автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VI [А может пошло все на хуй?!]

Настройки текста
Примечания:
— боже, чё за херня происходит? - падая на кровать лицом, сказал старший. Дилан отвлекся от ноутбука и вопросительно посмотрел на Ло. — чё такое с тем парнем опять говорил? - закрывая ноутбук и подходя к парню, Дилан не понимал, чё такой энергичный Лошка так раскис. — да пиздец, это не управляющий странный, по мнению Ричарда , а уборщики. Чё за хуйня происходит ?! - выговорился Лололошка, Дилан был в шоке и это еще мягко сказать. — хах, теперь веришь, что это бред? — короче, неделю отдохну и все. Если замечу что-то, то продолжу, если нет, то пошло все на хуй, заебался честно! Ещё эта ебаная амнезия! — Дилан, хватит материться, у меня уши вянут! - крикнул Карл из гостиной, а с этим и угуконья других соседий. — Карл, это Ло! Все зашли в комнату и увидели, что Дилан сидит на кроватке у Ло, пока тот просто заебался. Увидели, как Абилка легла на спину к Ло, а Ди начал ее гладить. — стоп, Ло?! - все соседи были в шоке. — да, я просто реально заебался, устал, капец! — (⁠@⁠_⁠@⁠) — все тихо, тихо, успокойся. - убрав руку с кошки, он положил обе руки на спину Ло и начал делать ему массаж. — Ло, ты же понимаешь, что ты первый человек, который подобрался так близко к сердцу Дилана? - спросил Брендон. — да, я понимаю, и я это ценю.) — хоть без мата ответил... Тебе чай делать? - спросил Ди у любимого. — Дилан, ты не заболел?! - начал паниковать Карл. — хоть я тебе и не хорошо знаю вас, но достаточно понял, что все общежитие думает, что Дилан токсик, ещё тот, а Ло делает массаж и чай готовит... — да, Дилан, будь добр. - ответил черноглазый. — жди)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.