ID работы: 14486529

где-то мы уже виделись..

Смешанная
G
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После уроков Леонхарт и Арлерт договорились встретиться возле школы, армир до сих пор не мог поверить что энни разрешила проводить её до дома, он был счастлив. К концу робочего дня блондин пошёл к места встречи и стал ждать свою возлюбленную. минуты через две энни так же пришла на место встречи — идём? — спросил светловолосый, бросив вопоосительный взгляд на девушку, на что она просто кивнула и они направились к выходу из школы. Армин начал думать, как же ему завести разговор с Энни. — «может спросить её куда она будет поступать? прекрасная идея! " — подумал армин, а после спросил леонхарт: — слушай энни, а куда ты будешь поступать после окончания школы? — спросил парень. — не определилась ещё, а что на счёт тебя, армин? — она стала смотреть ему прямо в глаза, на щеках парня появился практически незаметный румянец — «боже, у неё такие прекрасные глаза, такие же как и она сама! Ой, точно она же вопрос задала, надо ответить» — подумал парень а после преоткрыв рот смог произнести только «а. " и дальше он не смог ничего сказать. забыл! — «надо как-то выкрутиться ааа. только как?! " — арлерт начал придумывать что же ему сквзать В итоге он просто ответил «не знаю ещё» — ясно. — ответила леонхарт — о а вот и мой дом, ладно армин пока, надеюсь завтра увидимся! сказала энни и зашла в дом. — «она. надеется завтра увидеться со мной…? это… так неожиданно но. Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ ЭТОМУ!» — думал блондин. Постояв ещё немного около дома энни, светловолосый пошёл домой. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Время было около шести вечера, у микасы только недавно закончился урок скрипки, микасе нравилось играть на этом инструменте но, не всегда легко. Были такие случаи когда Аккерман дома часами учила произведение, но на урок приходила как бы «не готовая», закон подлости какой-то! усавшая после уроков и скрипки девушка только открыла дверь из школы искусств и тут увидела что сейчас идёт дождь. мммм а она еще и зонтик с собой не взяла. — «ладно так как-то дойду» — аккерман спустилась с крыльца здания (или как там это называется.) и пошла в сторону своего дома. Немного пройдя кто-то крикнул: — «пожожди!» — это был ещё один из её одноклассников — Жан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.