ID работы: 14486678

Голубые глаза

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
lytik2525 бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После победы над Монархом, Адриан лишился отца, из родны никого не осталось, Натали смогла прожить до 18-тилетие Агреста младшего, а дальше она не выдержала, к сожалению последствия от сломанного талисмана большие и не утешительные. Конечно Адриан не стал продолжать карьеру отца, а тут же покинул Париж, улетев учится в Великобританию на психолога-психиатра. Как только он с леди баг победил зло, тут же лишился камня чудес, что трудно ему давалось как минимум два года, поэтому пришлось не идти кому-то за помощью, а самому себе помогать, тем самым пойдя учится на психолога. Мальчишка не сильно хотел оставаться в Великобритании, поэтому как только он отучился, сразу же вернулся в Париж, в свой родной дом. Да, много плохих воспоминаний, но также много и хороших, поэтому Адриан даже не думал о продажи, скорее просто о смене ремонта и все. В школы и другие учреждения он не хотел идти работать, поэтому приняв решение ходить по вызовам или к нему на дом, для этого даже выделил специальную комнату, обустроив под свой кабинет. Деньги не большие брал, но также от многих клиентов отказывался, считал, что один совет-не стоит никаких денег и время. После того, как он со всеми потерял связь, друзей и отношения так и не нашел. А смысл? Зная, что все равно вернется в родной город и все по новому? Да и в работу лучше погрузиться, так хотя бы не думаешь о ней-леди баг, и о лучшем квами-Плагг. На данный момент мальчишке 22 года, работает уже как два года, ремонт мечты есть, деньги есть, правда родных и близких нету, вот это огромный минус. Адриан не сразу узнал Сезар, как только она его имя произносила и свое, в голове вертелось одно-бывшая одноклассница и подруга Маринетт. Что если шатенка говорила про Дюпен-Чен? Что если именно ей надо помощь? –Алья, я тебя не узнал. И причем, я не зануда, просто не вижу смысл из-за одного совета мне деньги платить, а мне время тратить!–Чуть строже произнес зеленоглазый, поправляя правую руку, в которой держал телефон. –Мне интересно, какая причина тебе нежна, чтобы ты поработал с человеком? Апатия? Попытка суицида? Ещё что-то похуже? Как по мне, моя причина очень серьезная! –Алья, я конечно понимаю, старые знакомые там и все дела, но... –Вот именно, что знакомые, и не только мы с тобой. Не будь, как твой отец и помоги Маринетт! Я уже не знаю, что с ней делать! Маринетт? Значит он не ошибся! Ведь именно ей нужна помощь, но почему она в таком состоянии? Может в другой стране что-то случилось? Надо углубляться, раз она для него давняя подруга, так почему не помочь? –Уговорила, только не сравнивай меня с отцом. Диктуй адрес!–Как только Адриан записал адрес, тут же положил трубку, отправившись в гардеробную чтобы собраться. Алья вернулась к подруге и решила посмотреть, как она, все ли хорошо. Кружка с чаем так и стояла на тумбочке, казалось, к ней четыре раза прикоснулись и все. Присев на кровать к Дюпен-Чен, сидевшая в телефоне, она глянула в окно, вздыхая тяжело, уж очень переживает за темноволосую. –Я психолога тебе нашла, он поможет вывести тебя из этого состояния!–Маринетт тут же повернулась к Сезар и нахмурила брови, убирая телефон в сторонку. В ее взгляде читалось многое, и это многое, явно не очень хорошее. –Сразу говорю-отказы не принимаю! Психолог хороший, профессионал в своем деле, он конечно не сразу согласилась тебе помочь, но объяснив ситуацию, месье переосмыслил свое решение и через час к тебе приедет!–Улыбается, смотря все также в голубые глазки, полной пустоты. ~А надо ли мне помощь? Я знаю, она волнуется обо мне, но я же вроде как не просила этого.~ Пронеслось в голове у девочки, чуть приподнимаясь с кровати, кладя ладони на коленки, чуть нервничает. –Мне не нужен никто, Алья! Пожалуйста, пойми это наконец!–Наконец приподнимая взгляд, пристально уставилась на Сезар Маринетт. –Ошибаешься, да еще как. Ты сама не своя уже сколько месяцев. Я бы поняла еще, если только недельку ты так пролежала, но не почти же два года! Так что не смей даже спорить со мной, знаешь ведь, что без полезно!–Скрестила руки и прикрыв глаза, отвернулась самодовольно, слышав только вздох от темноволосой. Алья тоже понимала и прекрасно знала, что ее подруга не сразу согласится на помощь, но чтобы этого 100% не произошло, не стоит говорить, кто ее будет выводить из этого состояния! Встав с кровати, она поправила штаны и повернулась к Дюпен-Чен, выдавая легкую улыбку, подходя чуть ближе, дотрагиваясь до плеч. –Всё, разговор на сегодня окончен.–и наклоняет девочку на кровать, чтобы та легла-ложись, отдыхай и жди так сказать своего врача, а я пойду домой, еще сюжет на завтрашнее интервью составлять мне надо! –Тебя проводить?–Пристав, спросила голубоглазая, надеясь услышать положительный ответ, хотя зачем ей это? Сама вовсе не знает! А девушка в очках лишь усмехнулась и покачала головой в отрицательную сторону, снова наклоняя к подушке. –Не надо! Я найду дорогу, не переживай!–И хихикает, прикрывая рот ладонью.–отдыхай, чтобы не спать на сеансе у психолога. Жду потом впечатление и как все прошло, номер телефона мой так сказать у тебя есть и ты его помнишь, пока!-Помахав рукой, девушка ушла, оставляя Маринетт одну. Спустя пятнадцать минут, голубоглазая наконец встала с кровати и отправилась на кухню, чтобы поставить чашку в раковину, зная, что помоет ее только через несколько дней, а может и неделю. А если повезет, то Алья придет и поможет, в общем, сама и сразу она мыть точно не хочет! Идя по коридору в комнату, она услышала стук дверей, неужели этот специалист уже пришел? Как-то рано, а может Алья что-то забыла? Хотя она только приходила с телефоном и ключами от дома. Гадать так можно вечно, проще уже открыть дом и узнать, кто стучится уже третий раз. И снова Маринетт себе обещает, поставить глазок в двери или купить дверь с готовым глазком, чтобы сразу смотреть хорошие ли люди пришли, или те, кого она вовсе не ждет. Сейчас даже "кто там?", это никому не надо! Открыв дверь, перед ней стоял мужчина, до боли знакомый. Зеленые глаза, светлые волосы, высокий очень, в костюме и портфельчиком, никаких наколок, обычный парень, скорее всего психолог. –Маринетт?–Удивленно убедился парень, осматривая ее полностью. А она и вправду выглядела не очень, в то смысле, что синяки под глазами, усталость, еле ходит, глаза при солнце, да даже при любом свете жмурит, и никаких эмоций, казалось, этот человек один раз вышел на улицу, ему не понравилось и больше не выходил. –Аэа... Знакомы разве?–И тут до Маринетт дошло, что Алья ему имя ее сказало, вот он и спрашивает, чтобы убедится, к тому ли человеку он пришел–а, точно, Алья ведь вам сказала. Да, я, проходите, можете обувь не снимать, как вам угодно!–Впустив парня, а сама пошла в комнату, снова ложится на кровать. Через минуту в ее нору так сказать явился высокий блондин, осматривая помещение. После, его взгляд упал на девушку, лежащая на правой стороне, лицом к нему, также осматривая парня, головой намекая чтобы за кресло присаживался. На часах было девять часов вечера, не сильно темно, Адриан сел на кресло и поставил портфель на пол, снова осматривая комнату. –Ты и вправду себя запустила и не только себя...–Вздыхая тяжело, проговорил паренек. –Когда мы успели перейти на "ты"? И какая вам разница, что и как у меня? Вы по работе пришли, вот и начинайте работу!–Агрест понял наконец, что Дюпен-Чен его не узнала, что удивило его и чуть разочаровала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.