ID работы: 14486678

Голубые глаза

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
lytik2525 бета
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер был прекрасен для жителей Парижа, после победы злодеев, мэр принял решение, чтобы по вечерам люди собирались возле Эйфелевой башне и давали концерты разные, проводили ярмарку, а также ровно в 00.00 запускать салюты, в качестве победы и благодарство леди баг с супер котом. Вот только Маринетт ни разу не посещала это мероприятие, так как ей наоборот напоминало о коте, Тикки. Это было очень трудно, сколько раз ее Алья пыталась вывести туда, но все без изменений. Дюпен-Чен живет одна, родители переехали в Шанхай ближе к дяде, а также решили там открыть новую пекарню, так как старую приняли решение продать. Маринетт улетела учиться в Америку и долго не появлялась, так же она много раз говорила, что если и вернется, то купит дом чуть дальше от центра. Родители вовсе не понимали почему резкое решение приняла такое их дочь, но спорить без полезно, при этом ей 19 и она сама в праве принимать решение, поэтому им оставалось поддержать дочь, а через какой-то месяц, очень богатый мужчина решил купить эту пекарню, предложив хорошие деньги. Семья Ченов согласилась конечно и уже через год съехали, только вот родители в Шанхай, а Маринетт вернувшись досрочно с Америки, купила дом, ведь ей денег хватало и также съехала. Ближе к лесу, но недалеко от центра, дом хороший, небольшой 120 квадратных метров. На данный момент Маринетт 21 и работает на дому, около 10 часов сидит за ноутбуком и работает, получая немалые деньги. На еду, одежду, дом, и хотелки хватает. В основном эти хотелки откладывались на путешествия, так Маринетт становилось легче, но со временем тоска возвращалась. Сидев в комнате, девушка пила чай, со вкусом корицей. В последнее время она этот вкус уж больно полюбила, он как-то придавал ей спокойствие. Смотрев в окно, она сильно задумалась, но все ее мысли развеялись как только позвонили в дверь. Конечно это была Алья, ведь она обещала вечером зайти и проведать подругу, при этом Маринетт так долго отсутствовала в Париже, что стоило наверстать все. Открыв дверь, девушки обнялись и отправились в комнату, Маринетт тут же легла на кровать и накрылась пледом, смотря на девушку в очках, все также попивая чай. Сезар осмотрела ее и тяжело вздохнула, переводя взгляд на окно, понимая, что его давно не открывали. –Только не говори, что ты так целый день лежишь!–И переводит взгляд на темноволосую, закатив глаза недовольно –Понятно, давай я хоть окно открою, а то ощущение, что тут и курили и проводили опыты, и спортом занимались, всем чем только можно–И лезет через подругу чтобы приоткрыть окно. Сев обратно, она снова вздохнула и осмотрев комнату, принимая решение, что тут стоит убраться именно ей, ведь Маринетт вряд ли захочет этим заниматься. Встав, она подошла к столу и принялась убираться на нем, выбрасывая разные бумаги, фантики в мусорное ведро. –Маринетт, ты не можешь оставшуюся жизнь провести в депрессии, понимаешь? Надо гулять, побольше общаться с людьми, да в конце концов на работу устроиться!–И продолжает убираться на столе, надеясь на то, что подруга ее услышит. Да, слушала, только не услышала конкретики. –Мне и так хорошо! А работаю я на дому и деньги немалые зарабатывают. Компания хорошо платит!–И ставит чашку на стол, переворачиваясь на другой бок. Алья запустила глаза и покачала головой в отрицательную сторону. –Разве это работа? Ты ведь мечтала стать дизайнером, в конце концов Италию посетить, что с тобой стало? Ты как вернулась с Америки свой, полностью сломана. Милая, кто же тебя так сломал?–Переживает, руку на грудь кладет, приподнимая брови. Дюпен-Чен сжала кулак и вздохнула, прикрывая глаза, пытаясь всеми силами не выпустить слезу. –Никто!–Так сухо, что дальше Алья приняла решение молча убраться, на доставать подругу вопросами, видно, что ей сейчас не легко. Спустя какое-то время, кареглазая наконец таки убралась и заварив новую чашку чая, принесла темноволосой, ставя на тумбочку. Можно было подумать, что Маринетт уже спит, ведь прошло от силы два часа, но нет, она просто лежала, иногда в телефоне лазила. Алья похлопал легонько ладонью по девушке и подала теплый чай, в ответ получив благодарственный кивок, делая глоток. –Я понимаю, может ты не хочешь гулять именно на центре, что-то не даёт тебе, но почему ты не погуляешь возле своего дома? У тебя двор и лес очень прекрасен, надо подышать свежим воздухом, это организму на пользу пойдет!–От слов подруги, Дюпен-Чен вздохнула и поставила чашку с чаем на тумбочку, переводя взгляд на окно. –Ты мне проветрила комнату, чем не свежий воздух? Мне этого достаточно!–Говорит, и то хорошо. Правда капризничает, но пару помощей от специалистов не помешают. Именно так посчитала Сезар, взяв телефон и отходя в соседнюю комнату, закрывая за собой дверь стеклянную, а стекло очень прочное, хлопай дверьми сколько хочешь-ничего не будет! Дом на самом деле изнутри выглядел богато, и вовсе непонятно, как Маринетт удалось на все это заработать, даже работая не на работе своей мечты. Садясь на диван, девочка поискала в интернете хороших психологов и наткнулась на одного, его сильно хвалили и советовали. Набрав номер компании, девочка приложила телефон к уху, и на ее так сказать "ура!" трубку быстро подняли. –Добрый вечер, чем могу быть полезен?–В трубке слышался до боли знакомый и приятный голос –Добрый, тут у моей подруги проблема. Как только она прилетела с другой страны, перестала из дома выходить, целыми днями в кровати лежать, при этом утверждая, что ей никуда не надо, так как работает на дому и заказывает еду, перестала разговаривать почти, я уже не знаю чем помочь, вот решила обратиться так сказать к специалисту!–Уверенно и четко произнесла Алья Сезар, выдавая лёгкую улыбку при разговоре, надеясь, что ей помогут, а точнее голубоглазой. –Мм... Да, вы правильно сделали, но я не думаю, что с этой проблемой стоит именно мне работать. Попытайтесь как-то снять с нее серые очки и одеть розовые, иногда стоит так сделать, хоть мы постоянно утверждаем обратное.–Если бы Сезар в живую проводила с этим человеком переговоры, лучше сразу стоило идти в суд, так сказать, мотивация не ударить его. –Извините, как вас там? –Адриан Агрест!–Четко произносит имя и фамилию мальчишка. –Так вот Адриан Агрест, я уверена, если бы ваш друг попал в такую ситуацию, вы бы всеми силами попытались ему помочь, так помогите и мне, вам за это деньги платят!–И вот только сейчас до Альи дошло, почему голос знакомый, имя и фамилия тем более напомнили знакомого. –Простите, я прошу не повышать на меня тон! У меня нет друзей, так что в эту ситуацию я бы не попал, а деньги не реша... –Агрест? Ты когда успел стать таким занудой? В школе ты был чуть скромнее.–И усмехается, зная, что он тоже не сразу ее вспомнит –Извините, а мы знакомы? –Алья Сезар!–Казалось, просто свое имя назвала, но почему-то парень сразу понял, какая именно Алья. –Алья? Это ты? –Да! Это я и мне очень интересно, с каких пор ты занудой таким стал?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.