ID работы: 14486894

С маленькой лжи да начнётся любовь!

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я опешил, но моё сердце решило, что он говорит это совсем в ином контексте. - Это... Это хорошо, да... - сильно проговорил я.       Шерлок ничего не говорил, а лишь внимательно смотрел на меня, словно считывая информацию. - Кхм... Какие планы на сегодня? - решил я сменить тему. Похоже это стало нашей фишкой. - Сходим поужинать и спать. - ответил, усмехнувшись, Шерлок. - В кафе? - недоуменно спросил я. - Может лучше дома? Там наверняка нас найдут журналисты. - На это и расчёт. - Шерлок всё усмехаясь прошёл в спальню и стал рыться в шкафу. Я зашёл за ним и стал смотреть как он выкидывает мои вещи на пол.       Затем он кинул в меня брюками с рубашкой и продолжил: - Эти пираньи стали интересоваться, почему мы так редко выходим вместе и всё ли у нас в порядке.       Я поймал одежду и стал стаскивать домашнюю кофту. Шерлок замер и пристально посмотрел на меня. Я почувствовал себя неуютно и спросил: - Так и будешь смотреть или выйдешь? - Я бы посмотрел... - ответил Шерлок и облизнулся.       "Что? " - закоротило мои мозги. - Ну да... Пока рановато... - прокашлялся он и вышел.       "О чем он вообще?" - недоумевал я и продолжил одеваться, не обращая внимания на неплотно закрытую дверь.       ***       В ресторане, а не кафе как я думал, было немного народу и мы сразу нашли себе уютный столик возле окна. Пока мы выбирали и делали заказ, нас уже нашли вездесущие журналисты и щелкали фотоаппаратами сквозь стекло - внутрь их не пропускали. - Ты специально сел возле окна? - спросил я, в очередной раз выдавая дежурную улыбку в ответ на приглушенную стеклом просьбу попозировать. - Конечно, - довольно усмехнулся он. - Мы должны всем им показать, что у нас всё хорошо.       Тут он резко схватил меня за руку и посмотрел на меня. Я шумно сглотнул и уставился в ответ. - А вот это уже не игра, - сказал он и потянулся ко мне губами, не отрывая от меня взгляд.       Когда его губы кинулись моей щеки, у меня в голове словно произошёл взрыв. Нежные и мягкие, они скользили по моему подбородку, медленно подбираясь к губам. И вот он накрыл их своим ртом. Нежно посасывая нижнюю губу, он легонько коснулся её языком, просясь внутрь. Я с выдохом открыл рот и он тут же проскользнул внутрь. Его язык кружил вокруг моего и втягивал его в рот, нежно посасывая. Я застонал и Шерлок резко отстранился. - Что-то не так? - обеспокоенно спросил я. - Всё слишком хорошо, - хрипло ответил он, потемневшими глазами смотря на мои губы. - Слишком сильно... Слишком сладко... Слишком хорошо...       "Боже... И он всё это обо мне? " - в шоке думал я. - Я думал, что ты меня ненавидишь... - Лишь потому, что слишком страстно желал...       "Ну это уже просто какой-то фильм для подростков. Он серьёзно? - я в шоке смотрел на него. - Да, он серьёзно."       Шерлок быстро дышал и нервно посматривал на что-то бешено строчащих журналюг. - Ты не хочешь пойти домой? - спросил он у меня. - Давай сначала поедим, - ответил я. - А то боюсь, что нам потом будет не до этого.       Шерлок нервно сглотнул и согласно кивнул. *** - Боже... Ты сводишь меня с ума... - шептал мне в ухо Шерлок, срывая на мне одежду. - Я и не думал... - пытался я вставить хоть слово, но поцелуи Шерлока, неистовые и страстные, безумно отвлекали. - Я захотел тебя сразу как увидел, - прошептал он мне на ухо. - Ты был такой смущённый и такой невинный... - Ты же знаешь, что я бывший солдат? - с усмешкой спросил я. - Да... И это заводит меня ещё больше. ***       Ночь была полна страсти и любви. Так хорошо мне ещё ни с кем не было. Мы нежились в кровати, проснувшись в объятиях друг друга, и лениво обменивались поцелуями. - Три раза за ночь... - с усмешкой сказал Шерлок. - Ну ты силён. - Как и ты, - усмехнулся я в ответ. - Скажи мне, почему ты не подошёл раньше? - Сначала я не знал, что ты тоже любишь мужчин. А потом у тебя появился этот... - злобно ответил Шерлок. - После его выходки в ресторане, я понял, что у меня есть шанс и так удачно все решили, что у нас роман. Я воспользовался ситуацией. - Хитрый, - засмеялся я.       Шерлок засмеялся вместе со мной и сказал: - Знаешь... Меня тут друг попросил помочь в одном деле... Он полицейский. - Ты в этом разбираешься? - Ну я с детства люблю детективы... Ты со мной? - Глупый вопрос...       Мы повалялись ещё немного и решили всё же встать и позавтракать.        По пути на кухню, я остановился и спросил: - У нас ведь всё будет хорошо? - Естественно, - серьёзно посмотрел на меня Шерлок. - я ведь сказал, что ты мой. - А ты - мой.       И мы ещё минут двадцать стояли и целовались, радуя неугомонную миссис Хадсон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.