ID работы: 14486995

Приватир из Либерталии

Гет
R
В процессе
16
Горячая работа! 10
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аромат свежесваренного кофе наполнял комнату. Пока сон отходил на второй план, Хенсен улыбнулся и открыл глаза. Он уже знал, что увидит. И что ему это понравится. Понравятся длинные светлые волосы, спадающие по плечам. Плавные линии хрома, подчеркивающие точеные изгибы тела. То, как она поджимает губы, пока грустно всматривается вдаль. Не знает, что он смотрит. Но стоит заметить, как она обернется и на лице засияет улыбка. —Доброе утро. Очередной день в городе Мечты? Она подошла ближе, села на край кровати и протянула вторую кружку. — Время для великих дел. Курт сделал глоток. Напиток был невероятным. —Знаешь, - начала Ви, —Один мой знакомый рокер уверен в непоколебимости яркости и густоты ямайского эспрессо. Но, -она отсалютовала кружкой, —Совсем другое дело. —Кубинцы знают толк не только в сигарах и оружии. —Неужели Агилар записался в курьеры? Ви поставила чашку на столик и, элегантно закинув ногу, в миг оседлала Хенсена. —Только безумная скажет такое вслух. Курт улыбнулся. Рука скользнула под шелковый халат, отбрасывая ткань прочь. Его тело очень живо реагировало на Ви. Стоит задуматься, как окажется трудно сказать, когда она выглядела сексуальнее: в облегающем платье от "Аванте" или в обвесах с подсумками и патронташе. —Хорошо, что он не слышит. Девушка игриво качнула головой. Локоны упали на грудь. Хенсен не спешил. Наслаждался видом. Ви не стеснялась. Знала, что хороша. Мужчина касался нежной кожи, чередуя тепло тела и ледяной хром имплантов. В какой-то момент Ви судорожно втянула воздух, срываясь на выходе в тихий стон. У Курта сорвало крышу. Он потянул Ви на себя. Обхватив обеими руками приподнял. Слегка придерживая, вошёл. Разгоряченная и пылающая , она приняла его полностью, вздрогнув лишь на мгновение. Наращивая темп, мужчина прижимал Ви все крепче. Девушка теряла самообладание, отдаваясь моменту. Контроль больше был не нужен. Огонь захватывал, забирал всю её без остатка. Испепеляя, царственно позволял смешивать вздохи и его имя. Курт целовал жадно. Игнорируя вселенную, растворялся в образах, подкидываемых реальностью. Янтарные глаза, то и дело скрывающиеся под густыми ресницами, искрились щемящей нежностью. Он знал, что так девушка смотрела только на него. Хенсен осознавал, что ее аромат впитали подушки. Что каждый уголок холостяцких апартаментов теперь был так или иначе связан с ней. Ему было приятно просыпаться под нежное «доброе утро» и знать, что после будет поцелуй. Курт помнил, как не был готов проиграть ей в шахматы и как после они смеялись на тренировке, стоило полковнику уложить наемницу на лопатки. Сливаясь на пике чувств воедино, матерый пёс почувствовал себя глупым щенком. Когда понял, что полюбил. Но признаться себе в этом - не стыдно. Тьма, поглощающая его десятилетиями, вдруг столкнулась с лучом света на своем пути. Однако, возникшие чувства не должны сделать полковника уязвимым. Любовь нужно обратить в силу. —Валери, - вдруг негромко произнесла Ви, чертя на широкой груди Курта невидимые круги, —Мое настоящее имя. Он хотел ответить: «Я знаю» , но промолчал. Навел справки сразу после первой встречи. Доступ к этой информации получить было не просто. «Арасака» хорошо охраняет базы данных даже бывших сотрудников. Но кроты есть везде. «Ты доверяешь мне?» —Красивое. Он перехватил её пальцы и поднес костяшками к своим губам.

*тогда*

Хенсен был удивлен. Глупость, которой увенчали себя агенты НСША, казалась, не знала границ. Заявиться лично на закрытый приём в надежде, что хозяин не знает всех гостей поименно? Сквозит отчаянием, не иначе. Полчаса назад Курту сообщили о странном сигнале, берущем начало на частоте зоны затопленных тоннелей. Техник тут же дал знать, что всё пришло в норму, но умудренный опытом полковник знал, что случайности не случайны. Назначив рутинную встречу в центральной вип-ложе, Курт периодически незаметно сканировал холл. И не зря. Гости не заставили себя долго ждать. Здоровяка не узнать было трудно. Его выдавали движения и острый взгляд. Ложный китч не обманет «товарища по оружию». Прошлое не отпускает даже "спящих". А вот спутница агента приковала внимание не только Хенсена. Отчётливо заинтересованные недвусмысленные взгляды то и дело бросали видные личности, не стесняясь подкреплять свои желания вслух. Незнакомка осматривалась, лавируя среди гостей. «Донахис» искрился в её бокале, а роскошное платье удачно подчеркивало точеную фигуру. «Где же твоя скрытность, агент?» - пронеслось в голове у полковника. «Или ты - отвлекающий маневр?» Но тут же ему пришлось зуммировать оптику, поскольку многие гости принялись незаметно кивать в ответ девице, стоило той пройти мимо. Боссы «Когтей», наращивающий влияние Хэндс, торговцы и брокеры. «Ха, может, она еще и с Лиззи за одним столом сидела?» Как и предполагал Хенсен, незнакомка, увидев Со Ми, направилась к лестнице. Хозяин «Черного Сапфира» решил не ждать. —Курт Хенсен, - радушно отчеканил полковник, протягивая руку именно жемчужине вечера. «Отпрянешь?» —Я Ви. Просто Ви, - обескураживающее улыбнувшись, она сжала его ладонь в ответ. А потом Рид выдал себя с потрохами. Полковник рассмеялся бы, если бы соврал себе, что ситуация его не злит. Стоило разорвать обоих на куски. Показательно. Чтобы другим было неповадно. Но милосердие взяло верх. Или холодный расчет. Девица сорила деньгами в казино, обрабатывая жеманных раннеров. Скольких же усилий стоило держать навязчивую Аврору подальше от себя без вреда для дела. И как просто одной фразой отогнать трусов прочь. —Вы двое ответственны за побег Майерс из Догтауна. Пластиковые мешки - решение, не находишь? —Пытаетесь меня напугать? Ви выдержала взгляд, вальяжно опираясь на стол. —Не знаю, - повторил её движение Курт, —А ты боишься? Он знал, что боится. Все боялись. Однако, было трудно не отметить, что лицо она держала достойно. —И что дальше? , - она обвела его взглядом. Чуть более дерзким, чем было дозволено в окружении. Но Хенсен сдержался. —Я разрешаю покинуть отель. Без помех, -и с насмешкой добавил, —Птичка сама прилетела ко мне. Разрушать Заслон - не строить. «Дозор» будет в восторге. —Все козыри теперь у Вас в руках?, -Ви не дрогнула. —Мадам президент может проваливать из моей песочницы. Или о её секретах узнают все. Ви не дрогнула. Но и не улыбалась больше. —Мне пора идти. Мистера Рида ты найдёшь внизу, - Курт было развернулся, чтобы уйти, но, замерев в пол-оборота, обронил, —Лифт в левом углу зала выходит сразу на парковку. Код доступа - три единицы. Не стоит светиться среди солдат зря.

/три дня спустя/

Полковник похлопал Яго по плечу и вышел из холла, позволяя ближайшему окружению догулять вечеринку без «надзора». Сегодня был перехвачен корпоративный конвой и добыча обещала принести хорошую прибыль. Хенсен активировал лицевой сканер и дверь апартаментов бесшумно отъехала в сторону. —Ну и кто явился без приглашения? - он шагнул вперед понимая, что впервые не услышал характерного сигнала устройства, которое тщательно защитил от взлома.

 —Ви. Пролетающий снаружи дрон сканировал периметр и разброс его голо-лучей вскользь выделил силуэт незваной гостьи. Девушка сидела в его любимом кресле у окна, скучающе смотря куда-то вдаль. —Что мешает сломать твою шею? Курт стабилизировал зрение и направился к мини бару. Выудив бутыль «Сенцона», разлил по стопкам. —Интерес? —Возможно. Поднявшись с места, Ви намеревалась осторожно приблизиться к полковнику, но остановилась, прислонившись к барной стойке. —Под завалами Вы нашли некий, хм, артефакт. В капсуле сокрыта технология, ради которой я готова обналичить все свои счета и согласиться на любой заказ под Вашим командованием. —Даже так… , - Хенсен хитро улыбнулся, замерев в шаге от Ви, —«Бывший пиджак, Девочка из ниоткуда, Опасная штучка или Смэшер в юбке» - среди, так сказать, народа у тебя много имен, но характеристика сводится к одному - ты делаешь работу и делаешь ее хорошо. Так в чем же подвох? —Агентам нужна Со Ми. Сойке - штука, сокрытая в капсуле. Сейчас я невольно участвую в плане обоих сторон, где одна готова предать другую. Но я хочу пойти ва-банк и выбрать третью. —И забрать эту «штуку» , отчаянно вверяя себя в руки «захватчика»? —Перед Майерс не клялась, - Ви вскинула руки, —Не подписываюсь под тем, во что не верю. Стараюсь делать выводы о людях самостоятельно. "И какие же выводы были сделаны обо мне, раз ты пришла сюда?" —Кроме доступа что-то требуется? —В теории, мне понадобится помощь близнецов Кассель, чтобы сдержать Со Ми. Подключившись к камере, я прибегну к помощи с равноценной стороны. Готова к присмотру и охране. —Черный заслон… —Догтауну ничего не грозит. —В тебе столько неумолимого стремления, кроха. Играешь со спичками подле газовых баллонов. Ви вскинула голову. —В это дело я верю. Курт понял, что заинтригован. Его мало что удивляло в последнее время, но это - словно глоток свежего воздуха. Вызов. Нечто, щекочущее нервы. —Договорились, - полковник протянул рюмку, —За сделку. Ви на секунду прикрыла глаза, кивнула, будто соглашаясь сама с собой. —Ну, будем. Курт усмехнулся, узнав «Арасаковскую муштру» и опустошил шот. Оптика позволила заметить, как девушка потянулась к закускам, а после шагнула ближе. Время вновь набирало обороты, возвращая реальность к привычному ритму. Ви тут же мазнула солью по губам Курта, а на свои плеснула лаймом. Хенсен сам подался вперед. Солоновато-цитрусовый акцент раскрыл вкус «Сенцона», сливая пару в страстном поцелуе. Сквозь стон Ви обвила шею Курта, а его руки тут же сомкнулись на девичьей талии. Подхватив девушку, Хенсен двинулся к постели. Армейские жетоны тихонько звякнули, столкнувшись с хромовой пластиной, прикрывавшей «второе сердце». Участки тела, покрытые синтокожей, не могли нивелировать жар и остроту ощущений. Цепкие пальцы не скромничали, открыто изучая друг друга. Неудержимый всплеск адреналина накрывал обоих с головой, напрочь прощаясь со здравым смыслом. Роли, подобные «заказчикам и исполнителям» больше не имели значения. Между этим мужчиной и этой женщиной крепло нечто, выходящее за рамки «связь».

*сейчас*

—Не предавай меня, Валери. Хенсен всматривался в теплый янтарь, ища немое подтверждение правильности выбранного им пути. Знал, что возьми враг ее в заложники, не выйдет стоять на своем. Знал, что потеряй он ее - сам не будет прежним. И ведь нельзя игнорировать четкий факт: корпораты способны предать корпорацию. Догтаун, «Черный Сапфир» - детища, создаваемые и взращиваемые годами. Можно ли ставить чувства и сердце, разум и долг на противоположные чаши весов? —Я твоя, Курт. До самого конца. И Валери не соврала, ответив полуправду. Она действительно выбрала его, сожалея лишь о том, что конец может наступить очень скоро. Ведь вечером она и Джонни идут на «Арасака- Тауэр».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.