ID работы: 14486678

Голубые глаза

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
lytik2525 бета
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Наконец наступил вечер, что с нетерпением ждала Дюпен-Чен. Она сидела на кровати и смотрела свои старые фотографии с котом, как им было хорошо в подростковом возрасте, может еще не все потерянно и именно в этот вечер получится окунуться в то время. ~Надеюсь, что сегодня мы также проведем вечер весело, как в то время~ Пронеслось в голове у темноволосой, а до встречи осталось минут тридцать, даже меньше. Голубоглазая подорвалась с кровати и побежала собираться, Тикки лишь наблюдала за хозяйкой и даже посмеивалась с нее. Время идет, а Маринетт так и не изменилась, именно это радовало квами. –А Адриан так вырос и сильно изменился.–Подлетев к темноволосой, с улыбкой произнесла малышка. –Ох Тикки, тут я с тобой не поспорю.–Маринетт глянула на время и с тревогой вздохнув, посмотрела на Тикки–Как же я давно не перевоплощалась. Тикки, давай!–В доме стояла бывшая героиня Парижа, рассматривая себя в зеркале. А ведь и прическа изменилась, вместо двух хвостиков, теперь один высокий хвост, на костюме маленькие изменения, но девушке все нравилось, она ахнула при виде себя, уж сильно забыла, какого быть в своем героическом костюме. Хоть она и без костюма остается героем. –Вау... –Слов никаких не было по сравнению с эмоциями. Маринетт взяла в руки йо-йо и вышла на улицу.–Фух... Надеюсь вспомню все, я иду к тебе, котик!–На этот раз, леди баг, запустила свое йо-йо к башне, так как именно это их место было. Пока она летела, ей на руку, что никто не заметил, так бы, кто знает, что могли подумать, либо тут же в соцсетях она быстро прославилась, за одну минуту.

***

Алья сидела на скамейке со своей собакой, вдали шла парочка, ей уже знакомая на этот раза. Сезар улыбнулась и встала со своего места, идя на встречу к семье Куффенов. Да и те ее конечно заметили и ускорили шаг, чтобы поскорее встретиться. Наконец, когда ребята встретились в близи, Зоя и Алья обнялись, а с Лукой перекинулись обыкновенным "привет". После, они друг на друга все посмотрелись и улыбнулись. –Как у вас дела? Да и чего так поздно в парке делаете?–Пара переглянулась и посмеялась, смотря на время на своих телефонах. –Ох, а мы как-то вышли два часа назад, думали пройдемся, да и дадим спокойно свадьбу обсудить Хлое с ее женихом, и вот... загуляли так сказать–Посмеялась Зоя, смотря на своего мужа, который в ответ ей улыбался. Алья усмехнулась, покачав головой, скрестила руки. Ей было приятно смотреть на эту маленькую семью, так как они во всем видят хорошее и в любой ситуации остаются в позитиве. –Ну ничего, сейчас домой пойдем. А ты чего одна так поздно? Тебе не страшно?–Поинтересовался Лука, осмотрев территорию, после снова перевел взгляд на кареглазую. –Оу нет, все в порядке, я просто жду Нино, мы с ним договорились о встречи, и видимо я на полчаса раньше пришла, ну по времени через десять минут он должен прийти. –Ну чтож, хорошо, тогда мы пойдем, так как домой пора, устали сильно, да и вам мешать не будем. Кстати, чуть не забыла, Хлоя приглашает тебя, Адриана, Маринетт и Нино на свадьбу, видимо она не знала про тебя с Нино.–Сезар кивнула в знак благодарности и улыбнулась –Ого... Ну что же, спасибо за приглашение, я передам Маринетт, может придем, если что позвоню и дам точный ответ.–Молодая пара кивнула и улыбнувшись, помахала той рукой и ушли дальше, опрокинув "пока". Алья поджала губы, когда увидела Нино с собакой. Вздохнув, она взяла свою собаку и отправилась к тому. Лейф заметил, что к нему направляется ему знакомая девушка, поэтому немного занервничал. Но еще сильнее, когда они подошли друг к другу. –Привет!–Первый поздоровался он, осмотрев полностью свою школьную любовь, понимая, что разговор долгий будет

***

Леди баг сидела на Эйфелевой башне и ждала своего котика, надеясь, что он скоро придет. Не хотелось ему звонить, мало ли что случилось или он уже идет, да и она не сказала, чтобы он обязан прийти, а просто просила передать, что будет ждать на их месте. Ладно если бы на пятнадцать-двадцать минут опаздывал, так на целый час. Леди баг успела даже чуток вздремнуть и даже прочитать инструкцию в йо-йо, так сказать, освежить память, мало ли снова зло нападет, а цена велика за талисманы. Она ради этих талисманов обязана отказаться от должности хранителя и это уже скоро будет, она потеряет память, но она всеми силами надеяться, что ее дневник личный и Тикки напомнят ей обо всем. Мысли сильнее ее поглощают, а кота все нет и нет. Может он просто не захотел встретиться? Ну или забыла.

***

Агрест стоял на кухни и готовил ужин для своей племяшки, пока она в своей комнатке, которую выделил специально для нее Адриан, читала книги и узнавала много нового о цветах и их правила использования, да и не только правила. Рядом с светловолосым парнем летал квами, с куском долгожданного сыра. А ведь он забыл о главном, забыл передать Адриану, что его ждет леди баг на башне. Он конкретно забыл передать то, что его просила Дюпен-Чен. –Адриан, тебе не кажется, что ты слишком много наготовил?–Подлетев к приготовленной хозяином еде, поинтересовался маленький котенок. –Конечно нет, это нам с Авророй на сегодняшний вечер и на завтрак. А вот, тебе не кажется, что пора перестать есть этот вонючий сыр и перейти на что-то более приятное, нет? –Нет, ты, парень, меня не поймешь, как и я тебя. Ладно, я полетел спать, а то кошмар, как устал за сегодня–Квами улетело в комнату Адриана, от чего то выдал насмешку. –Интересно, от чего он так устал?–Сам у себя спросил тот и покачав головой, отправился в комнату Авроры, чтобы позвать на ужин.

***

Нино и Алья шли по парку, пока их собаки бегали, играли так сказать в догонялки. Конечно этой паре на руку, будет лучше поговорить и обсудить все. По крайне мере, так посчитали двое. –Алья, ты извини за ситуацию днем в парке, я сам не знал, что несу. Я давно тебя не видел и растерялся! Пойми, я не знал, что сказать, я ведь реально думал и сейчас немного если мысли о том, что у тебя своя личная жизнь и я тебе больше не нужен.–Сезар удивленно расширила глаза и вздохнула. –Как ты вообще мог о таком думать? Я все время думала о тебе, думала где ты, я во многих искала тебя, но тебя никто не заменит.–Лейфу конечно приятно это слышать, он даже улыбнулся, остановившись. –Правда? Прости, я такой глупец, мне действительно стоило позвонить и все рассказать, объяснить всю ситуацию, а я просто трус и слабак.–Алья остановилась и улыбнувшись, подошла к парню, аккуратно взяв его за руку. –Не правда, если ты даже так считаешь, то значит я полюбила труса и слабака. Да мне повезло в этой жизни.–Нино поднял на девушку взгляд и улыбнувшись, немного покраснел.

***

Леди баг встала и осмотрела территорию, после чего открыла свое йо-йо, где было ноль сообщений и звонков. Вздохнув, она постояла еще одну минуту, после чего запустила свое йо-йо и отправилась домой. Как только она зашла в дом, темноволосая закрылась, закрыла шторы и завешала занавесками, а некоторые жалюзями и перевоплотившись, легла в кровать, не смея ничего говорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.