автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

ну началось....

Настройки текста
Примечания:
Вот..Родители освобождены.Загадки разгаданы.Друзья идут в гости к родителям одного из них.Один волнуется и иногда переводит взгляд на свою лучшую,что стала ею вот совсем недавно,кучерявую одругу,что шла с улыбкой смотря вдаль.Он волновался за то как отреагируют на его подругу..Что скажут?Одобрят ли ее?Нет,не подумайте что он с родителями живет,он просто не хочет что бы его лучшую подругу осуждали за ее спиной его родители.Да..Неприятно и стыдно выйдет.Оба шли в тишине,пока кудряшка не повернула голову и не заговорила своим звонким,но приятным голоском -Я так рада!!-Продолжая улыбается она ускорила шаг-Поскорей бы узнать их поближе!!! -Да..Было бы круто..-Он явно был задучивым той мыслью,что о ней скажут родители -Ты чего?Ты не рад,что я с ними познакомлюсь? -А..Нет-нет-нет,не в этом дело..Просто я слегка волнуюсь-Издав нервный смешок,он стал ждать как же отреагирует голубоглазая. -Ха-ха!Я то уже надумалв себе!!Не бойся,я все разрулю! -Может не стоит? -Оке-ей..-Скучающе произносит подруга Майкла,видно ей не очень понравился ответ своего черно-рогатого друга. Когда уже в недалеке виднелись огоньки света из окошек,Изначального накрыла волна,как цунами,мурашек,что прошла так же как и пришла,довольно быстро.Подохдя черной деревянной двери ало глазый слегка замялся и посмотрел на Лололошку. -Ну чего ты ждешь? Выдохнув он постучал в дверь и за спиной послышался грубый и низкий,что пробирал до костей и кожа невольно покрывплась мурашками,как стая муравьев.Испугавшись кучеряшка отскакивает,а Изначальный повернул голову к звуку. -Па-ап..Не пугай так больше -Сына привет,хорошо не буду...А это кто?-Спрашивает отец Майкла указывая на девушку -Это..Это Лололошка,пойдем те лучше за чашкой чая поговорим? -Ой,чай!Круто,я б не отказалась!Ой..Прошу прощение!Здравствуйте!!Вы ведь отец Майкла -Да Майкл стучит и отходит на пару шагов назад от двери.Дверь открывается и там стояла женщина средних лет.У нее черные волосы заплетенные в дульку,черные глзницы с алыми,как кровь,зрачками.Одета она была в розоватую рубашку,черную юбку,фартук и носки.Как только она увидела своего сына,она тут же бросилась того обнимать -М-айкл!!Как я тебя давно не видела,а как ты изменился! -Мам,мы не виделись две недели...Я тоже по тебе очень соскучился-Говорит Изначальный проходя в дом вместе с матерью,а отец шел сзади,Лололошка лишь плелась за Майклом,как хвостик.Когда они наконец сели за стол мама Майка,Эльза,заметила гостью. -Ох простите,я вас не заметила.Как вас зовут?-Спрашивает женщина поворачиваясь к плите на котором стоял кипящий чайник. -Ничего страшного. Мое имя-Лололошка,а вас как зовут? -Меня Эльза.А вас как?-Эльща ставит кружки с черным чаем на семейный стол. -Спасибо,меня зовут Лололошка. -Как давно вы дружите? -Полтора года.-Девушка поправляет свою бандану и окидывает всех жильцов дома взглядом. -Ты ведь не отсюда,ну я так полагаю-Отец смотрит на девушку отпивая содердимре кружки. -Да я не отсюда.Я просто...прихожу сюда в гости-Лололошка слегка была притуплена,из-за того что ее начали об этом спрашивать. -Ты приезжаешь сюда и живешь или как?-Мама Майкла стала смотреть своими большими и очень красивыми глазами на шатенку -Я сюда просто приезжаю на время.День,второй.На долго я никоглатне задерживаюсь.Мне здесь нравится,но иногда не удобно ходить в очках ночного виденья...Да и у меня дела по дому есть и хозяйство.....Если бы этого не было,я бы чуть подольше здесь оставлась. Майкл выдохнул с облегчением. Слава Ночному Стажору,что они подружились,значит все будет лучше некуда....Или это просто актерская игра на уровне Оскара..Волшебник отбрасывает такие мысли,он не хочет такие мысли видеть,они были противными,как Банкир...Ох вспомнил он о нем только сейчас.Уж лучше бы он не вспоминал.Он такие мысли оставлял в самом дальнем месте своей черепной коробке,да так далеко,что если и вспомнишь,то только в самой старости,да и то перед смертью..Прошло довольно много времени и они успели познакомиться и подружиться. Когда время в Арнире дошло до 10 часов вечера,им пришлось прощатся.Стая на пороге дома,Лололошка прощалась со всеми,да и семья тоже прощались с ней. -Ну ладно,всем еще раз пока!!!Увидимся!!-Кричала девушку в толстовке,бежа при этом в противоположной стороне от дома. -Пока!-Крикнуо ей вслед Майкл стоя на последней ступеньки крыльца.Когда кудрявой Лололошки уже не было видно,даже гна горизонте,он развернулся и зашел в дом,предварительно закрыв дверь на ключ. -Ну что?-Мама вышла из кухни вытерая мокрую и чистую кружку полотенцем.На что она получила вопросительный взгляд.-Она тебе что нравится? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.