ID работы: 14487463

А что если..?

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2: новый игрок

Настройки текста
Примечания:
Всё действительно было так. Лисы первое время не доверяли бывшим воронам, однако старшекурсники начали проявлять к ним интерес уже спустя пару дней их нахождения в Лисах. Из Монстров, только Никки были интересны ребята. Хотя Эндрю сказал ему держаться от них подальше. Но ведь это не может всё продолжаться вечно, правда? И это действительно так. Спустя пару недель, Кевин начал барахтаться среди Монстров, а Рико и Жан остались со старшекурсниками. С их приходм Лисы неплохо поднабрали и уже хотели устроить небольшой вечер-кино, как вдруг стали известны неприятные новости. Джейни нашли со вскрытыми венами. Тогда Лисам пришлось искать нового нападающего. Анкеты были не плохи, но Ваймака и Кевина привлёк лишь один человек. И больше всего, их внимание привлекла его манера игры. Он играл не на жизнь, а на смерть. Так о нём отзывался Кевин, и он уверял - что именно ОН нужен Лисам. Он будет самым подходящим на замену Джейни. За ним пришлось ехать троим. Кевину, Ваймаку и Эндрю. Последний там окозался лишь из-за того, что не отходил от первого ни на шаг. Почему? Неизвестно. Нил Джостен. Номер 10. Новый игрок Лисов. Самый младший среди остальных. Но при этом - самый быстрый и самый отчайный. Его статистика не внушала то, что этот игрок способен и 10-ти минут на поле выстоять. Но его манера игры - парожала. Он играл так, словно это его последний раз. Словно его победа - это что-то вон выходящее. "Он мог бы стать не плохим вороном" - рассказывал Рико, который увидел запись игры. "Он сможет войти в национальную сборную" - говорил Кевин. Ему нравился этот игрок. Нравилась его игра. Стиль. С которым он играл. Он считал, что победа - для него как глоток воздуха. Так и жили Вороны. Так жили ОНИ. Победа - это смысл жизни. Победа - это путь к свободе. Победа - это путь к славе. Победа означала, что тебя заметят. Заметят не только фанаты, но и родственники. Рико всегда считал - что если он будет постоянно выигрывать, то дабьётся внимание отца и брата. Считал, что с помощью побед можно быть хоть кем-то. А не побочным материалом заработка, которого даже не во что не ставили. Если он младший, это ещё не значит, что он ни на что не способен. Он мог многое. Он хотел доказать свою пригодность. Но вместо этого ему велели сломать руку ЕДИНСТВЕНОМУ человеку, который действительно восхищался им. Считал, что он сможет добиться многого своим потонциалом. В итоги чуть не лишился разума, лишь из-за мысли, что его могут выкинуть из Экси. Но всё же. Можно было сказать, что Нил - это мини-копия Рико и Кевина, которые так стремятся к успеху. А что на счёт Жана? А ему и с Экси и без него в жизни норм. Он сможет найти увлечение, которое ему будет заменять Экси. Но не Рико и Кевину. Таким был и Нил, но пока что, не кто из Лисов не представлял, на сколько был отчаиным этот игрок. Они не знали что с ним они раньше были знакомы. И навряд ли узнают. Если конечно он сам их не просветит. Лисы собрались в фойе, что бы узнать их нового игрока. Они лишь наслышаны от Никки - который вместе с остальны монстрами, провели вместе с ним каникулы - что он симпатичный, скромный и немного замкнутый. Сет буркнул, что возможно, тот старанится Никки - и его гейских приколов. Элисан нетерпелась увидеть его дабы оценить его внешний вид. Как говорил Ваймак. Мальчишка выглядит как человек, у которого не особо то есть деньги. Она вмести с Ники, договорилась исправить это. Остальные же - естественно что старшекурсники - гадали каким будет новый игрок, если откроется Лисам? Будет ли он - милым, добрым и жизни радостным, или же будет таким же как и монстры? Или же похуже... Таким же как и Эндрю. Угрюмым, агрессивным и отбитым на голову психом? Не кто не знает каким будет новичок. Но ясно, что не безащитным зверьком, раз выдержал месяц в компании Монстров. Почему то Нила не было достаточно долго. Поэтому за него начали переживать. - Может дёру дал, когда узнал с кем будет играть? - отозвался Никки, явно взволнованный тем, почему их новый игрок задерживается. - Бегунок - ухмыльнулся Эндрю, за что получил непонимающие взгляды. - Блядь! Если он в течение пяти минут не придёт я..! - не успев закончить свой монолог, Кевин и все остальные Лисы обратили свой взор на вошедшего. Парнишка, что немного тяжело дыша проиграл к дальнему креслу, и уселся так - чтобы видеть всех одновременно. Спустя пару секунд он выдал: - Простите, что опоздал... Просто очередь задержалась - тот виновато потёр шею - простите - снова извенился он. Первым опомнился тренер. - И так, наг новый нападающий - Нил Джостен. Есть ли у кого вопросы или пожелания? - он оглядел Лисов - Нет? Ну вот и замечательно. Тогда жду вас всех на корте - и Ваймак удалился из файе, оставив Лисов Эбби. - И так, мне нужно знать кто будет следующим на мед.осмотр? - поинтересовалась она. Спустя пару минут, Лисы более-менее разпределили очередь к Эбби. - Нил, - вдруг окликнула его Ден. - а ты не идёшь? - чуть скловив голову, поинтересовалась та. - Я уже его проходил - отозвался Нил, и удалился из файе. Внешность Джостена не особо бросалась в глаза, но его внешний вид и вещи которые он носил - настораживали. Тут два варианта: Либо у парня плохой вкус в одежде, или он вовсе отсутствует. Либо у него нет денег. Лисов настараживал второй вариант, т.к. не может быть такого, чтобы у него совсем не было денег. Всё же они решили взять на заметку - пополнить его гардероб. Охереное знакомство, нетакли? Это лишь начало. Что же Лисов ждёт дальше, с их новым - и немного подозрительным - игроком? Поживём - увидем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.