ID работы: 14487299

~Змеиная любовь~

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство в "Змеиная нора"

Настройки текста
Примечания:
Сара Пэйлинт — девушка 21-ити лет с серо-голубыми волосами подстриженны по маллет. Зелёные глаза как у фарфоровой куколки. Бледная кожа, худые ноги, худые руки. Кто бы мог подумать что её могли похитить… Но не будем забегать вперёд сейчас начнем. ____________________________________________ [🪽] Сара сидела за компьютером и вдруг ей захотелось куда-то пойти что-то ей неемëлось. Она забила в интернете куда можно сходить и ей высветился клуб «Змеиная нора'. Сара подумала " Блин классное место к тому же не далеко) «.Сара решила пойти туда. Она надела откровенный наряд к таким местам и пошла в клуб. Когда Сара зашла там была очень громкая музыка но она была не удивлена ну всегда в таких местах громкая музыка. Она села за стул около бара и она сказала бармену. -ром с колой! После этих слов бармен начал готовить напиток а со спины Сары раздался холодный серьёзный голос -не рановато для рома?. Сара повернулась и увидела парня в голубой кофте, чёрных штанах. У него были чёрные волосы и чёлка которая закрывала глаз -наверное ты прав… -меня зовут Сано — сказал парень. Они мило пообщались, прошло где-то минут 14-15 к Сано и Саре пришёл ещё один парень. Он был похож на Сано но более менее растрепаней. -привет Сано, что опять пришёл девушек клеить?) -привет Акира… Нет конечно. Когда я клеил девушек мне интересно? От вида, от его очертания лица, от его глаз Сара не много покраснела и она сразу подумала «Я ВЛЮБИЛАСЬ?! КАК?! Я ЖЕ Е ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ БЛЯТЬ САРА ТЫ ДУРА?! " -эээм привет? Акира? Меня зовут Сара…) Сара протянула руку для пожатия в сторону Акиры. Он тоже не много покраснел от вида Сары и сказал -да всё верно. Какое красивое имя). Походу твои родители очень хорошо постарались что бы получить такую красотку)--Акира поцеловал её руку. Сара сильно покраснела от действий и слов Акиры. И Акира начал прижимать Сару к себе -блин слушай а ты до скольки здесь? — спросил Акира -ээ ну до 4 утра а что? -просто я сегодня джид джей и у меня перерыв закончился и я хочу тебя спросить… Хочешь пойти со мной -ну хорошо -отлично! Сано давно уже ушёл а Акира и Сара пошли к… Блять я хз как называються места для дидж джеев так что наверное вы поняли. Они всместе провели время очень весело и когда где то было 2:46 они были очень пьяны. И Акира начал приставать к Саре и она была не против. -слушай~ может уже по домам?~° - сказала Сара с пьяным голосом спрашивая Акиру. -ну если ты так хочешь~ то ладно~° только вот тебе мой номерок~°-после этих слов он дал его бумажку с его телефоном. После этого они разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.