ID работы: 14486678

Голубые глаза

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
lytik2525 бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Наступило утро, Алья проснулась от вкусного запаха который исходил из кухни. Улыбнувшись, она встала с кровати и пошла на запах, как только зайдя на кухню, она увидела Нино, стоявший у плиты, после чего немного посмеялась. Конечно это услышал парень, он отпустил ручку сковородки и посмотрел на девушку, покрывшись румянами, улыбаясь во все зубы. –Доброе утро, я тебя разбудил? Прости, хотел сделать сюрприз.–Сезар села за стол, зевая прикрывая рот рукой. –Доброе, у тебя это и так получилось. Я в последнее время только доставками и питаюсь, поэтому сегодня утро началось у меня с домашней еды и это очень хорошо–Подойдя к Лейфу, проговорила девушка, поцеловав в щеку–Я в душ, так как мне сегодня ехать к Хлое, брать интервью. Представляешь, замуж выходит–Парень поперхнулся, как только услышал эту новость. –Да ладно... Кто этот несчастный?–Алья пожала плечами и ушла в душ, оставляя парня одного. Спустя пять минут, как только он выключил плиту, в дверь позвонили. Положив полотенце на стол, он снял чуть грязный фартук и отправился на коридор чтобы открыть дверь. Как только он открыл ее, на пороге стоял молодой парень с розой и пакетом еды. Как только тот увидела Лейфа, он опустил цветок и нахмурил лицо, осматривая полностью того. –Я не понял, ты что тут делаешь? –Зайдя в квартиру, спросил парень, кладя на пол пакет, а на пакет розу. –Я? Кушать готовлю для своей девушки. Встречный вопрос, что ты тут делаешь? –Я вообще-то к своей девушке пришел, ты ведь сам сказал, что все у тебя с ней окончено –Осмотрев полностью Лейфа, с отвращением проговорил Луи–вали отсюда, это моя девушка! К ребятам вышла Сезар, увидев эту картину, она скрестила руки перед грудью, и не сильно обрадовалась, когда снова увидела того парня с кафе, который ей покоя не дает. –Да сколько можно, неужели я непонятно объяснила? Я влюблена в другого и этот другой-он!–Положив на плечо Лейфа свою руку, грозно проговорила Алья. –Брат, что за фигня? Ты сам сказал, что вы не вместе и даже помог с не сблизиться, а сейчас уводишь ее у меня? Это не дело, ау, я сваливаю.–Темноволосый недовольно на тех посмотрел и ушел, закрывая за собой дверь. Сезар скрестила руки и приоткрыла рот. –Не поняла, то есть вы знакомы? Ты, вместо того, чтобы мне позвонить и все наладить раньше, сводил его со мной? Лейф, ты совсем придурок?–Парень занервничав, повернулся к кареглазой –Прости, он мне написал, типа "Вот, я такую девушку встретил, мне кажется, я влюбился". Он попросил отыскать ее, даже фотку скинул, а это оказалась ты. Он сфоткал тебя из под тишка. Ну, мы ведь знакомы давно, сын друга отца, вот я ему и решил помочь, дав твой номер ну и рассказал всю историю, попросил не давить не тебя, но видимо он меня не послушал.–Алья недовольно смотрела на парня, который чуть ли не истерически смеялся.

***

Адриан собирался к Маринетт, приводя волосы на голове в порядок. В его комнату зашла маленькая девочка, искав своего дядю. Он только проснулась, так как легла поздно из-за чтение книг. –Дядя? Дядя, вы где?–Агрест услышал детский голосок и положив гребешок на раковину, вышел из ванной комнаты–Доброе утро, дядя, а вы куда собираетесь? –Доброе утро, к Маринетт хочу съездить, но видимо уже не хочу!–Аврора вопросительно посмотрела на дядю, который тут же уже говорил по телефону–Алло? Привет, Кагами! –Здравствуй, Адриан! Мы к тебе сегодня заедем, чтобы Аврору забрать, завтра домой надо улетать, а с дочерью так и не виделись.–Агрест посмотрел на племянницу и вздохнул. –Хорошо, во сколько вы приедете?–Все также смотря на малышку, спросил тот. Да, ему было грустно, что Аврору забирают, ему с ней было так хорошо, давно он уют в доме не чувствовал. –Через час будем, пока собери вещи Авроры и можешь покормить? –А... Да, конечно, все сделаю, будем ждать вас!–Светловолосый повесил трубку и посмотрел на голубоглазую малышку, взяв ее на руки–Сегодня приедут твои родители и заберут тебя. –Я не хочу, я хочу тут остаться, мне здесь нравится, у тебя круто быть.–Адриан поджал губы и обреченно вздохнул. –Послушай, я тоже не хочу расставаться с тобой, но я же не твой папа, да и дом твой не в Париже. Я обещаю, что летом к вам приеду, если хочешь, вместе с Маринетт даже. Папа с Мамой закончили тут работу и вам пора домой возвращаться, а вот теперь у меня тут работы огого сколько.–Пытаясь утешить племянницу, заодно и себя, так как действительно не хочет прощаться с ней. –Хорошо, но если вы не приедете, то я обижусь!–Агрест усмехнулся и кивнул, поставив длинноволосую малышку на пол. –Договорились, а теперь кушать!–Фатом младшая побежала первая на кухню, а за ней и Агрест.

***

Маринетт проснулась и посмотрела в окно, после, она встала с кровати и сходила умылась, а потом пошла работать. К ней подлетела Тикки и села на стол, наблюдая за состоянием своей хозяйке. –Маринетт, может Плагг не передал коту то, что ты просила. Не стоит так сильно по этому поводу переживать.–Девушка перевела взгляд на квами–Давай я слетаю к коту и спрошу в чем дело? Почему он не пришел? –Нет, Тикки! Я и так Плагга не хотел на такой риск отпускать, а тебя так точно не отпущу.–вздыхает тяжело, переводя взгляд на экран ноутбука–Надеюсь до него просто информация не дошла...–Тикки с сочувствием посмотрела на хозяйку и улетела в другую комнату. Спустя полчаса, девушка выключила ноутбук и встала из-за стола, уходя со своей рабочей комнаты. Как только она зашла в свою комнату, Тикки тут же к ней подлетела и улыбнулась, надеясь на то, что девушки уже лучше. Но надежда умерла первой, Маринетт отправилась в кровать и накрылась одеялом, дотянулась до тумбочки за телефоном и снова вернулась в то состояние, которое буквально неделю назад было.

***

Адриан собрал вещи малышки и сидел в гостиной комнате, смотря на то, как Аврора усердно собирает книги, которые еще не успела прочитать. Агрест сам ей позволил забрать то, что ей нужно. Он хотел позвонить Дюпен-Чен и предупредить, что скоро приедет, но решил не сильно торопится, да и она скорее всего дома будет сидеть, так что он лучше позвонит ей, когда будет ехать к ней. В дверь позвонили, зеленоглазый уже знал, кто там, поэтому тут же отправился открывать дверь. Кагами обняла Адриана, а Феликс обошёлся обыкновенным рукопожатием. Конечно Адриан очень был рад их видеть. К старшим подбежала Аврора, тут же обнимая родителей. Адриан улыбнулся, смотря на эту семью, ведь Кагами с Феликсом и Аврора были страшно рады видеть друг друга, скучали. –Спасибо большое, что приглядел за ней!–Поблагодарила Кагами Агреста, как тут голубоглазая девочка схватила ее за руку и побежала с ней в комнату, чтобы забрать вещи. –Спасибо большое тебе, братец! Ты как вообще? –Не знаю даже, вроде хорошо, а вроде что-то не так. Я летом обещал Авроре к вам приехать.–К мужчинам вернулась Кагами с дочерью и ее вещами. –Что же, будем ждать. До встречи!–Фатом взял вещи дочери и отправился к машине. –Дядя, вы точно с Маринетт приедете?–Агрест улыбнулся и взял на руки светловолосую девочку –Конечно, я же обещал, а теперь беги к папе, он тебя ждет!–Аврора обняла Адриана и убежала тоже в машину, оставив только Кагами. –Вижу, у вас с Маринетт все хорошо, я рада! Мы действительно будем вас ждать, вон, Авроре как вы понравились! –Да... И она нам, я тебе позвоню, когда соберусь ехать.–Фатом кивнула и обнялась с парнем, уходя в машину. Как только Адриан помахал тем рукой, они уехали, и снова тот остался один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.