автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Д+Л=♡

Настройки текста
Примечания:

***

-И зачем я вообще это делаю? И вправду зачем? Дилан с ручкой склонился над одной из парт и старательно что-то чиркал. Чёрная ручка всё никак не хотела писать на дереве, не для этого её сделали, но ручку об этом конечно же никто не спрашивал. Дилан с неким раздражением пытался расписать не пишущую ручку на мелком листочке, а потом пять минут угробил на размышления как же преподнести Лололошке свои чувства. Нерд давно любит одного конкретного шатена, но в силу своего характера никак не признается. И сколько Дилан молчал о своих чувствах? Три недели...Таков был срок. Чувства появились намного раньше, но на их осознание пришлось "немного" подождать. Лололошка был полной противополжностью Дилана, такой весёлый и общительный. Совершенно неугомонный любитель поискать приключений на свою пятую точку, а также личный шеф повар, который идеально готовит мясные блюда. Как там говорится? "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок"- сам того не зная обладатель голубого шарфа успешно выполнил это правило. Хоть и не всегда соблюдал другие. Разбитое окно, пополнение в виде кошки и даже один раз не закрытый тюбик зубной пасты не помешали Дилану влюбится в некудышного соседа. И теперь токсик стоит над партой и пишет признание Лолошке. Он мог просто взять листочек и написать на нём, но геймеру это даже в голову не пришло. О чём сейчас он конечно жалел. Но поздно что-то сейчас исправлять. Дилан как главный вандал, а не токсик коим его позвали нервно оглядывал парту держа ручку не гнущимися пальцами. -Чёрт! Руки-крюки... Как так можно?! "Вандал" по своей неаккуратности размазал последнюю букву рукавом и теперь придётся либо стереть надпись полностью, либо размазать всё до состояния не читаемости и свалить что бы не получить нагоняй от учителей. Всё же решив довести дело до конца нерд просто вытащил из кармана пачку влажных салфеток и одной из них стёр всю надпись. Время стало понемногу поджимать. Через двадцать минут у "причины" из-за которой Дилан находился в пустой аудитории начнутся пары. А студенты-экологи уже начали толпиться у двери, а значит что скоро прибудет и сам Лолошка. Первой что пришло в голову нерд и написал. И как можно скорее покинул кабинет под сопровождение взглядов от первокурсников. Боже.. Какой кошмар. Столько людей. Дилан явно потратил всю свою социальную батарейку на этой неделе. Спустя десять минут класс был заполнен экологами. А стрелки классных часов неумолимо приближались к началу урока. На радость Лолошки преподователь ещё не зашёл в класс и усевшись на своё место с удивлением обнаружил размашистую надпись с большим уклоном вправо. "Лололошка, я тебя люблю. От Дилана. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.