ID работы: 14486745

Первое самостоятельное дело аврора Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
35 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

По сути невинные жертвы.

Настройки текста
После гибели ведьмы Фуаран и её невероятной книги, картина мира Иных локально резко изменилась. Под её заклинание попали не только те кого она призвала в своё войско для защиты, но и некоторые, случайно или нет , оказавшиеся поблизости Иные. Таким нестандартным образом перевес в соотношении Тёмные -Светлые резко сместился в пользу Тёмных. Ведь Тёмных изначально всегда было больше, но у них были слабые уровни, а тут в одночасье появилось значительное количество Высших Тёмных. И даже последовавшая далее битва не смогла уравновесить положение. Тёмные - они же ещё и довольно мудрые. Кое-кто ушёл с битвы ещё до начала и в результате в Азии оказался значительный перевес высших Тёмных. Долгое время Светлые не могли ничего предпринять по этому поводу, поскольку не обладали достаточным ресурсом. Но время шло и у кого-то из Светлых появилась идея. Тёмные, как и любые люди, мечтают о детях-Иных. А в определённой местности проживали две ведьмы с сыновьями-магами, возвысившимися как раз после заклинания Фуаран. Нужно было уничтожить хотя вы двух из них. Для этого предложили ( не важно что Светлые) создать и внушить пророчество, по которому заранее выбранная "жертва" будет объявлена способной рожать детей-Иных. Внушающий Светлый, разумеется, при положительном раскладе должен был развоплотиться по собственной инициативе, но для этого и выбрали слабенькую Иную, шестого уровня. После пророчества ,ведьмы с сыновьями действительно пришли свататься и сыновья убили друг друга на дуэли прессом. Это было не совсем то чего хотели Светлые, они мечтали о гибели одной из сторон, но получилось как получилось. Но тут ситуация полностью вышла из-под контроля. Ведьмы обозлились на "жертву" и прокляли её проклятием крови. Светлая шестого уровня развоплотилась, не вынеся гнусности своего поступка, а идейный вдохновитель всего этого мероприятия, некий Джоро, благополучно свалил из данной области на Запад... В Сумраке Тёмные Иные узнали правду о своей смерти, но они не могли уже ничего сказать матерям. Светлая шестого уровня оказалась на самом деле воплощением Тигра, поэтому она и преследовала пророка , а пророчество оказалось не внушённым, а самым что ни наесть настоящим. В итоге равновесие Тёмные- Светлые было восстановлено но цена оказалась не то чтобы высокой, но как-бы в кредит. И семья проклятой волшебницы этот кредит выплачивала столетиями. Всё это было озвучено Тенями Тёмных Главе Дневного Дозора Дэли и их матерям. После переговоров в Сумраке с кем-то Глава Дозора принял решение вызвать Инквизиторов и засвидетельствовать показания Теней. Борис заявил что не позволит больше ни секунды издеваться над Падмой и забирает её в аэропорт, благо что документы сестры Парвати захватила. Пришлось Гарри Поттеру отпустить их и одному ждать Инквизиторов, потом присутствовать при опросе Теней. Провозившись с Иными до следующего утра, Гарри всё-таки вернулся в Дэли, благо что снова через портал. Дозорный явно получил от Инквизиторов немало плюшек для Тёмных и был в замечательном расположении духа, раз решил шикануть порталом. - Благодарю за сотрудничество, мистер Поттер. -Улыбнулся он, протягивая руку для пожатия.- Не желаете-ли оставить нам камешек, вдруг Инквизиторам понадобится что-то у Теней уточнить? -Заискивюще спросил он напоследок. - Пусть в Министерство Магии обращаются.- Быстро отрезал Гарри. Вот ещё, камень им оставлять ! Совсем что-ли скромность потеряли Тёмные? Он сел в такси, ощущая что ещё немного и провалится в сон. Сёстры Патил и Борис уже наверное в Лондоне. Посадку в самолёт Гарри прошёл на автопилоте, а в самолёте сразу же уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.