ID работы: 14487463

А что если..?

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: побег

Настройки текста
Примечания:
Тихо идя по красно-кровавому ковру, Кевин всеми силами пытается быть как можно тише, чтобы его не заметил кто-то из Вороно. Он не мог больше терпеть. Не мог! Либо он уйдёт сейчас, либо никогда. Он наконец смог собрать волю в кулак, и покинуть это место. Тихо шагая, Кевин начал слышать тихое дыхание позади себя, а от услышанных слов и вовсе остановился. - Постой, - сердце Дея ушло в пятки от услышанного голоса. - А... можно я... с тобой? - и тут Кевин обернулся. Он надеялся что голос не его, но при виде этого человека и осознания ЧТО он сказал, Дей невольно скривился. - Что..? - нет. Он слышал вопрос. Просто не мог поверить в это. - Могу ли я пойти с тобой? - снова повторил тот. Кевин замер. Секунду спустя он зглотнул. Вдохнул и шумно выдохнул он опустил взгляд. - А как же Жан? - он схватился сдоровой рукой за лямку сумки. - Можем и его с собой взять. - предъявил он - А что скажет на это Хозяин, когда узнает об этом? Ты не думал, Рико? - от произнесёнового имени он уже пожалел, что согласился на это. Рико оглянулся. И понизев голос сказал: - Он нам поможет. Ты ведь до него собирался уходить, верно? - Морияма улыбнулся. Но не тем оскалом, который знал Кевин. Кевин притих. Он не понимал от куда Рико мог знать, к кому Дей собирался? Хотя тут всё очевидно. Единственный человек к которому он мог уйти, был его отцом. Он знал, что Ваймак с лёгостью примит его. Но при этом не зная-что Дей-его сын. Но ещё Кевин не знал, как тренер Лисов отреагирует на Жана и Рико, которых прихватил с собой Кевин. Ещё пару секунд подумав, он наконец ответил. - Пойдём. Нам ещё Жана забирать - он тоже слегка улыбнулся. И уже вдвоём, они направились в сторону комнаты Моро. Рико вошёл первым, перед этим тихо постучав по двери. - Жан - произнёс Морияма, и Моро тут же подскачил и убрал книгу на прикроватную тумбу. - Собирайся - сказал следом зашедший Кевин - Что? Зачем? И куда? - Жан вскочил с кровати, но после двух пары глаз смотревших на него, мол-потом объясним, тут же начал складывать вещи в небольшой рюкзак. Наконец сложив пару футболок, штанов, шорт и белья, Жан покосился на книжки. - Можешь и их взять - немного приподняв брови, сказал Кевин. - Вы всё Гнездо хотите вынести? - сложив руки на груди, процедил Рико, немного касаясь сломанной руки Дея и тут же косясь на неё. - Прости - снова заговорил Морияма. Жан удевлёно посмотрел в его сторону, а Кевин открыл рот. Рико и извинения? Что он успел принять? Поняв, что Кевин не умеет читать мысли, тот отвернулся и снова заговорил. - Я про руку. Прости. Я был в гневе и не контролировал себя. - он опустил руки и сунул их в карманы. Жан продолжил складывать некоторые книги, но разговор слушал - А ещё дяда попросил усмерить тебя, заказал чтобы я показал тебе-твоё место, я не хотел... Но он сказал, что если я этого не сделаю, пострадаю сам. Сказал, что он выкенит меня из Экси, и я больше не смогу больше играть. - он опустил голову, чёлка упала на его глаза. Жан и Кевин явно такого не ожидали, так как оба уставились на Первого. Было ощущение, что он вот-вот заплачет, но способен ли Рико на слёзы в присутствии других? - Ничего... Ладно пойдёмте. Не хватало ещё чтобы нас увидели. - он развернулся. Рико и Жан последовали за ним. Они уже не помнили как выбрались из Гнезда. Как добирались до аэропорта. Как ожидали своего самолёта, при этом натянув за ранее подхваченные маски, дабы не привлекать внимание своими татуировками. Не помнили и то, как Кевин рассказывал всю эту историю Ваймаку, а он внимательно слушал изредка смотря то на Жана, то на Рико. В конце концов он впустил их. Впустил к Лисам, не смотря на то-что ему придется объесняться с Тетсуи Мориямой за такой поступок своего племянника, и его "братьев". Они не знают что будет дальше. Как Лисы примут их? За старших можно не переживать. Они немного покривятся и примут их. Все. Разве что кроме Гордона. Он был ещё той занозой. Но всё же. Осознание того-что они наконец за пределами Замка Эвермор, грело душу. Если она у них всё же осталась, после того места.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.