ID работы: 14487331

Кто на самом деле такемичи?

Tokyo Revengers, Kakegurui Futago (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошлая ночь... Майки и Юмеко лежали на кровати и жадно целовались после начали раздеваться Юмеко сняла трусы с майки хотя сама оставалась в одних кружевных трусиках и наружу вылез член Майки размером 30см и она начала жадно его сосать заглатив сразу половину начала заглатывать весь заглотив весь начала глубокий минет скользя от головки до лобка и так много раз пока он сильно не кончил ей в ротик она все проглотила выпустила член и легла здвинув ноги майки сдвинул трусики попросил разрешения получив его вошёл разрывая левствиность подождав пока привыкнет начал колотить стоны Юмеко были очень громкие что услышали остальные члены праздника он колотил её сильно оставляя зососы кусая грудь и сося её колотил сильно его головка билась о стенки матки спустя время двери открылись и стержень вошёл в неё полностью и он кончил внутрпь наполняя полный бак семенем после он вышел и перевернул её войдя в анал и началась жёсткая ебля он продолжал колотить уже раком и шлёпал по её заду оставляя следы и спустя ещё время опять кончил и вышел после усадил её на колени и вошёл в киску продолжая её ебать со всей скоростью и яростью пока двери вновь не открылись и он не кончил в 10 раз больше прошлых раз меньше взятых саполняя матку что сперма вытекала и живот разбух до 3 месяца беременности после они заснули . Вспомнив это Юмеко покраснела хлеще помидора и уснула опять. Спустя время она проснулась Майки уже не спал и ушол на кухню, Юмеко быстро найдя одежду на шатюшехся ногах подла в ванную умылась и помылась полностью после высушив себя одела нижнее бельё и Футболку колготки юбку и кофту в клетку После спустилась в низ где сидели ребята и села мне подали стакан с таблеткой что я выпила после они посмотрели на меня странно и дракен спросил -Ну как ночка) Я покраснела как помидор и сказал -Заткнись После они начали общаться и все разошлись по домам. Спустя месяц -Уже месяц нет менструации и чувствую себя плохо последнее время решив сделать тест на беременность купив его она сделал его и положительный на следующем собрании решила сообщить Майки На собрании. -Я распускаю свастонов спасибо вам всем за все пройденный нами пути и начал всем выражать благодарность После все решили закопать капсулу времени и после собрания Юмеко подошла к Майки -Юмеко нам надо расстаться дело в том что во мне есть ещё один я которого я не могу контролировать и это чёрный импульс он может брать моё тело под контроль и я могу ковото не нароком убить под его влиянием Юмеко дала ему пощёчину и сказала -Ты урод и ушла . На следующий день она позвонила Чифую и сказала прийти он пришлол -Чифую этот козлина меня бросил сказав что в нём есть ещё один он и может брать тело под контроль временно и под действиям его онтмодет коговоо убить его называет чёрный Импульс -Вот урод я его -Не надо чифую и ещё есть одна вещь я от него беременна хотела ему это сказать ещё тогда но он опередил меня поэтому пусть идёт нахрен. -Ну и правильно пошёл этот козёл после они сообщили информацию всем друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.