ID работы: 14487559

Оно тебе надо?...

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ларри побежал за братом, покрывая того вопросами. Он делал это не из-за того что ему действительно было интересно или из любопытства, а ему просто не хотелось идти на пост. Но зная Лори, он сразу догадался для чего этот цирк. —слушай, я же знаю что ты задаёшь вопросы не потому что тебе интересно, а потому что ты не хочешь идти на пост.яя? Пффффф... Да между прочим.. Я.. Не успел договорить хороший полицейский, как тут его перебил старший —скатертью дорожка. Сказал твердо Лори. Ему надоело слушать эти глупые оправдания, потому пусть лучше шурует на пост, чем будет бесить его. Голубо глазый как-будто бы обиженно отвернулся и надувшись потопал на пост. Да что он вообще себе возомнил? Может я и вправду настолько любопытный, что буду задавать столько вопросов! Придя на пост, он встретил кота, которого он видел почти каждый день. Но котик не простой.. Ввязываться с ним опасно было, потому Ларри увидев его, сразу отобрал газету у какого-то старика и начал её как-будто бы читать, при этом глазея на поведение кота. Но тот в своё время не хотел просто так отпускать Ларри, поэтому поточив когти об офишу и порвав её, он подошёл к Ларри. — хорошая погода, не правда ли?) Сказал заманчивый голос с низу. Но голубо глазый проигнорировал его, что котика сильно обидело. — ээйй, как там погода сверху говорю! Уже более громко крикнул кот. Закатив глаза, он почесал себя за ухо и рявкнув, сорвал газету и потоптался на ней. — этой газетой только анус протирать, ну так что, хорошая погода?чего тебе от меня надо! Я щас знаешь что возьму! Сказал хороший полицейский, после чего взял какую-то длинную палку, на конце которой находился электрошокер. — ээээ... Давай не будем прибедняться к носилию.. Я же просто спросил как погода на улице..и порвал газету!да черт с этой газетой!верни и извинись!ну вот ещё!ИЗВИНЯЙСЯ Я СКАЗАЛ!НЕТ!ДА!иначе..) Ларри кинул намёк на ту самую палочку, которая творила чудеса. — пффф... Подумаешь.. Сказал кот, после чего взял из-под ног испачканную, потрёпанную и дырявую газету. Он брезгливо бросил её в руки какого-то рядом стоящего мужчины, после чего перебрал лапами — не тому мужчине!да какая разница? Всё равно пол один и тот же Сказал котик, после чего обняв того за ногу быстро ушёл. Ларри вздохнул с облегчением, но как говорится хорошего всегда по малу, поэтому не успев отойти от кота, тут пришла новая проблема. Навстречу тому шёл очень злой Лори, что означало что щас будет одним словом «пиздец». Не успев ничего сказать, Лори схватил Ларри за руку и потащил в главное здание. Войдя внутрь, он закрыл дверь и швырнув Ларри за кресло, он подошёл к нему настолько близко, что Ларри даже сбился с мысли, что он собрался с ним делать?.. Но не успев даже представить, Лори заговорил —какого хуя ко мне сейчас приходит заказчик, и говорит что ты вырвал у него из рук газету да ещё и нахамил!? эээ Лори.. Понимаешь..ты можешь нормально объяснить, без всяких междометий!?вообщем дело было так..вообщем не хочу слышать этот поток нелепой речи, ещё раз я услышу хоть одно замечание на тебя, я тебя в клочья разорву, ты меня понял!? — ладно... Сказал Ларри после чего посмотрел на брата. Они были так близко друг к другу, что произошла небольшая пауза, как Лори отпустил Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.