ID работы: 14487299

~Змеиная любовь~

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча на мосте

Настройки текста
Примечания:
После этой встречи в клубе они стали переписываться, они встречались ну как друзья и через 3 месяца они решили встретиться на мосту. Акира уже стоял у моста в карсной майке, сверху была кожанка. И чёрные штаны и чёрные кроссы. Он все время думал «блять опять она опаздывает. Вот дурëха)… «.Спустя не сколько минут Сара прибежала к месту назначения и начала отдышиваться. Голубо волосая была одета в чёрное платье с короткой белой курткрй. У неё были чёрные, (да у меня все будет чёрное 😭 извините😭🔪) специально порвоные колготки и белые кроссовки. -извини! Извини я заснула и проспала! ~ -прокричала Сара извиняясь -ну ладно верю, дурëха) -в ответ сказал Кодзима улыбаясь и прижимая Сару к себе. -ну пойдем?) -да пойдем. Они начали гулять разговаривая поедая мороженое. Естественно его покупала Сара не ну вы же знаете Акиру. -слушай может по кормим уточек около моста, как думаешь Акир? -ну если так хочешь) Они подошли опять к мосту.Сара нагнулась около моста и начала кормить уточек а Акира сфоткал её в таком положении и начал тихо хихикать и Сара это услышала. -ты чего? -вопросительно посмотрела на Акиру, Сара. -хах да нет не чего) просто ты такая в это позе)… Кхм)… После этого Сара сильно покраснела. Она повернулась и побежала к Акире выхватить его телефон что бы удалить фотку. Акира поднял руку с телефоном что бы она не дотянулась. Ну она была ниже его. Он обхватил свободной рукой её спину и поцеловал её в губы что бы она успокоилась и… А дальше я хз почему. Они стали целоваться и тип пошли к нему домой. Да сейчас будет ебля. Когда они зашли Сано не было дома он пошёл за очередной жертвой. Так что они могли даже потрахаться в его лазарете. Но они естественно не сделали но у них было желание. Сара и Акира пошли в комнату Акиры. (Предупреждение: я не умею писать 18+ я только ролила по такому) Акира сел в кресло, и сказал. -ты сама знаешь что делать~) Сара не медлила и знала что делать. Она села на колени перед Акирой и разтегнула ему ширинку и там был хуй см наверное 14-15. Она вздрогнула от размера и начала его лизать слушая тяжёлые вздохи Акиры и его мольбы -мхф~ давай уже~ по работай ротиком~))) (ААААА БЛЯТЬ МНЕ СТЫДНО 😭😭😭😭😭😭🔪🔪🔪🔪🔪) Сара начала работать ртом и начала быстро двигаться и комната наполниоась хлюпаньями и громкими стонами. -ДА~ ДАВАЙ СУЧКА~ АХ~ Я НАПРИДЕЛЕ~))))! Спустя несколько минут он кончил ей в рот взяв её за голову и скомандывая сказал -глотай сучка) Сара все сглотнула и Акира отпустил её голову И он сказал -это только начало~))) Акира повалил Сару на кровать Акира снял с неё нижнее белье и колготки и грубо вставил от чего Сара громко простонала. От этого Акира начал её долбить сильно и от чего Сара стонала ещё громче -АХ~ Акира~ нежнее! ~ Акира будто этого не слышай только ещё быстрее начал ебать ее. Прошло не сколько минут и Акира кончил в неё. Они заснули вместе в одной кровати тихо сопя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.