ID работы: 14486745

Первое самостоятельное дело аврора Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
35 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Ночью Гарри Поттер во сне был снова в 1993 году, в Хогвартсе. На занятии по ЗОТИ Римус Люпин снова выстроил учеников в очередь перед шкафом. Студенты один за другим обезвреживали боггарта. И вновь перед Падмой раз за разом возникала огромная кобра. И как же он сразу не вспомнил насколько она похожа была на Нагайну?! Тогда он был очень невнимателен, но что бы он мог сделать, будь он даже тогда в курсе проклятия? Рядом стояла Парвати, её боггарт - молчаливая мумия , тянула к ней свои перебинтованные руки и пыталась что-то сказать. Возможно это страх быть погребённой заживо а теле, способном в любой день начать превращаться в змею? Или страх и понимание что тайна семьи должна не только сохраниться, но и передаться следующему поколению, в надежде что однажды появится способ снять это проклятие. Как же должно быть жутко было Падме осознавать что она может однажды превратиться в дикую змею, без шанса вернуться обратно. А Парвати вынуждена жить в таком же страхе сейчас, понимая что от того как долго продлятся мучения её сестры в шкуре змеи, зависит и её счастье, да впрочем и жизнь. И мало кому , по большому счёту, есть дело до семейной трагедии Патил. Вряд ли в Министерстве Магии озаботятся спасением сестёр от проклятия, поскольку контакты с Дозорами мало кого интересуют, да и чем те помогут, если за столько лет так и не соизволили даже сообщить имена ведьм, наложивших проклятие? Особенно Гарри Беспокоил тот факт что Нагайна, по всей видимости была связана и с Гриндевальдом, и с Томом Реддлом. Заикнись он о Нагайне, и Падму найдут и убьют просто от страха перед этими двумя волшебниками. Так что до тех пор пока дело не приняло критический оборот, придётся скрывать факты этого расследования от руководства и вообще ото всех. Но рано утром, когда он уже собирался выходить из дома на встречу с Борисом, Джини странно на него посмотрела. -Гарри, Что происходит ? -Милая, ты не беспокойся. Пока я ещё и сам не знаю, но как только у меня появится возможность, я сразу тебе расскажу. Просто поверь мне сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.