ID работы: 14486646

— Ты очень мил)

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончились, и Мерк зашёл к Солнцу. Он сел за парту. — Кхм.. Подожди минутку, мне надо кое что сделать. Сказал Солнце, и аккуратно написал что то на бумажке. — Всё, и так можешь подойти? — Хорошо. Меркурий поднялся из-за парты и подошел к столу учителя. Солнце улыбнулся ему и начал разъяснять тему, которую они проходили на уроке. Меркурий внимательно слушал и задавал вопросы, стараясь понять материал как можно лучше. По мере того, как они общались, Меркурий понял, что Солнце был очень интересным. Они даже начали обсуждать не только учебные вопросы, но и общие интересы, Солнце из редко шутил достаточно нелепо но всё же это выглядело забавно. Когда их шедевральный диалог [ если я могу так разместится] закончился, Меркурий улыбнулся Солнцу и сказал. — Ну ладно думаю мне уже пора. До свидания. Солнце тоже улыбнулся и сказал. — Да, хорошо, до свидания. Солнцу было приятно пообщаться с Меркурием, ему очень понравилась его манера речи и т.д. — Ох.. Ну ладно у меня на сегодня дела закончены, и я могу идти домой. Произнёс Солнце.

***

И вот Солнце уже дома, и сидит на диване и пишет что то в телефоне. Солнце он задумался о Меркурии, как вдруг он почувствовал бабочки в животе. — Погодите... Не может быть.. Подумал Солнце, он был в шоке что влюбился в своего ученика. — Хм ну он в одиннадцатом классе, а одиннадцатый класс это возраст примерно 17 - 18 лет для тех кто пошёл в школу в 7 лет, а для тех кто в 6 то 16 - 17... Ну... Надо будет узнать сколько ему, если 17 то хорошо.. Подумал Солнце, но потом перебил свои мысли. — Стоп?! О чём это, я думаю! Нет, нет, нет!! Я - учитель, он - мой ученик, это не правильно! Продолжал думать Солнце, он немного поразмыслив он решил что они пройдут [ мой милый наивный мальчик, любви/сердцу не прикажешь) ]

***

На следующей день, Солнце перед началом занятий сидел и думал об этом, эти чувства не давали покоя вроде бы такие нежные... Но такие неправильные для него... Учитывая что сегодня у него не было уроков с классом того в кого он был влюблён, день прошёл спокойнее.

***

Неделя, месяц, прошли спокойно, Солнцу хоть и было тяжело после каждого дня где он на уроках, и лично, общался с тем кого любит, но всё же у него получалось скрывать свои чувства. И вот... Под конец очередного дня Солнце уже выходил из школы, как вдруг к нему подошёл он... Меркурий... — Здравствуйте, Солнце. Я хотел с тобой поговорить, если можно. — Привет, Меркурий. Конечно, давай поговорим. Что случилось? — Я заметил, что ты вчера был какой-то странный. Всё в порядке? — Да, всё в порядке, просто у меня был немного сложный день. Ничего серьезного. — Понятно. Я просто хотел поблагодарить тебя за замечательные уроки, вы действительно очень талантливый учитель. — Спасибо, Меркурий, мне очень приятно это слышать от тебя. — Ещё одно дело, я хотел спросить тебя... Когда у нас будет следующее занятие? Я уже жду с нетерпением. — Нууу, как обычно, после уроков, в субботу, и среду. — Ммм, может чуть по чаще? Солнце, почувствовал бабочки в животе, от такого предложения с виду не обычное, но всё же он понимал что ну зачем школьнику хотет ваще проводить время в школе по чаще, хотя может это потому что они неплохо подружились? Может... А может и любовь Солнца взаимная... Что ж мы это узнаем в следующий части. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.