автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ручка+парта=пара

Настройки текста
Примечания:

***

Не веря своим глазам Лололошка протёр глаза и вновь уставился на размашистую надпись. Щеки постепенно приобретали алый оттенок, а в животе приятно покалывало. В голове рой из пчёл всё летал и летал не давая сосредоточиться на чём-то одном. Сердце делало тройные кульбиты точно собирается выпрыгнуть из грудной клетки. Благо он сидел на самой дальней парте один. Прозвенел звонок, а класс всё продолжал шуметь. Староста предпринимала попытки утихомирить первокурсников, но пока без успешно. Удача была на стороне Ло. Пока Ника боролось в неравном бою с остальными студентами на Харриса никто не обращал внимания, а значит и заподозрить никто ничего не смог. Но перестраховаться надо, поэтому как бы не хотелось стирать надпись почти неуправляемая рука начала тереть признание размывая буквы до состояния почерка бухого врача. Не заметив как быстро пролетело время Лололошка оглянулся. Все в классе спокойно сидели и не устраивали гладиаторские бои как несколько минут назад. За кафедрой стоял преподователь и рассказывал про вред окружающей среде. Нудная речь преподователя и шелест страниц ушли на задний план. Лолошка пытался переварить полученную информацию. Он же видел как Дилан стремительно покидал их кабинет, но не обратил на это особого внимания. Как же долго тянется время! Ещё минимум пять часов сидеть на паре. Нет, можно конечно написать, но это не то, что хотел шатен. Есть вариант с пробегом после первой пары, но во первых нет гарантии, что Дилан прогуляет, а во вторых у Ники кажется есть глаза на лбу. Иначе как можно объяснить её упрёки в сторону задних парт? Придётся отсиживаться. И вот спустя пять мучительных часов выжидания Лолошка собирает свои манатки и бегом бежит из университета молясь, что геймер будет в общежитии. Будет неловко если второго там не окажется. Так часто произносимые фразы вновь прозвучали и автобус двинулся. Солнце не было скрыто за облаками и освещало весь остров. Только сейчас оно светило слишком ярко, мешая отдохнуть глазам. В тишине Харрис вновь вернулся к смущающим событиям сегодняшнего утра. Спустя почти сорок минут Лолошка наконец-то добрался до общежития и неспешным шагом направился в сторону мужского корпуса. Любовь-любовью, а усталость от учёбы никто не отменял. Проходя мимо строгой вахтёршы и доковыляв до своего этажа, вся уверенность была исчерпана. Главный зал был освещён и уютен. Дверь в комнату Брэндона была открыта, но самого хозяина не было. Наверное пошёл раздавать комплименты девушкам. Карл сидел за столом и что-то увлечённо писал на листке бумаги, а Чед сидел в телефоне закинув ногу на ногу. И вот комната самого Лололошки и Дилана. Деревянная дверь была закрыта, но не на замок. Перебирая в голове варианты событий шатен слабо потянул дверь на себя открывая. Дилан сидел сидел за столом и очередную строчку кода на своём компе. На звук открывающейся двери, а после и на звук закрытия архитектор сразу обратил внимание. Пальцы начало покалывать, а сердце бится быстрее. Взгляд темно синих глаз встретился с обсидиановыми. В воздухе так и витала неловкость. -Дилан, знаешь я.. Дилан, я люблю тебя! Другие слова были излишне. Двое возлюбленных думали о чём-то своём, но одновременно таком похожем. Стук собственных сердец перекрывал всё остальное. Неизвестно как и когда всё началось. Аккуратное касание чужой щеки и взявшаяся из неоткуда решимость вытеснив секундное колебание. Нежный и чувственный поцелуй охватил полный момент времени. Кажется, что им сейчас никто не нужен, наверное это правда. Дилан и Ло были друг у друга и большего им не надо, ну кроме Абилки разумеется! В тишине освященной Солнцем комнаты двое возлюбленных посвящают этот волшебный вечер друг-другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.