ID работы: 14486646

— Ты очень мил)

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меркурий, спокойно открыл свои глаза, и взглянул на часы. Время 07:33, если он поспешит то в целом успеет.

***

И вот наш Меркурий, спокойно идёт в сторону школы, поскольку он успел переодеться за пять минут, он шёл спокойно т.к жил ближе всех к школе.

***

Меркурий, заходит в класс, осматривается, там только Венера, Земля, и Марс, эта троица всегда вместе, но почему то [ Он заметил это уже давно ] Венера и Земля видут себя по отношению друг к другу, значительно.. Странно , но Меркурий не старался придавать этому значения.

***

И вот начался урок, но учителя всё не было, это было странно, но все спокойно ждали, и попутно занимались своими делами. Как вдруг дверь открывается, это был парень лет 20 - 25, у него были ярко жёлтые волосы, а глаза были оранжевые, одет он был в достаточно официальный стиль. — Кхм.. Здравствуйте, ребят.. Поскольку ваша учительница ушла в декрет. Вашим новым учителем буду я. Меня зовут Солнце. Проговорил, этот как мы его назвали « парень » хах. Меркурий не был удалён, он спокойно это воспринял, но что то его заинтересовало в их новом учителе.

***

И вот этот адский учебный день закончился, Солнце вышел из кабинета, а затем спокойно вздохнул. — Этот день, прошёл не так уж и плохо, как я ожидал. Произнёс, Солнце. Этот день и в правду прошёл довольно неплохо. Он задумался об учениках, и о том кому надо будет помочь с материалом, и ему вспомнился.. Меркурий? Почему же? Ему не очень давался русский, так что его надо было бы завтра оставить после уроков.

***

И вот следующий день, начался всё так же, уроки начались. И вот прошло четыре урока, из за того что это была суббота, а в субботу у них всего пять уроков, русский был последним. В класс заходит молодой преподаватель, и осматривает класс, мгм Меркурий на месте. Солнце, спокойно сел за стол, и стал перечислять учеников, тем самым отмечая кто есть, кого нет. Урок прошёл незаметно, но за минут 5 до конца урока Солнце сказал. — Ам... Меркурий, можешь остаться мне кое что тебе объяснить надо?.. — Хорошо, без проблем. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.