автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV [Начало любви?]

Настройки текста
Примечания:
Осенний денек, деревья уже переоделись, холодный ветер, который пронзает всех до костей. Парень, у которого на днях произошло несчастье, с подругой поссорился. Престон все забывает и возможно скоро у него некого не останется, но из мыслей его вывел голос младшего паренька. — тоже уже утеплился? - спросил Ди. — А как иначе? - задал риторический вопрос второй - пошли, прогуляемся, знаю хорошое место. Ло повел того за остановку в глубь леса. Мироходец, на удивление, был тих. И геймер за переживал, что случилось. Такого старший всегда пытается его разговорить, но сейчас он летает в своих мыслях. — Ло, ты чего молчишь? Всегда разговорчивый, а сейчас молчишь, что-то случилось? - в его голосе читалось волнение. — с Шэрон поссорился, возможно, больше не будем общаться, - грустно выдавил Ло - мы, кстати, подходим. — "хоть я не любил Шэрон и ревную ее к Ло, но видно как он грустит. Может у меня нет шансов?" - Дилан принял решение спросить - ты любишь Шэрон? — нет, мы друзья, возможно, уже были. — видно, как тебе важна эта дружба - он хотел продолжить, но врезался в Лололошку - блин! — аккуратнее, солнце - тот обнял его. Когда Ди посмотрел вперёд, увидел полянку с цветами. Там было их так много, что казалось, что в них усыпано все. Лололошка взял младшего за руку и повел за собой, сел в цветы, попросил жестом сделать так же, но напротив его. — Помню, как с знакомым медитировал. Давай попробуем? - спросил Ло. — Ну, давай попробуем... Вот так час они сидели в цветах, на них дул ветер, листья деревьев постепенно осыпалась, а те сидели, такое ощущения, что они вдвоем сейчас уснут. — Солнце, ты не спишь? - посмеявшийсь спросил Ло. — Как раз этим я и хотел заняться, - тот падает полностью в цветы, погрузившись в них. Ло встал и начал подходить к Дилану, нагнувшись. Старший протянул руку, на что Ди взял ее, но не стал вставать, а, наоборот, потянул того на себя. Из-за чего Ло навис над младшим, между их лицами осталось настолько маленькое расстояние, что они вдвоем чувствовали дыхание друг друга. Зрочки Ло расширились, как и у Дилана. — "Это мой шанс" - Ди быстро потянулся и прикоснулся к губам старшего, на что тот ответил, взяв инициативу в свои руки, закрыв глаза. Ло приподнял младшего, держа одной рукой его талию, а тот положил одну руку на щеку Лололошки, а вторую на его плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.