автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III [Дилан разбирается в чувствах]

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели с того момента, как Дилан не отворачивался от Ло, даже когда против него была почти вся комната. Сейчас они уже приехали в общежитие после отдыха в лесу. Лололошка зашел в комнату и увидел Дилана, который опять что-то делал на компьютере. — Да Бл*ть! Где здесь ошибка?! - кричал Дилан. Ло подошел к нему сбоку, с левой стороны от Дилана, просмотрел на монитор и ответил на его вопрос. — Смотри, ты вот тут пропуск сделал, убери - спокойно сказал старший. — Ты тоже понимаешь коды?! - Дилан был удивлен. — Я зря в секретной организации работаю? - задал риторический вопрос Ло. — У меня идеальный сосед! Без шуток! - сказал Дилан - и готовит офигенно и понимает коды! — А ещё умею делать крутой массаж для тех, кто долго работает за компьютером - сказал Ло, и встав заде младшего начал массировать плечи а большими пальцами массировать шею. Дилан расплылся в кресле. — Блин, мне ещё код делать — Хах, давай прогуляемся? - спросил Ло. — Ты же знаешь, я не выхожу из общаги. — Мелкий, я чердак арендовал, наверное, уже две недели назад. Пошли на крышу, там прекрасный вид! — А код? - жалобно сказал Дилан. — Ты тут возишься, как не знаю кто - Ло прогнал Ди и потянулся за мышкой и быстро начал что-то печатать - ты делаешь код на сайт ? — Да, как ты понял? — А вот отгадай - прошло 2-3 минуты - всё. — Уже?! — Да, да, я уже три года так работаю. — Ладно, куда ты хотел меня сводить? Ло повел его на чердак, и когда он залез на крышу, он дал руку Дилану чтобы помочь пареньку забраться по лестнице и притянул его к себе, обняв за талию. Дилан вспомнил тот момент когда этот же парень который его обнимает спас ему жизнь и прижался к его груди. На них подул прохладный осенний ветер, Дилан поежился. — Замерз? - спросил Ло. — Ветер холодный, и все, а ты теплый. — Хах, тогда можем дальше обниматься. — "Блин, почему так сильно бьется сердце рядом с ним? Почему мне так приятно быть с ним? Он единственный, кто когда дотрагивается до меня, мне приятно, меня не отпускает от него. Сейчас он обнимает меня, и мне приятно. Что это значит? Я его люблю?... Походу..." — Ло, а ты как относишься к ЛГБТ? — Я сам би, по этому норм. — Понятно, с тобой я весь запас слов потрачу! И кстати, чё ты такой высокий? — Не знаю) а ты мелкий, но милый, пошли присядим? Ребята смотрели на звезды искали созвездия, но скоро они ушли, из-за того что Дилан замёрз. В их комнате: Ло сидел на подоконнике, положив подушки под голову. К нему подошёл Ди. — Чё такое? - спросил Ло, не глядя на младшего, и продолжил искать задание которое сможет выполнить завтра. — Я опять в лес хочу( — Мне Дилана поменяли? Простите, я вас не знаю... Но если серьезно, то не знаю, я в понедельник с Шэрон хотел прогуляться, можем во вторник. — "опять эта Шэрон! Она меня уже бесит!" - но он ответил так: - Давай тогда во вторник после пар сходим в лес. — Ага, только можно весь день там провести и прогулять пары. — Я бы с радостью прогулял, но у меня началась практика. — Жаль,(- расстроился Ло. — Давай в 16:50 на остановке? - спросил Ди. — Как скажешь, солнце, - закончил диалог Ло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.