ID работы: 14487463

А что если..?

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3: Странности

Настройки текста
Примечания:
Первая тренировка в составе 12-ти человек прошла неплохо. Однако некоторые удивились, когда Нил ушёл переодеваться в туалет. Метт посмотрел на Монстров поочерёдно. Он думал, что это они зашугали Джостена, но Никки лишь развёл руками, дескать, это не мы. Тогда посмотрел на Рико и Жана, которые так же провели каникулы в обществе Нила. - Не смотри на нас так, мы ничего ему не делали. - отозвался японец наконец стянув защиту полностью. - Мне кажется он что-то да и скрывает, - подал неожиданно голос Эндрю - Как по мне, он может прятать шрамы. Или ещё что похуже - на Миньярда уставили недоумёные взгляды. - Ты говоришь это так - словно видел собственными глазами, что у него твориться под одеждой. - излил свою точку зрения Жан. Французский акцент раздался достаточно громка, лишь из-за той тишины, которую не кто не решался нарушить. - Может у него комплексы? - поинтересовался Метт - Это глупо, - фыркнул Миньярд -который нормальный- и немного подождав пояснил: - У каждого из нас своё дерьмо в жизни, ну нечего, справляемся ведь. А этот шарахается чуть ли не каждого вздоха. - сложив вещи в шкафчик, Аарон направляется в сторону душевой - А так, спросите Кевина. У этих двоих такой душевный разговор на французском вчера был, после ухода Джостена из файе. - и не смотря ни на кого, отправился мыться. Все тут же обернулись к Кевину. Тот растерянный, стоял и не знал с чего начать. Первым очухался Сет. - Меня больше удевляет не то, что Нил чешит на французском, а то - что вы вдвоём говорили "наедине", - сделав кавычки на последнем слове, Сет снова заговорил - Как ты улезнул от вечного надзора Эндрю? - всех немного удевил такой вопрос, но те снова уставились на Кевина. Тот стоял с опущенной головой и сжатами кулаками. Он метался в мыслях, прикидывая, что можно рассказать им, чтобы потом не получить по лицу от Нила из-за выдачи секретов. - Мы просто решили проговорить на счёт тренировок.... - он замялся. Не было ничего, чтобы выдать что-то не с опаской. Не выдержав напора и столько глаз смотрящих на него, он быстрым шагом направился в сторону душевой. Однозначно. Ребят заинтересовало столь интересная реакция Дея. Не кто не знал,о чём таком говорили Нил и Кевин, что даже на французский перешли? И их напрягло и то, что Джостен не рассказал о своих знаниях другого языка.

***

Всё проходило более менее стабильно. Другие учащиеся начали потихоньку зачисляться в общежитие. Вроде бы всё нормально, только вот Лисов начало напрягать резкое сближение Нила и Кевина. Те достаточно часто находились рядом друг с другом. Можно было даже подумать, что Нил и Кевин находится рядом куда чаще, чем Кевин с Эндрю. Возможно их такую неожиданную "дружбу" можно описать тем, что оба сохнут по Экси. Но тогда, Нил мог общаться ещё и с Рико, но те едвали пересекались. Последней каплей Лисов стал резкий уход этих двоих с тренировки. Вроде бы тренировка шла полным ходом и тут Кевин подходит к Нилу, и они вдвоём выходят с поля. Тогда те после тренировки собрались в файе. - И так, ваши предположения, что ети двоя могут скрывать? - спросила Элисон. - Может у них Шуры Муры? - отозвался Никки. - Пх. Если это и так, то я ставлю сотку на то, что они уже с первого прихода Нила начали мутить - хихикнул Рико - Тогда можно ещё поставить спор на то - что действительно ли они встречаются или нет. - подал голос француз. - Да я уверяю вас, эти двоя по-любому просто ходят вместе лишь из-за своей привязанности к Экси. - парировал Аарон. - Ну в таком случаи Нил бы ещё и Рико ходил. - высказалась Ден. - Мда... Тяжёлый случай...- протянул Эндрю - Ребят, мне кажется, что не стоит лезть в их отношения, они сами выберут, что для них лучше. - с улыбкой проговорила Рене. - Ты так говоришь, словно они у тебя на глазах свадьбу устроили. - посмеялся Сет. - На их свадьбе я не была, но как по мне, всё стоит им дать время. - всё так же с улыбкой говорила та. - Окей, если они в течение недели не расскажут нам о своих сутках, то тогда мы станим спрашивать их по этому поводу. - сказал резко вошедший Ваймак. - Тренер, вы что, подслушивали? - произнёс Никки. - Нет, вас - засранцев за километр слышно. - ответил тренер. - А теперь подняли свои задницы и дуйте в Нору, иначе пробежит три дополнительных круга, за задержку. - Лисов и след простыл. Чтож. Вот вам и начало интересных отношений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.