автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

прогулка

Настройки текста
Примечания:
-Ты о чем? -Вмысле о чем?Я о твоей подружке-Эльза прислонилась к стене,а ее муж забрал кружку с полотенцем и положил все на месте. -С чего ты это решила?-Изначальный усмехнулся и сел в кресло напротив кофейного столика.-Не смеши меня.. -Это ты меня не смеши,я ж видел как ты смотрел на кудрявую-отец,вместе со своей женой, сел на диван рядом с сыном -Это не то что вы там себе надумали-Майкл прокрутил ладонью и закатил глаза. -Ой да ладно тебе.-Женщина встала и ушла в спальную,а отец встал и скзал единственное,перед тем как он ушел -Не ври самому себе. Майкл остался сидеть в гостиной с тусклым светом от лампы.В голове крутилась лишь то предложение от своего отца:;"Не ври самому себе.".Что это означает..Ох,голова от всего этого кругом ходит и появляется головная боль,и очень неприятная.Растелив себе постель на диване,так как он останется на 2 дня у родителей,он ложится,но сон не приходил.Как буд-то Морфей обходил его стороной,не желал обнять и отправить в мир приятных и таких желанных,для него,снов.Пролежав еще часа полтора,сон наконец обнял того и отправил в путешествие по снам,но сны были не столь приятными как могло бы ожидать.Они наоборот были тревожными,пугаюшими и даже отпугивающими.Просыпаясь в холодном поту Майкл повернул голову в сторону больший часах,что стояли в углу комнаты и добавляли нагнетающей атмосферы,как буд-то там кто-то сидит и ждет момента что бы выпрыгнуть и растерзать тело,не оставив ни кусочка от тела.На часах показывало четыре часа утра.Зглатнув комок вязкой,что застрявала в глотке,слюны,он вновь ложится,уже надеясь что ему уже ничего не приснится.Ему приснилась Лололошка.Кудрявая шатенка стояла посреди цветочного поля,стоя к нему спиной.Но спустя мгновения она поворачивается полностью и машет ладошкой ему..Дальше тьма,которую не хочешь видеть,но разве ты модешь что-то сделать сейчас?Правильно.Ни-че-го,приходиться только смириться..и смотреть в эту тьму.Утро,солнца нету.Его в этом темном и мрачном мире попросту нету.Изначальный встает,из-за мамы что будила его. -Сына,время 11 часов дня.Вставай давай.--Женщина стоя ла над парнем. -Да-да..хорошо...-Майкл садится на диван и потирает глаза.Идя в ванную,он прощается с родителями,так как они недавно поменяли место работы и теперь Винсента ждут смены,а именно ночные,в обед и с утра.А маму,Эльзу,будут ждать детишки в школе с самого утра.Но ей,слава Ночному Стражу,ко второй смене.Умываясь и смотря себя в зеркале он услышал стук в дверь.Мржет это его родители?Да нет,навряд ли...Быстро идя к двери он открывает ее и видит перед собою улыбающийся и яркую Лололошку. -Приве-етик,Майкли!!! -Майкли?-Его так называла только мама...и то редко -Ну да,а что?Тебе не нравится? -Нет,просто меня так редко называет мама,ты то какими судьбами? -А-а..Я в гости пришла!А что твоих родителей нету? -Нет,нету. -Ясно-о.Я зайду?? -Да конечно-Отходя вправо на немного,он запускает неожиданную гостью.Та сразу пошла на кухню хозяйничать со словами: -Ты ж не против? -Нет. Майкл пошел домыватся и только когда он увидел что он был без футболки.Видно она спала с него ночью,когда ему снились кошмары.Слегка покраснев,он быстро отогнал эти противные мысли и пошел одеватся.Когда он,уже одетый,проходил мимо кухни он остановился. От туда шел приятный аромат блинов.Зайдя туда,он застал кудряшку,что хозяйничила там во всю.Когда же она обратила на него внимание,она улыбнулась и пригласила за стол: -Давай садись есть,а то ты только проснулся не евший,так и коньки легко откинуть. Хотел он спросить что отбросить,но потом забил на это.Ее эти фразочки..Он к ним привык,это ее измюнка этакая.Садясь и беря лакомство в рот,он поднял взгляд на кудрявую. -Спасибо-Сказал Майкл продолжая поедать блинчик,поблагодарил подругу,добавив тихое-это очень вкусно.... -Всегда пожалуйста!-Она услышала лишь благодарность,а что дальше она не смогла понять,садясь на стульчик рядом с Майклом она стала поедать то что сама приготовила-М-м!Вкуснятина да? Рогатый кивнув встал и пошел мыть за собой,да и за Лололошкой,посуду. -Давай погуляем? -Не знаю...-В голове снова появилась мысль,но уже от мамы:;"Она тебе что нравится?".Вспомнив ее он покраснел,но не подал виду. -Ну пошли-и!!-Лололошка првесила фартук мамы красноглазаво. -Ты взяла ее фартук? -Да,но я его отмою.Обещаю!Честно кудрявое! -Ладно.Куда пойдем?-Все таки он согласился,а что та просто была не описуема рада -Ко мне в мир!-Тот чуть сковороду из рук не выронил,услышав эту информацию -Чего? -Ко мне в мир?А что?? -Нет-нет ничего,просто я там никогда не был-Он слекга почувствовал стеснение...Но с чего?Ох..только его разум то и знает. Это ж круто!!Я тебе экскурсию сделаю!!Давай вперед переодевайся и побежали!! Она явна была полна энергии на весь лень,но вот Изначальный не был уверен что его хватит хотя бы на больше половины дня.Когда он был в привычной форме,вышел на улицу и закрыв дверь его схватила Лололошка за запястье и побежала,оббегая деревья. -Куда ж мы так?!-Изначальный был удивлен как же быстро может бежать его подружка. -Сейчас увидишь!!-Она ускорила бег и вскоре они оказались возле портала,который издавал разные звуки,а его свет был голубым,мягким и очень приятным на взор. -Сюда? -Ага!!Прыгай!-Девушка прыгнула в портал и пропала,Майкл недоверчиво покасился на портал,но он увидел что портал стал медленно проподать,собравшись он зашел туда и зажмурил глаза. -Вот ты где!!Наконец-то!!Открывай глаза!-Радостно вопила голубоглазая шатенка.Открыв один глаз,а потом он увидел..Яркий и цветастый мир..Зеленая трава,цветы разных окрасов,разные животные в загонах,сооружения,видимо некоторые на скорую руку,разных высот и широт.Когда тот посмотрел вверх он обомлел.Чистые голубые небеса,а там по серединке сияла и дарила тепло со светом солнце.Такое яркое,желтое,большое и жаркое..Опустив голову он увидел счастливую кудряшку. -Ну как? -Красиво..Даже очень.. -Я так рада!!Пошли мне столько нужно тебе рассказать!-Она позвала рукой Майкла и пошла,в при прыжку,прмо,а он пошел вслед за подругой.Когда они дошли до нужного места у старшего от вида дух захватиол.Речка переливалась от лучиков светила,в ней плескались рыбки,пархали бабочки..То что там было просто не передать словами.. -Ну что??? -Это просто...прекрасно! -Я знала что ты будешь в восторге!Пошли!-Она указала качели что находилась не подалеку.Они сидели и болтали обо всем,посидели в доме Лололошки и ели то что она приготовила,а это было кортоыель с грибами с чесночном соусе с стейком,они просидели за едой часа полтооа.Майкл не беспокоился за своих родителей.Он оставил записку что ушел гулять с кудрявой,так что они в курсе.Потом они гуляли по лугу цветов,ну точнее Лололошка бегала и ловила бабочек,а Майкл не спешно брел за ней.Так же они погуляли по равнине,побегали по лесу,а потом заглянули к Блэку.Тот был очень зол на подругу,так как она,во-первых:помешала ему в заказе,а еще он чуть не пролил на себе опасный химикат,а во-вторых:кудрявая забыла принести ресурсы что обещала.Она выкрутилась и пообещала,что завтра же принесет их,Блэк сказал что будет очень сильно не это надеется,что дурашка,так ее иногда называл Блэк,не забудет об этом.К Изначальному Блэк не был особо заинтересован,тольок когда Ло сказала заметил ли он Майкла,он его заметил,а Майкл скептически относится к Блэку.Вобщем взаимное непонимание,а Лололошка назвала из двумя чернышами за что получила подзатыльник от белоглазого.В общем посилели они у него еще пол часа,но он их потом выгнал,сказав им что у него вобще-то работа и мешать ему не надо.Только уогда оба были уже уставшими в край,Лололошка создала портал в мир Ищначального и они разошлись.....Им обоим понравилась прогулка,и Лололошка надеется что будет еще одна длинная прогулка.У Ищнзчального остался венок,что она сделала ему,на обратном пути после Блэка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.