ID работы: 14487499

Накормишь меня своим семенем

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 0 Отзывы 27 В сборник Скачать

🥍

Настройки текста
Примечания:
Возможно, Эндрю и был груб со всеми. Все время относился к остальным, как к чему-то незначимому. К чему-то, что никак не должно его волновать и никак не повлияет на его жизнь в дальнейшем. Так он относился к команде. К экси. К братьям. Но переполняющая его внутренности ярая ненависть не позволяла относится также к Нилу. И именно сейчас, от бьющих наружу через все отверстия чувств, он прижимает Нила к матрасу, крепко стиснув его горло, нагло перекрыв кислород. — Думал таким образом меня соблазнить? — процедил сквозь зубы он, зажимая бедрами ноги Нила, а свободной рукой стиснув бледные запястья над изголовьем кровати. Нил лишь ухмылялся, однако, из-за недостатка кислорода, не смог выдавить из себя и слова. Обнаженная грудь не шевелилась, а сердцебиение с каждой секундой замедляло ход, но мыслей сопротивляться в голове не возникало. Заинтригованный ответом, Эндрю ослабил хватку, что позволило свежей порцией воздуха чуть ли не разорвать легкие, однако пальцев от шеи не убрал. Нил втянул носом, ненадолго прикрыв глаза. Весь этот спектакль начинал понемногу надоедать и, напрягшись, он резко вытянул свои запястья и вынырнул из-под крепкой хватки Эндрю. Не успев среагировать, Эндрю сам оказался прижатым к простыням, а нависавший сверху Нил пристроился между его разведенных ног и наклонился к его лицу настолько близко, что Эндрю вот-вот был готов утонуть в голубизне глаз напротив. — И все же у меня получилось, — понизив тон, произнес Нил, медленно выцеловывая бледную шею и вылизывая ходячий ходуном кадык, а шершавые ладони, не видя преград, поползли под свою же футболку, что все это время закрывала взор на торс Эндрю. Захлебнувшись собственными чувствами от желанных прикосновений, Эндрю непроизвольно втянул живот и зарылся пальцами в рыжие волосы. Тихо и про себя наслаждаясь происходящим. Дыхание Эндрю участилось, а из губ вырвался первый приглушенный стон, когда рука Нила легла и провела по паху. Прикусив собственную ладонь, чтобы не издавать лишних звуков, он не собирался выдать себя, однако Нил все равно его услышал. Задрав футболку выше, Нил припал к розовым соскам, погружая в рот и обводя языком набухшие от возбуждения ореолы, при этом не прекращая массировать постепенно затвердевавшую эрекцию. Спускаясь поцелуями по торсу и мазнув ниже пупка влажными губами, Нил ухватился за резинку боксеров и потянул их вниз, предоставляя взору возбужденный орган и красноватую головку. Слюна сама по себе начала собираться у него во рту. Эндрю безмолвно наблюдал за действиями Нила сверху вниз, но когда тот, игриво лизнув головку, поднял свои глаза и уставился на него с приподнятыми уголками губ, он нахмурился. — Только попробуй, — укорил он, но Нилу было словно все равно. — Накормишь меня своим семенем, — утверждая, нежели спрашивая, ухмыльнулся тот и припал к члену, сразу заглатывая на половину. От резкой перемены температуры и влажности глаза невольно закатились, а пальцы сжали простыни от наслаждения. Голова Нила начинала набирать темп, вбирая в рот все больше плоти и пуская слюни, от чего костяшки побелели, а дыхание участилось. Когда головка члена уткнулась в глотку Нила и он сглотнул, Эндрю не сдержал судорожного стона, но умолкнуть уже не смог, ведь тот повторил свои махинации снова, разливая приятное тепло по телу. Чувствуя, как в животе завязался узел, готовый вот-вот взорваться, Эндрю закинул голову и вцепился в волосы Нила, прижимая его голову к паху и не давая тому отстраниться, а спустя мгновение Нил почувствовал, как по горлу стекает нечто вязкое и теплое. Эндрю выдохнул и в после оргазменном состоянии облегченно прикрыл глаза, а когда распахнул, то на него уже взирала довольная физиономия Нила. Наблюдая за тем, как остатки его семени на губах Нил собирает большим пальцем и снова погружает в рот, он непроизвольно скривился. — Ты отвратителен, — заключил Эндрю, но взгляда не отвел. — И тебе это нравится, — улыбнулся Нил. — Я это ненавижу. Но вопреки своим словам, поднялся с места и наклонился к Нилу, прижимаясь губами к его и углубляя поцелуй, все же пробуя себя на вкус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.