ID работы: 14486529

где-то мы уже виделись..

Смешанная
G
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
парень добежал до микасы, отдышался и повторил «подожди», после чего сказал — как я понял ты без зонта — сказал Кирштейн — и? — спросила аккерман — и, ну это… — парень немного замялся, после просто протянул зонтик микасе, а потом произнёс: — можно я провожу тебя до дома? — после того как он произнёс эту фразу, на его щеках появился лёгкий румянец. В свою очередь микаса равнодушно смотрела на него, а после того как он предложил довести её до дома, она посмотрела в сторону и потом сказала: — можно — кратко ответила Микаса. Кирштейн и Аккерман двинулись в сторону дома в котором жила микаса. Пока они шли и о чем-то болтали даже не заметили того что рядом проходил армин, посмотревший на них, а после он ушёл домой. Жан и Микаса дошли до нужного им места. — спасибо. — сказала микаса. — да не за что! — ответил Жан после Микаса пошла домой. в школе на слудующий день. Эрен шёл по коридору в нужный класс как вдруг увидел Армина бегущего ему на встречу. Они пожали друг другу руки, а после пошли до класса. пока шли они разговаривали и как-то разговор зашёл про Микасу — ксати я вчера после того как проводил Энни видел что Жан с Микасой куда-то шли вместе и о чем-то разговоривали хех, может он её тоже домой провожал как думаешь эрен? — армин вопросительно посмотрел на друга. — п-провожал. — только и смог выдавить из себя йегер, его лицо будто бы побледнело от…хм.похоже что это было от злобы, эрен только вчера познакомился с Микасой, но почему-то он её… ревнует?.. почему же.? на этот вопрос он нашёл ответ довольно быстро, а так же теперь он на все сто уверен что влюбился в микасу с первого взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.