автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VIl [Конец]

Настройки текста
Примечания:
И что же это? Опять выжил? Странно, не так ли? — Боже мой, Ло, как я переживал за тебя! - говорил Дилан, прижимаясь к Ло. Ло лишь обнял того взаимно и молчал. Он размышлял, почему все именно так? — Прошу, не молчи! — Прости, солнце, я задумался... - пытался сделать улыбку, но сразу ее убрал, уткнувшись носом в волосы парня. — Что с тобой Ло, все же хорошо, все наладится! — Ага, после слов Брендона, когда он назвал меня другом, поблагодарил за то, что я его подтолкнул к делу, к которому он шел несколько лет, он был счастлив! А теперь что? А Карл, а ты, вы же дольше с ним общаетесь! Разве вы теперь забудете то, что случилось?... - высказался...Или - я виноват... - тихо, почти не слышно прошептал Лололошка. — Я тебя пиздану, если будешь себя винить! Они долго стояли в такой позе: Дилан уткнулся в грудь к старшему, держа руки на его груди, Лололошка прижимал его к себе за талию, другой рукой зарылся в волосы геймера, в то же время уткнувшись носом в те же волосы. Через некоторое время Дилан потрепал головой, когда уже почувствовал неприятное чувство на нее, мироходцу пришлось убрать голову, и руку, и поставив ее тут же, куда и первую, на талию. Дилан убрал руки с груди и положил логти на плечи возлюбленного, когда те были за шеей парня, он закрыл их в замок начиная отстраняться, но из-за того, что Ло прижимал его к себе, он знал, что он отстранивштйсь поможет ему посмотреть в глаза парня на против, тишина, вот что они слышали. Дилан поднялся на носочки и потянулся за желанными губами, но он бы не дотянулся, поэтому Лололошка всегда нагибался, чтобы они смогли слиться. Ло не был настоящим, он всегда был нежен к своему солнцу. Когда они разделились, то долго отдышивались, потом Ло кратко чмокнул Дилана в нос и улыбнулся. Дилан снял очки с Лололошки, обратно убрав руку. — Люблю тебя. — И я тебя, солнце. — Вот это да! Я даже не догадывался, если честно! - его голос был серьезный, он послышался от стороны двери, так как они стояли боком к двери. Они повернулись туда и увидели Чеда и Карла. — Ой, бляяя - младший начал немного отталкивать старшего. — Тихо! - старший убрал одну руку с талии и ударил по губам Ди. Старший все же отстранился, но оставил одну руку на талии. — В принципе, скрывать больше нечего - посмеялся Ло. — И как вы давно встречаетесь? - серьезно проговорил Карл. — Когда мы пошли в лес гулять) - ответил клетчатый. — И вы так долго не говорили?! - возмутился Карл. — Я имею право не оправдываться! - опять наш типичный Дилан. — Каждой принцессе нужен принц, который ее защитит, хах) - посмеялся Чед. — Согласен, он еще та принцесска. — Боже - закатив глаза сказал Дилан. Два парня засмеялись, пока Ди и Карл не понимали. — Что я не так сказал?... — Нечего, солнце, нечего) - Ло повернулся к нему и чмокнул того в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.