Он чувствовал, что потерял последнюю нить доверия, и это разрывало его изнутри. *** Дин, перед сном, решил принять душ, чтобы отвлечься. Когда он смотрелся в зеркало, его отражение казалось чужим и непонятным. Он ненавидел все вокруг: дом Виннера, Тони, и самого себя за то что предал старую команду где все были ему родней. С горечью в сердце, он схватил бритву и вытащил лезвие, готовый нанести еще несколько порезов на запястье. Но в последний момент он выронил ее и просто начал громко плакать. Слезы текли по его лицу, а горе сжимало его грудь. Он чувствовал, что не может сбежать от всего этого, что слишком сильно привязан к Виннеру, даже несмотря на все сложности. Он не хотел, чтобы к нему прикасались чужие руки, губы, пальцы. Ему нужен был только Виннер, и он не мог понять, как это вообще возможно. Виннер услышал шум из ванной и решительно ворвался туда, обнаружив лезвие у раковины. Спокойно подойдя к Дину, он проверил его руки, а затем крепко обнял его, пытаясь успокоить. Виннер:—Тише, Дин;-прошептал Виннер;—что случилось, милый? Дин закричал, всхлипывая Дин:—Мне так плохо с тобой! Я ненавижу тебя, но не могу уйти! Ненавижу себя за это! Виннер больше не мог выносить звуки Дина, полные ненависти. Он отчаянно желал изменить ситуацию, чтобы восстановить связь с Дином. Через пять минут Дин успокоился и прекратил истерику. Виннер:—Может быть, я останусь с тобой? Мы можем помыться вместе если тебя рука беспокоит Дин:—Я сам справлюсь. Ты можешь идти. Слова Дина были не очень убедительными, но Виннер послушно вышел, чтобы Дин мог принять душ и лечь спать. Дин с тяжелым вздохом вышел из душа, его мускулы напряглись под струями воды, словно пытаясь смыть с себя не только пыль дня, но и груз собственных мыслей. С тревогой он направился в комнату, где на кровати устроился Виннер. Его движения были медленными, словно каждый шаг приносил ему дополнительную боль. Он был обнажен лишь полотенце слегка прикрывало его нижнюю половину тела, когда он бросил его на кровать перед Виннером. Виннер уставился на Дина с некоторым изумлением, его взгляд застыл на обнаженной фигуре заключенного, словно он неожиданно оказался в зеркале собственных размышлений. Дин молча и не торопясь выбирал одежду в шкафу Виннера. Он достал черную футболку и черные шорты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.