ID работы: 14487331

Кто на самом деле такемичи?

Tokyo Revengers, Kakegurui Futago (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
2,5года спустя После того как Юмеко родила она начала возвращать форму и активно тренироваться в стиле боя и сильно преуспела и так же растила свою дочь назвала она её Эмма в честь своей мёртвой подруги. Сейчас Юмеко шла домой на данный момент чифую сидел с её дочерью он живёт у неё так как он ей как Старший брат хоть разница в 7 месяцев но серовно он ведёт себя как старший брат он ей как брат сейчас. Сейчас шла в шиномонтажу Дракена потому что он должен был починить её байк -Приветик Дракен -Привет Юме байкиготов пошли тестировать и они сели на байк и поехали по пути им крикнули ловите посылочку и кинули Сейшу -Эй ты в порядке сейшу они стопнулись и тут входят Рокозудайме(Не помню названия банды) и говорят -Дракен давай к нам в банду -Я не вернусь в мир гопников мне и так хорошо И после выходят Брахманы -Юмеко Джабами Мы пришли тебя завербовать -Пошли Нахуй у меня семья есть и бизнес зачем мне ваш тупые разборки. -Если Юмеко и убдет возвращаться в мир гопников то только в Рокухадайме крикнул Каккучё -Какучё иди нахрен вы все идите нахрен -И тут начинается маленькая давлрушка среди Брахман и Рокухадайме Сенджу вырубила Сауса -Я лидер Бразммана кавараги сенджу если я скажу что Дракен тоже в банде ты пойдёшь -Дракен мы с тобой поговорим -Ну так что -Ладно И после они уехали на эту базу Брахмана -Новый член Брахмана Юмеко Джабами капитан 1 отряда Бесстрашная Королева . После она одела форму Брахмана все заорали её имя -Заткнитесь вы ироды у меня дочка и то тише шумит и закрыла рот -Ой проговорилась -Ладно я пошла и ушла с этого пиздеца сейчас Юмеко сидела и сюскалась с Эммой -мама а где папа сказала Эмма ну она правда ещё плохо говорила -Он Космонавт он в космосе летает. -Вааау клуто (к слову Эмма была копией Юмеко) И тут кото начал кричать в окно с Эммой на руках она увидела Сенджу и махнув рукой сказал заходить спустившись в низ она открыла дверь и спустила её пройдя в гостиную -Миленько у тебя тут -Ага присаживайсяв и они начали разговаривать и услышали как Эмма сопит и Юмеко отнесла её в кроватку . -А кто отец твоей дочери -А этот козёл это Манджиро -Чтоо шоптом офигела Сегджу -Ну слушай и она рассказала как забеременела хотела рассказать и из за чего он её бросил. -Мда козлина одним словом И тут пришёл чифую -О братик привет? -Привет Юмеко -Брат?? -Ну он не кровный он мне как брат -Юмеко может пойдём гулять? -Давай, Чиф посещиш с Эммой она пока-что спит -Я только за. И после они пошли гулять и решили зайти на атракционы в это время Юмеко была в одежде Бразиана как и Сенджу так удобнее ходить. Они катались на отракционах и ели мороженку но тут к ним выходят люди со стволом -Юмеко Джабами мы пришли убить тебя от не успели они встрельнуть как им руки пронзили на сквозь железные острые карты лешая их пользования руками и быстро подбежав вырубила их. Чють позже подтхали Рокухадайме, И Дракен с Брахманами и после подъехали Канто Манджи начиналась битва 3 небожителей Юмеко колотила всех налево и на права легко рубля их и испольщуякороный женский приём что бы эффективнее вырубать спустя время брахман раскидал почти всё Канто и почти всё Ракохудайме и победа уже была за нами но майки с чёрным импульсом кинул какучё сломав ему нос а после и начал избивать до смерти сауса -Козлина прекрати сказал Юмеко -Юмеко... -Ага ага и после со всей дури врезала по яйцам -Сука мерзкий приём я тебе говорил не используй его сказал он еле поднявшись Юмеко достала карты за ела метнуть но майки под импульсом сломал ей руку -Ааааааа -Майки дай я скажу последним слова раз зовёшь меня убить. -Сенджу передай чифую чтобы он передал изане в моём офисе в сейфе пароль он знает есть завещание и ещё есть бумага что он будет владельцем сети моих бизнесов пока Моя дочурка не повзрослеет и пусть позаботятся о ней это на случай если я умру. После майки начал бить её но он остановился нанеся 4 удара разум вернулся не хотел оставлять своего ребёнка одного. -Манджира знай твоя дочь думает что ты хороший человек а не маньяк потрошитель. -Моя? -Ты мне не говорила тогда что беременна -Сказала бы если бы ты козлина не бросил меня по этому если ты захочешь с ней увидеться я буду не против только если ты изменишься ну а если навредишь ей то я найму ково угодно перестреляю твою организация дам тебе намёк и спустя секунду умер санзу теперь знай тронешь кого-то из моей семьи я разрушу планы твоей организации и после приехала скорая и забрала Юмеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.