ID работы: 14486745

Первое самостоятельное дело аврора Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
35 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вишенка на тортик.

Настройки текста
Когда Гарри вернулся на улицу Гримо, он уже выспался за перелёт и про себя благословлял всячески авиалинии. Первый класс - это вам не на мётлах летать, комфортные кресла и даже алкоголь предлагают... Его встретила Джинни. - Привет, милая. Ну вот я и готов рассказать тебе всё ! Пойдём, за чашкой чая готов тебе открыть любую тайну.- Не переставая целовать и обнимать девушку смеялся он. Не буду переводить фанфик в раздел 18+, будем считать что Гарри почти не отвлекался от рассказа, а Джинни слушала его очень внимательно. На следующий день Гарри Поттер сделал личный доклад мисс Гермионе Грейнджер по итогам командировки в Индию и передал воскрешающий камень в Хранилище артефактов Министерства Магии. Он так же зашёл в Отдел регулирования магических популяций , к Парвати. Она была просто счастлива видеть Гарри, Подбежала и обняла его. Парвати рассказала что Падма и Борис сейчас готовятся к свадьбе, предложение Борис сделал уже в аэропорту, прямо перед посадкой на Лондон. Мистер Наджендра передаёт Гарри привет и свою благодарность, приглашает его в гости вместе с Джинни. Разумеется Гарри приглашён свидетелем на свадьбу. Позже, во время визита к мистеру Патил, когда все слёзы радости были выплаканы, все слова благодарности сказаны, все восторженные вопли прозвучали, Гарри задал всё-таки самый главный вопрос : -А всё-таки, мистер Наджендра, с вашей матерью всё понятно ,но вы же догадываетесь кто был вашим отцом? Наджендра немного помолчал. Потом махнул рукой и ответил: - Да ты же и сам догадываешься уже, Гарри. Так да, ты абсолютно прав. Моим отцом являлся сын Аберфорта Дамблдора, он погиб во время борьбы на стороне Гриндевальда. Я внучатый племянник Альбуса Дамблдора, а мои дочери - его правнучатые племянницы. Аберфорт Дамблдор - мой дедушка. Но разрази меня гром, если я вру, но ни один из Дамблдоров ни разу не поинтересовался нашим скромным семейством. И знаешь, Гарри, пусть оно так и остаётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.