ID работы: 14487559

Оно тебе надо?...

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень. Вновь дует холодный ветер, кругом разноцветные листочки. Выйдешь на улицу — не скажешь что это осень. Настолько холодно, что даже зимнюю одежду можно одеть. Даже роботы, которые казалось бы вообще не замерзают, мерзнут хуже чем обычные люди. Полицейским повезло в этом году меньше всех. Вместо того чтобы сидеть в темлом доме, им придётся весь день стоять и мёрзнуть. Конечно они могли войти в главное здание и там погреться, но это не на долго. Ларри и Лори. Два полицейских на весь парк. Лори в отличии от Ларри, стоял на посту до последнего, пока метал уже не начнёт умолять зайти его в главное здание, а Ларри мог просто так зайти, дале если вовсе не замёрз. Ларри в очередной раз сидел в главном здании и так сказать "грелся", но тут его отдых прервал его братец, который ненавидел его. Дверь резко распахнулась, в помещение сразу задул ветер с улицы. Ларри обернулся и увидев что вошёл Лори улыбнулся ему как последний псих на земле. — Лори, дверь закрой пожалуйста, а то дует..дует тебе да? Какого чёрта ты опять тут сидишь и штаны протираешь?! Ларри посмотрел на свои ноги, немного пошевелив ими он снова поднял взгляд на гневного Лори. — да нет вроде... Просто сижу..да причём тут это! Агх... Просто иди на пост и не бегай сюда каждые пять минут.ну мне холодно как бы...ты думаешь что тебе одному холодно? Я, который стою до последнего вздоха, и ты, который не может даже не может нормально отстоять. Вскрикнул Лори, после чего захлопнул дверь и ушёл. Ларри так и остался в недоумении, обычно Лори нормально на это реагировал... А сегодня что-то как-то... В прочем, не важно. Он собрался духом чтобы снова выйти в этот ледниковый период. Выйдя из здания, он направился на пост. В лицо дул ветер с листками, Ларри отчаянно закрывал лицо, чтобы хотя бы листки не попадали. Дойдя до того самого заветного места, он встал и начал наблюдать. Народу толком не было, кто ж в такой хиос будет ходить по улице? Ну естественно он. Что он вообще тут делает? Почему им не добавили такую функцию чтобы можно было прогревается..? Думал Ларри, пока наблюдал за тем, как уборщик возле сувенирного магазина подметал упавшые листья. До конца рабочего дня ещё четыре часа... Как же это долго... Тут раздумия голубо глазного прервало то, что он заметил как его брат вошёл в главную. Ларри охватила обида, почему он может греться, а я нет? Надо восстановить справедливость. Тот рванул на главную, чтобы наконец хоть раз в жизни что-то высказать брату, а то всё время наоборот. Вбежав в помещение, Ларри быстро начал искать взглядом того, и нашёл. — ага! Значит меня гонишь стоять и мёрзнуть, а сам тут сидишь! Вскрикнул Ларри показывая пальцем на того. Желто глазый посмотрел на него вопросительно, а потом сделал как обычно хмурое и суровое лицо. — меня коробку попросили принести вообще-то.. Ответил Лори, взяв какую-то коробку. — а что в ней?я то откуда могу знать, меня просто попросили.. И даже если бы я и пошёл сюда чтобы погреться, разве это плохо? Я тут всего раз в день бываю, а ты бегаешь сюда, как-будто это твой дом. Сказал плохой полицейский, после чего оттолкнул того в сторону что бы выйти. Ларри не ожидал такого подвоха, поэтому он быстро вышел следом за Лори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.